SaneTree 1 313 Опубликовано: 30 мая, 2015 Ох и погрызенные они у тебя))). Это походу улитки... Табачной пылью вокруг посыпь или побрызгай чемто). Тот последний автик здорово вымахал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 30 мая, 2015 Ох и погрызенные они у тебя))). Это походу улитки... Табачной пылью вокруг посыпь или побрызгай чемто). Тот последний автик здорово вымахал . Да грызут конкретно,пылью и грозой посыпал нехрена не помогает а вот после фитоферма перестают грызть но сегодня забыл взять собой(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 30 мая, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 30 мая, 2015 @коршин1941,да бро,конечно будет что курить.Но лучше вписать этим гадам!Бро,да херня ето что листья грызут главное чтоб стебель не перегрызали и не седали целяком,немного подрастает и перестанут а листву все равно в утиль)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 мая, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 31 мая, 2015 @коршин1941,ну из за листвы растишка стрессует,из-за этого меньше урожай.Возможно и такое))буду надеяться что все будет нормально а при следующем визите обязательно обработаю все растихи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Androniym 4 Опубликовано: 31 мая, 2015 вот еще прыгающая -грызущая тварь : и последствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 31 мая, 2015 Бро,я понял спасибо мне все кусты с семенами не надо)) а так на том месте в том году на автике всего три семки были но бутер в келометре куча как так) Так они в разное время наверное цветут, та дичка что у нас, это скорее эхо прошлых времён, ту, что культивировали, а автоцветущий рудералис наверное в редкость. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 31 мая, 2015 бро автомат какойто здоровый ппц) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 31 мая, 2015 бро автомат какойто здоровый ппц)Бро,я тоже удивился рост где-то около метра может больше,интересно что с него получиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 7 июня, 2015 Всем привет,пришло время очередного отчота и так начну) G13 haze fem-понемногу растёт: Lsd растёт очень медленно маленькая погрызаная короче на неё не расчитываю(( BlackDomina сожрала улитка остался стебель полил а вдрух что и нарастет: АК47-тоже ктото сожрал фото нету так как фотографировать нечего) Далее автоцветы; Auto Bluberry- показала пол (девка) Auto Black Jack-пол ещё не показали: Ну и на последок auto amnesia2.0 цветет во всю)) Все растихи были политы,удобрены и обработаны фитофермом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 июня, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 7 июня, 2015 Поздравляю еще с одной девочкой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 8 июня, 2015 @коршин1941,амнезия вообще хороша.А этих грызучих гадов нужно пиздить,хоть ногами Обработал фитофермом должны перестать жрать,жалко что не успел две растихи сожрали падлы)Поздравляю еще с одной девочкой .Спасибо бро,думаю auto black jack-тоже девками будут оба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 15 июня, 2015 G13haze: LSD: Black domina:точнее то что от неё осталось) auto bluberry: auto Black Jack:остался один,на втором пересох стебель кто-то перегрыз,пол не показывает походу попался фотик. auto Amnesia2.0: Все растихи политы,удобрены в следующий раз приду с инструментами для расчистки местности ато сильно позарастало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 15 июня, 2015 @коршин1941,Норм растихи бро. Амнезия набирает. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 июня, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 21 июня, 2015 G13hazе: LSD: auto Black Jack- который совсем не авто auto Blubеrry: auto Amnеsia2.0 нy а это вид после обрезки лапyхов мне кажется что так шишки становятся больше и плотнее: Все растихи были политы и yдобрены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 21 июня, 2015 @коршин1941,ратихи радуют)))) Сколько уже цветут??? Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 21 июня, 2015 @коршин1941,ратихи радуют)))) Сколько уже цветут??? бро,autoAmеsia-22 дня цвет auto Blubеrry-14 дней цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 21 июня, 2015 Амнэзия не хило веса набрала . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 21 июня, 2015 Амнэзия не хило веса набрала . бро,она еще наберет огого ей расти еще и расти,главное чтоб ктото раньше меня ее не снял я yже начинаю параноить что спиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 21 июня, 2015 да бро у меня тоже параноя нащет етого, а еще что приду на деляну а там менты:) растихи клас,особенно амнезия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 21 июня, 2015 да бро у меня тоже параноя нащет етого, а еще что приду на деляну а там менты:) растихи клас,особенно амнезия! бро,надо нам поменьше пораноить все бyдет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 21 июня, 2015 Хороши автики. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас