Перейти к публикации

не рыба не мясо , 53 широта аут 2015

Рекомендованные сообщения

смотри шоб ночью теплица не улетела как воздушный шар )

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

Amphetamin74 ага тот еще yes.gif  спасибо

data-man ой пасиб братко , но чет зря я 2 горелки наверно включилhm.gif rasta_biggrin.gif

Матяш спасиб бро yes.gif  думал помпу привезти со шлангами чтоб с речки не носитьgiggling.gif 

Поделиться сообщением

бразы помогайте советами, у меня цветение у автов в теплице заморозилось че за херня ваще одуалить не могу , вродь уже и на газу стоят , тольвот они болеют ложной мучнистой росой , но в прошлом году все равно у меня набирали с этой болячкой 

у меня 2 фенотипа одни немного  развились, а другие в состоянии первых оуванов недели 3 наверноupset.gif upset.gif

Поделиться сообщением

@эди124, у меня тоже мучнистая роса была. Очень помог трихофит, буквально один раз опрыскал и эта зараза потом быстро прошла. Хотя до этого пробовал ещё какое-то средство, название не помню, но оно как бы для лечения грибковых заболеваний томатов, и не помогло... Возможно в России трихофит продаётся под видом триходермин. Действующее вещество одно и то же, просто что продаётся под разными названиями. Только разводить не в воде из-под крана, которая может быть хлорированной. Нужно в чистой или хотя бы в отстоянной воде, слегка тёплой.

Если автики имеют сильное поражение этим грибком, то возможно из-за этого они не развиваются. Нужно лечить от мучнистой росы, а уже потом делать выводы.

Поделиться сообщением

братко обработал неделю назад хомом , сильно то уж не помогло , значит триховит попробуем . тольк у меня ложная мучнистаяhm.gif

Поделиться сообщением

@эди124,пробуй триховит-еко препарат.

а еще для профилакти землю в теплице обработай сухой золой..тоесть банально посипь мелким слоем пылью золы это избавит землю от патогенов

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

пидрилки какието вырвали все центральные колы с теплицы , пусть у них жопа с лицом местами поменяеться 

все бразы аут окончен  но не с нулевыми результатами это точноnurse.gif

Поделиться сообщением

Бро и у тебя крысы завелись. В этом году много у кого.

Поделиться сообщением

да есть такоеrastadick.gif

Поделиться сообщением

• Создать...