коршин1941 446 Опубликовано: 23 октября, 2015 graf,спасибо:) L.s.d прёт хорошо мне понравилось,двух мокрых хватает чтоб прочувствовать сорт по полной:)) Тоже хотел ещё держать до последнего погода позволяет,но пришол проведать и решил что больше я к ней не приду и пришлось рубить:((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 24 октября, 2015 Мужчины,салам!Меня Лсдеха тоже радует,прёт хорошо и долго,за рулём нищак,сплошной релакс. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 216 Опубликовано: 28 октября, 2015 @коршин1941, братка, с харвиком и завершением сезона тебя, отличный урожай снял , удачи в следующем году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 28 октября, 2015 Milwaukee,бро спасибо:) и тебе удачи!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 29 октября, 2015 @коршин1941, с харвом братко! LSD какая, индюшная, сативная, психоделическая ? [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 29 октября, 2015 Karat89,бро спасибо) lsd cативная под пивко показалось что тяга похожая на марку а так ещё толком не распробывал сохнет ещё:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 29 октября, 2015 Всем привет! Отчот по весу:) G13haze-вес сухих шишек 55-60грам,+сахарная листва с мелкими шишками количество не скажу ну нормально) Lsd-вес сухих шишек 57грам,так-же+листва с шишками перебита количество не мерял:) Качество сортов меня устраивает вполне да и вес тоже устраивает на столько и рассчитывал мне хватит скаратать холодные зимним вечера)) Errors-seeds спасибо за доступные орехи неплохого качества!! Фото L.S.D! Репорт можно считать завершеным,всем спасибо кто заходил и всем удачи и безпаливности в следующем сезоне!:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 29 октября, 2015 @коршин1941,Поздравляю бро, главное шоб качество норм было. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 29 октября, 2015 yurok,спасибо)качество отличное с 2х в хлам часика на два точно,думаю после пролечки будет лучше:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3dfwew 74 Опубликовано: 30 октября, 2015 sex end hemp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 30 октября, 2015 У меня парни ЛСДеха тоже торкает дай боже,кто не в торбе с одного колпочка удивляет. У меня пару веточек стоит ещё,поостовлял каждого сорта по пару нижних веточек,сахарком покрываются каждый день,подожду морозов потом снему,трихомы все мутные. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 19 ноября, 2015 Сезон удался, молодца ))) Сам гровлю на 46 и всем желающим подержать до морозов скажу, что не надо сказок. В октябре по утрам был такой туман, что плотные бошки начали нахватывать плесень. То что наросло, сожрала бы плесень. А еще и параноя. Один куст додержал до начала ноября и он стал фиолетово-черный. Сегодня пробу снимали, разница со скошенными раньше в силе запаха и вкуса. Пручесть не отличается, может после пролечки изменится... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 19 ноября, 2015 Jago,Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 декабря, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Lemo73,бро спасибо) Бразы подскажите кто знает,почему испортился вкус на пролечки стал неприятный какой-то балотный,когда только высохло курил вкус был приятный а щас буторный какой-то с чем это связанно вроде не гнило плесени нет,качество и запах не испортились из за чего это?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 14 декабря, 2015 @коршин1941, а на пролечку ты ложил в каком состоянии, полностью высохшие ? [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Karat89,да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Я уже в перебитом состоянии пролечиваю. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Вчера открыл свою банку, немного горечь чувствуется, буду вытягивать и перепаковывать, что бы не плотно были, а с воздухом. А ты минеральные удобрения использовал ? [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Karat89,минеральные может действительно не досушил потому что в начале было нормально а испортелось после того как в банке подержал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 216 Опубликовано: 17 декабря, 2015 @коршин1941, Бро, как тебе лсд по качеству, со скольких убивает? я чё спрашиваю, мой лсд меня весьма огорчил, быстро прикурился, по 4 мокрых делать надо(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Milwaukee,бро да то же самое 3-4 надо курить( g13 немного получше но тоже прикуреваешся быстро сейчас перерыв взял не курю:) надо было побольше сортов разных но не получилось,думаю в следующий гров будет лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 216 Опубликовано: 23 декабря, 2015 @коршин1941, бро, а ты на тест брал или покупал? я вот фирменных семян нагрёб на следующий сезон, на тест больше не буду брать, разве что братаны подкинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 27 декабря, 2015 Milwaukee,я покупал) на следующий аут тоже фирменных пару упаковок возьму) ну и у errors-seeds автов думаю взять попадаются хорошие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас