data-man 290 Опубликовано: 16 сентября, 2015 смотри шоб ночью теплица не улетела как воздушный шар ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 16 сентября, 2015 Amphetamin74 ага тот еще спасибо data-man ой пасиб братко , но чет зря я 2 горелки наверно включил Матяш спасиб бро думал помпу привезти со шлангами чтоб с речки не носить 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 21 сентября, 2015 бразы помогайте советами, у меня цветение у автов в теплице заморозилось че за херня ваще одуалить не могу , вродь уже и на газу стоят , тольвот они болеют ложной мучнистой росой , но в прошлом году все равно у меня набирали с этой болячкой у меня 2 фенотипа одни немного развились, а другие в состоянии первых оуванов недели 3 наверно 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 21 сентября, 2015 @эди124, у меня тоже мучнистая роса была. Очень помог трихофит, буквально один раз опрыскал и эта зараза потом быстро прошла. Хотя до этого пробовал ещё какое-то средство, название не помню, но оно как бы для лечения грибковых заболеваний томатов, и не помогло... Возможно в России трихофит продаётся под видом триходермин. Действующее вещество одно и то же, просто что продаётся под разными названиями. Только разводить не в воде из-под крана, которая может быть хлорированной. Нужно в чистой или хотя бы в отстоянной воде, слегка тёплой. Если автики имеют сильное поражение этим грибком, то возможно из-за этого они не развиваются. Нужно лечить от мучнистой росы, а уже потом делать выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 21 сентября, 2015 братко обработал неделю назад хомом , сильно то уж не помогло , значит триховит попробуем . тольк у меня ложная мучнистая 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 22 сентября, 2015 @эди124,пробуй триховит-еко препарат. а еще для профилакти землю в теплице обработай сухой золой..тоесть банально посипь мелким слоем пылью золы это избавит землю от патогенов принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 28 сентября, 2015 пидрилки какието вырвали все центральные колы с теплицы , пусть у них жопа с лицом местами поменяеться все бразы аут окончен но не с нулевыми результатами это точно 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Бро и у тебя крысы завелись. В этом году много у кого. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 29 сентября, 2015 да есть такое 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения