CarlittoO 1 142 Опубликовано: 29 апреля, 2015 Прошу прощения за флуд, но назрел еще один вопрос. Можно ли поливать водой с речки?Или как определить пригодность воды определенного водоема? Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 29 апреля, 2015 Нужно натур продукт, природная фильтрация, думаю, если рыба там живет то пригодна) [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CarlittoO 1 142 Опубликовано: 29 апреля, 2015 Нужно натур продукт, природная фильтрация, думаю, если рыба там живет то пригодна) Спасибо бро, успокоил. Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Неясыть 187 Опубликовано: 29 апреля, 2015 На ЧАЕС Гоша живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vova7733 13 Опубликовано: 29 апреля, 2015 Хитовый Гоша,а вода не факт шо покатит смотри по ростихам им понравится юзай, брали с залива Днепра ростихи тормозили а когда попшикали по листу вода высыхает и на лапках как мука, хуйня какайта . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 petrik 133 Опубликовано: 29 апреля, 2015 А какая такая острая нужда у тебя поливать речной водой? Белая хуйня на листьях может вполне являтся минералами который хуй зна шо могут навытворять. Но дома в боксе любой кривой пук выливается в пиздец. А в ауте хоть бы шо :) шо влажность. Шо жара Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vova7733 13 Опубликовано: 29 апреля, 2015 А какая такая острая нужда у тебя поливать речной водой? Белая хуйня на листьях может вполне являтся минералами который хуй зна шо могут навытворять. Но дома в боксе любой кривой пук выливается в пиздец. А в ауте хоть бы шо :) шо влажность. Шо жара Бро нужда острая тошо крануху впадлу тягать с дома, отстаивать её а так походу плонтапьик на берегу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
CarlittoO 1 142
Прошу прощения за флуд, но назрел еще один вопрос. Можно ли поливать водой с речки?
Или как определить пригодность воды определенного водоема?
Мой Аут 2015 - Харв
Знакомство с Джеком
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас