Amphetamin74 958 Опубликовано: 2 сентября, 2015 @Pioner, так а куда дешевле ? она копейки стоит , и при чем в большом кол-ве ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 2 сентября, 2015 65 рублей за пол кг аммофоски 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 2 сентября, 2015 65 рублей за пол кг аммофоски ну вот и я о том же =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 2 сентября, 2015 седня сделаю отчет по моим автиикам 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 3 сентября, 2015 @Amphetamin74,@эди124,знаю сколько стоит,то там микрухи нет.а вот в мастере.плантафоле микруха в хелатной форме,витамины в1,в6 вроде,фитогормоны,аминокислоты.а в нитроамофоске нпк и баласт еще если использовать с их стимами получается синергия тоесть взаимное усиление действий принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 3 сентября, 2015 братко это же аут, там в земельке есть вся микруха 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 3 сентября, 2015 братко это же аут, там в земельке есть вся микруха в лаборатории проверял?))))не спорь с агрономом))) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 12 сентября, 2015 бразы вот и наступил харвест нуклеон гибридов что я хочу сказать , очень неплохую работу проделал бридер нуклеон чтобы подарить нам эти замечательные сорта ( а у меня их было около 5) НЕДОСТАТОК ТОЛЬКО В ЗАПАХЕ я нашел как то уж неприметно они пахнут , нету цитрусового оттенка вообще , а гаш на пальцах пахнет как у дички но запах это не главное , главное что все отцвело на 85-100 % к 10 сентября ну собственно фото харва тут около 12 деревьев 1 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 12 сентября, 2015 @эди124, С харвом бро =)) нормально наросло =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 12 сентября, 2015 С Харвом класный букет) Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 12 сентября, 2015 НЕ херова так)))ОТлично,Бро))) Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 12 сентября, 2015 спасиб 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 12 сентября, 2015 @эди124,с харвом вкусного дыма 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Я смотрю тестируют многие. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 13 сентября, 2015 Golubбро спасибо валентик на будищий год уже будем на практике применять результаты тестов) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 13 сентября, 2015 @эди124,с харвом бро. Острова дают результат. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 13 сентября, 2015 @эди124,с харвом бро. Острова дают результат. бро спасибо ) но резултат такой что 85 % опыления сделаю шалуху , уже практиковалось 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 13 сентября, 2015 @эди124,с харвом бро. Острова дают результат. бро спасибо ) но резултат такой что 85 % опыления сделаю шалуху , уже практиковалось посмотри на это с другой стороны,бро,полученые семки зашли в аут на не основные поляны,а так сказать тестовые..там мож че на гаш и прочие продукты наростет) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 14 сентября, 2015 ну да , нужно быть оптимистом 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 14 сентября, 2015 с харвом бро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 14 сентября, 2015 спасиб братко 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 16 сентября, 2015 ну чтож бразы 16 сентября , вскрываю карты... вот теплица в дебрях которую мы с коллегой соорудили седня я туда поставил газ тут растут автики моего производства ростом примерно по пояс но чет бохи не развиваються изза холодов вот фотик рег от мувика только седня показал усы вот растиха моего коллеги нуклеон микс но бохи у него очень жидкие на фото не так как в действительности вот маленький автик на улице ну а это осеняя пора наступила на нашу 53 широту 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 16 сентября, 2015 Да ты бридер бро =)) красава =)) дай джа наберут еще =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 16 сентября, 2015 красава бро!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 16 сентября, 2015 Огонь просто!!!! Вот это подход!!!! Бомбезных шиш тебе! П.С. Так и до водопровода не далеко )) Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения