эди124 717 Опубликовано: 2 июня, 2015 да братко было бы неплохо) растем потихоньку 1 плантарик второй плантарик , ну и макро 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 2 июня, 2015 солнца им маловато,расчистить бы полянку. у меня прямого солнца часов 5, не больше, растут, но дрищеватые. Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 2 июня, 2015 расчищу и маскировки не будет ) о солнышко там в принципе нормал , дичка низенькая метр полтора растет) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 6 июня, 2015 пиздатый джек бро )) как не созревший накуривает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 7 июня, 2015 data-man, накуривает шо пистец бро ,сативный движниковый приход ,если переборщить тушит) кста срезал 42 грамма сухих 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 8 июня, 2015 навестил растих , полил причем частично с микрой от флоры 4мл/л, ща жара у нас)))) потихоньку растем 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 8 июня, 2015 @эди124,лови плюс красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 8 июня, 2015 спсибо бро ) седня валил дерево то что затеняло плантарик , вобщем расчитав траекторию падения рублю, и тут на издыхании моих сил дерево падает в другую сторону и прям на плнтарь макухами , бляяя ппц ((( но все живы у одной листик подломило и все) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 8 июня, 2015 если все живи ето гуд а так может и палева по меньше будет Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 8 июня, 2015 @эди124, Бро, веселый у тебя реп. То лопаты, то дерево )) Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 9 июня, 2015 вообще бро веселый) Nike-911 , братко ага) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 9 июня, 2015 бро , вытянулась растиха из за того что света мало на плантарик поступает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 9 июня, 2015 бро ну она такая толстенькая , не сказать что дрыщ) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 16 июня, 2015 малеха затарился на индор в пути еще нотерн лайт от карпатиан сидс а в аут едет 20 ак47 авто и 20 Auto Devil от балк сидс фемочки 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 17 июня, 2015 А я думаю откуда ноги) Как сам бро? Значит в ауте высадился! Осенью жди в гости) Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 17 июня, 2015 оооо кто зашел)))) нормалек бро , ты когда реп заведешь? был на деляне выросли одна по пояс , тольк че толку из 12 одна деваха и пару не определилось((( микс какойто пацанячий ну ничего автиками от балков отобьюсь дай джа) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 17 июня, 2015 @эди124,орехов напылиш бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 17 июня, 2015 да затарился ты мощно Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 18 июня, 2015 yurok да в планах набрать пыльцы) Nike-911 сам тащусь братко) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 18 июня, 2015 затарился збс )) я не говорю что она дрищ , она просто высокая ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 19 июня, 2015 братко она - он(( 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 19 июня, 2015 @эди124, пичаль( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 20 июня, 2015 нану с хуовой новости , она ппц плохая ( в общем мы поплыли высаживать семки моего производства на остров я забыл сд карту для фотика , ну пофиг , переплываем идем и на первом острове я обноруживаю дохлых желтых 10 сантиметровых нуклеон миксов хер знает от чего , земля влажная , мож в неблагоприятный день посадил , или с почвой там беда кароч загадка и простит меня шайтан , я взял семок у него под репорт и они были высжены на остове и тоже коротыши желтые думал начать делать отчет с сегодняшнего дня 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 20 июня, 2015 ну ничё, заряжай автов, как раз для них погодка. Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 21 июня, 2015 братко канешь заряжем) по прибытию на второй остров меня ждали растихи примерно 25 дневного возраста сантимов 20-30 и 70% показали женский пол , это были нуклеоны :тор , и всякие остальные гибриды , так что я хоть немного вздохнул с облегчением) полили всех водой из болотца с азофоской коробок на ведро , замерял 1140 ппм и пошли рвать ветки чтоб от комаров отмахиваться . их там кишит , боольные ублюдки кусают в +30 пистец вобщем , свои семки высадил в крапивник около дички , решил не париться ) и вот пришли семки от балков карпатиан сидс , 2 семки бонуса от фаст бада ну и конечно от красавцев ерорр сидс штук 20 чето типо тутанхомон , супер хэш и фаст бад все автики регуляры) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения