zazo9я 105 Опубликовано: 21 июня, 2015 братко канешь заряжем) по прибытию на второй остров меня ждали растихи примерно 25 дневного возраста сантимов 20-30 и 70% показали женский пол , это были нуклеоны :тор , и всякие остальные гибриды , так что я хоть немного вздохнул с облегчением) полили всех водой из болотца с азофоской коробок на ведро , замерял 1140 ппм и пошли рвать ветки чтоб от комаров отмахиваться . их там кишит , боольные ублюдки кусают в +30 пистец вобщем , свои семки высадил в крапивник около дички , решил не париться ) и вот пришли семки от балков карпатиан сидс , 2 семки бонуса от фаст бада ну и конечно от красавцев ерорр сидс штук 20 чето типо тутанхомон , супер хэш и фаст бад все автики регуляры) Бро авто тутанхамончик тебя порадует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 21 июня, 2015 та я вот в индоре его неделю назад резанул, ниче такой) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 21 июня, 2015 та я вот в индоре его неделю назад резанул, ниче такой)Грузовая штука ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 23 июня, 2015 деляна с миксом выявлено 2 девочки , ну хоть так , зафотал петушка , он шикарен хоть и петушок вот первая деваха 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 23 июня, 2015 другая деваха втораая слева 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 24 июня, 2015 короч я удивился седня от одного странного явления) дело в том ,что я видел гермиков и это в принципе бывает , но бывает так ,что девочка яйца выкидывает , а не наоборот .. вобщем на последней фотке был петушок слева я тут решил посмотреть, натыкаюсь на яйцо с которого стигма торчит думаю че за херня. смотрю выше ,а там женские соцветия вылазят самые полноценные причем , такие дела) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 24 июня, 2015 @эди124,прикольно ) отрывай яйца , может мужиком передумает становиться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 25 июня, 2015 так а яиц больше не вылазит)) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 26 июня, 2015 вот растиха та что с пацана превратилась в деваху , на фото видно яйцо на ножке вот она же тольк повыше 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 26 июня, 2015 @эди124,всё верно, деваха. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 26 июня, 2015 вот загнул ее , она уже по грудь вторая деваха с двумя колами , тож ее загнул и лист многолист) начал подготовку лунок под автики гдет процентов 60 перегноя коровьего и остальное местная земеля , но там песок 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 26 июня, 2015 сплавал на остров ,вот такие там места траншейка №1 представитель траншейки)) траншейка №2 ее представитель пролил всех азофоской с водичкой из болотца , и взял на исследование эту водичку , померял 8.1пш и 120 ппм 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 26 июня, 2015 :perfect: После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 27 июня, 2015 спасибо бро) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 27 июня, 2015 @эди124,идут на острове траншейки. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 27 июня, 2015 братко еле еле растут им ужо месяц , незнаю почему , эт на втором острове , а на первом ниче не изменилось как высаживал пожелтели все дрищи окояные 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 27 июня, 2015 @эди124,прорвал бы рядом траву. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 27 июня, 2015 Бро с удоволствием почитал держи плюсики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 27 июня, 2015 asaharax, спасибо братко) yurok там так кажеться , трава абсолютно не мешает солнышку попадать лучами на моих нуклеончиков , я тебя заверяю) кста все че есть все девки)))))))))))))) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 27 июня, 2015 Это не может не радовать. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 3 июля, 2015 Чёткий гров.. , шикарная природа Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 3 июля, 2015 круто бро!) 13 листник никогда не видел , у меня 9 листник растёт )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 5 июля, 2015 спасиб ))) да лист могуч) седня был опять забыл флешку от фотика в компе ( 2 растихи на предцвете , еще 2 на стадии показа пола пока)))) десантуру в четверг высадил , вродь все прижились , пролил водой всех 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h00pk1ns 135 Опубликовано: 5 июля, 2015 Джа в помощь) дети тоже по разному ростут, еще все наверстают.. все будет ок.. у меня авты тоже месяц тупили.. а щас оклемались немного... Первый репорт - http://jahforum.org/topic/27361-dikii-aut-10sht-na-1-kvm/ Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/40248-dvizh-parizh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 6 июля, 2015 спасибо) то были автоматы , а вот с раннецветами первый раз сталкиваюсь , хер их знает) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения