pro100qp 113 Опубликовано: 30 мая, 2015 Привет всем Бразы, и благодарность за добрые слова) Вчера закончил последний горшок и произвел высаду) Ура)) И несколько фоток) Всем Мир!) friGate - Лучшее решение для посещения таких сайтов как наш! Мой репорт Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 30 мая, 2015 @pro100qp,серьёзные горшки. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 30 мая, 2015 ну ты псих :-0 в такую лунку можно рыбу запускать;-) а так штук 5 садить и гнуть в стороны. Надеюсь они тебя отблагодарят, удачи, плюсы закончились, занесу как будут. Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 30 мая, 2015 Pro100 db Удачи бро ,за труди лови+. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 30 мая, 2015 Ну ти бро вобще круто замутил. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 30 мая, 2015 @mokriybul,Удачи бро ,за труди лови+. это ж не мой реп :-) Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roxor 88 Опубликовано: 30 мая, 2015 Да таких горшков хватит чтобы поднять монстра на 4 метра и 1кг с него снять ! Однозначно плюс бро, буду следить. Кстати что там насчёт денег у тебя ? Может стимулятор возьмёшь ? Очень хороший ОРГАНический Mega Roots от probiotech. А удобрения будешь только навоз использовать ? Днат 400/Amnesia, Critical, Girl scout cookies/Advanced nutrients Первый индор ( В процессе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 30 мая, 2015 @mokriybul,Удачи бро ,за труди лови+. это ж не мой реп :-) извени бро сидел с телефона вставил ник последнего сообщения все исправил 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100qp 113 Опубликовано: 30 мая, 2015 (изменено) Всем привет Бразы) Плюсы тоже закончились, привык всем откликнувшимся ставить) Всем спасибо) И второй день подошел к концу, чувствуют себя малыши вроде хорошо) mokriybul: Не в тестоне и не в обиде) Гнуть планирую, и приспособу обнаружил для натяжки сетки) Сфотал) Roxor: 4 метра конечно было бы желанным результатом, но время нету к сожалению, 55 широта всеже..( Через 2.5 месяца накрываю темной, с 10 августа планирую, конечно будет не такие гиганты..) Планирую пака использовать коровняк и золу как вариант..) Но есть еще Flora Gro, Micro, Bloom. Еще есть Ripen, Diamond Nectar. Эти запасы после индорного опыта остались, если нужны, как я сегодня подумал, могу использовать..) Что думаешь? Yurok: Замульчировал, спасибо)) Еще полил сегодня Гетероауксином, нававно разведенным, и числа 2го орошу настойкой Эпина. И mokriybul советовал использовать фунгициды: топаз и фитоверм, от плесени. Мир Бро) Эпин как я понял средство хорошее, но не от плесени) Что еще бразы посоветуете прикупить из простых сельскохозяйственных средств?)) Пака не шибкая жара, ночью 5-10, закрываю бутылками.. Потом теплицу сделаю, много мыслей положено в это дело) Но это опять же позже) Как думаете хватит времени для полного созревания если 10 августа темную устраивать (через неделю начинается цветение?)? :) До начала декабря диких холодов не бывает и обогреватель планирую установить в будующую теплую теплицу) Так что вроде план ничего, но mokriybul'у не понравился :) И несколько фоток) в том же порядке Super Silver Haze, Jack Herer (на нем грязька и дырку еще дома прогрыз ктото :) ), Arjan's Haze #1. 2 из 13 в ауте) Местный куст пригнул, четко получилось) Всем Мир! :) Изменено 30 мая, 2015 пользователем pro100qp friGate - Лучшее решение для посещения таких сайтов как наш! Мой репорт Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roxor 88 Опубликовано: 30 мая, 2015 Конечено же стоит использовать GHE. Многие за органику но я бы на твоём месте использовал бы GHE по калькулятору. У мувика есть как я считаю идеальная схема для ghe, лучше я не видел. На вегу 2,1мл/л микро+2,3мл/л блум. На цвет 1,3мл/л микро + 4,5мл/л блум. И уже последние 10 дней на рипене и будет всё у тебя замечательно. Сейчас конечно ещё рано думать об удобрениях, через недельку ещё закинешь фотки и посмотрим. P.S. Указывай сколько дней им на момент фото ) Днат 400/Amnesia, Critical, Girl scout cookies/Advanced nutrients Первый индор ( В процессе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 30 мая, 2015 здорово скажу так: если хочешь наростить шиш, накрывать нужно гораздо раньше, считай: пока усы покажет, потом предцвет- это дней 15, а может больше и цвет у неё сколько, дней 70-80? и это при хорошем солнце и приятной температуре, т.е. цвести ей минимум надо 2 месяца, чтобы хоть что-то собрать, да и в теплице она сгниет в октябре, ты же не будешь яд лить, когда через 2 недели харв? поэтому максимум что сможешь её продержать-это до конца сентября и каждый день на ночь, когда холодно, накрывать. крайний срок начала накрываний - середина июля посмотрим как она наберёт у тебя и тогда уже будем думать все вместе покупай амофоску,мочевину, мфк, что-то подобное, на них за месяц можно нормально ботвы нагнать, а на цветении шишек дней через 10 можно удобрять. @Roxor, гше это хорошо, но дорого, в позатом году 3 литра было, до конца не хватило, хотя ещё куряком лил и всякими гилеями. индорная удобряха, а на аут можно дёшево и сердито. Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roxor 88 Опубликовано: 30 мая, 2015 здорово скажу так: если хочешь наростить шиш, накрывать нужно гораздо раньше, считай: пока усы покажет, потом предцвет- это дней 15, а может больше и цвет у неё сколько, дней 70-80? и это при хорошем солнце и приятной температуре, т.е. цвести ей минимум надо 2 месяца, чтобы хоть что-то собрать, да и в теплице она сгниет в октябре, ты же не будешь яд лить, когда через 2 недели харв? поэтому максимум что сможешь её продержать-это до конца сентября и каждый день на ночь, когда холодно, накрывать. крайний срок начала накрываний - середина июля посмотрим как она наберёт у тебя и тогда уже будем думать все вместе покупай амофоску,мочевину, мфк, что-то подобное, на них за месяц можно нормально ботвы нагнать, а на цветении шишек дней через 10 можно удобрять. @Roxor, гше это хорошо, но дорого, в позатом году 3 литра было, до конца не хватило, хотя ещё куряком лил и всякими гилеями. индорная удобряха, а на аут можно дёшево и сердито. Он же сам сказал что у него они есть, да и не так уж и дорого. Полторы тысчи на всё и оно того стоит. Днат 400/Amnesia, Critical, Girl scout cookies/Advanced nutrients Первый индор ( В процессе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100qp 113 Опубликовано: 31 мая, 2015 Всем привет Бразы) Конечено же стоит использовать GHE. Многие за органику но я бы на твоём месте использовал бы GHE по калькулятору. У мувика есть как я считаю идеальная схема для ghe, лучше я не видел. На вегу 2,1мл/л микро+2,3мл/л блум. На цвет 1,3мл/л микро + 4,5мл/л блум. И уже последние 10 дней на рипене и будет всё у тебя замечательно. Сейчас конечно ещё рано думать об удобрениях, через недельку ещё закинешь фотки и посмотрим. P.S. Указывай сколько дней им на момент фото ) Давай смотреть, что скажешь/те) В индоре я поливал раз в 3 дня (как в ауте принято (с замульчированной землей)?), на веге лил по 0.5мл/л Gro/Micro/Bloom. Предцвет 5 раз поливал (mokryibul: т.е. какрас 15 дней гдето): Gro 0.9, Micro 0.6, Bloom 0.3. Цвет: Gro 0.3, Micro 0.6, Bloom 0.9. Roxor: Бро, скажи плиз по поводу Flora Gro и по поводу периода предцета, какие там дозировки. И благодарен Бро! mokryibul: Да, соглашусь с тобой, 15 июля день сократится до 12 часов у них.. Цветут они по инфе 8-10 недель, возьмем цифру 8. 2 месяца, плюс неделька если понадобится или две у меня я надеюсь будут) Конечно в сентябре уже буду накрывать на ночь, а потом если ночью больше -5 будет (хотя не должно быть) обогреватель включу, хуже думаю не будет.. Или может его раньше еще включить? Он вроде как воздух сушит (это конечно не хорошо), но загниванию будет меньше шансов, тем болие это будет не октябрь, но все же..) Получается 1.5 месяца осталось, надеюсь подростут кусты побольше моего индорного опыта) Д.р. было у него 10.08, а предцвет начался 6.09, и 3х литровую банку не плохих шишек с куста собрал, с автика ак47 (не взвешивал.. зря :( ), и фотка, а тут должно быть чуть поинтереснее всяко) Сегодня ездил, проверил) И чето Jack Herer пятнышками покрылся как и Super Silver Haze, а Arjan's Haze как самый кривой нормально себя чувствует)) Что думаете надо предпринять? Или время вылечит? Ничего кроме гетероауксина и эпина не юзал, но юзал на всех, Arjan's Haze нормальный, так что тут не у меня руки кривые или Arjan's Haze шибко крепкий) И несколько фоток) в том же порядке Super Silver Haze, Jack Herer, Arjan's Haze #1. 3 дня из 14 в ауте. Как то так.. Дела славу Богу идут потихоньку) Всем большая благодарность, пюсы по возможности ставлю всем) Мир Всем!) friGate - Лучшее решение для посещения таких сайтов как наш! Мой репорт Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 31 мая, 2015 @pro100qp,набирают обороты бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 31 мая, 2015 Отличные бро ростихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 31 мая, 2015 не поливай их пока, даже водой, може перелив. земля мокрая? Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roxor 88 Опубликовано: 31 мая, 2015 От вредителей опрыскал ? А то вижу уже листья покоцаны. Поищи фитоверм и грозу либо аналог от слизней. Фитовермом попшикай пульвиком на неё ( он безвредный на органической основе) и грозу вокруг растихи посыпь. А то мало ли ещё погрызут и будет горе( Днат 400/Amnesia, Critical, Girl scout cookies/Advanced nutrients Первый индор ( В процессе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100qp 113 Опубликовано: 1 июня, 2015 (изменено) Всем привет!) не поливай их пока, даже водой, може перелив. земля мокрая? Да скорее всего нет, я поливал 2 дня подряд, первый день при высадке, водой и второй гетероауксином и немного, по 3 банки 300мл, так что не нет, скорее всего нет Бро) Дня через 2 разведу Diamond Nectar, литр на троих, полью, а так решил раз в 5 дней проливать) Roxor: Я во второй день опрыскивал Эпином, это вроде тоже считается как от вредителей, но фотоверм и грозу куплю, благодарен)) Но дырка на Джеке еще из города, а у Arjan's Haze вобще лист первый погрызли, сабаки) Я пака они слишком малы, закрываю их 5и литровыми бутылками, да и ночи не шибко теплые) yurok: Это к сожалению видно очень не отчетливо.. Вобще не изменились с момента высадки.. может пока приростают, все дела.. Ну да ладно, чувствуют себя вроде положительно, это радует) Купил следующие препараты: Фитоверм: биологический препарат для борьбы с клещами, тлями, трипсами, листогрызущими гусеницами на овощных. Вобщем вроде штука полезная) Только вот что непонятно (к примеру): - против паутинного клеща: 1 ампула на 5 литров воды; - против тли: 1 ампула на 0,7-1,2 литра воды;- против трипсов: 1 ампула на 0,6 литра воды. Т.е. дозировкой выберается противник?:) На счет дозировки я не понял..) Топаз: Фунгицид состемного действия, для борьбы с мучнистой росой, ржавчиной и другими грабковыми заболеваниями. Опрыскивать растения свежеприготовленным раствором в сухую безветренную погоду, равномерно смачивая растения. Дозировка 3мл/10л, вроде так) Последующие обработки проделывают при необходимости с интервалом 10-14 дней. Период защитного действия 10-14 дней. Гроза: Защита от слизней онли) Еще имеется Эпин: Регулятор роста растений, антистрессовый адаптоген, стимулятор иммунной системы. В природе содержится в клетках всех растений. Дозировка: Расаду - 7 капель на 200мл кипяченой воды, после высадки 7 капель на 100мл. Интервал 7-10 дней. P.S. Вся эта инфа не проверенная и не полная, взята естественно из инета, что скажите/добавите? :) Всем Мир!) Изменено 1 июня, 2015 пользователем pro100qp friGate - Лучшее решение для посещения таких сайтов как наш! Мой репорт Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 июня, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 2 июня, 2015 каркас низковатый сделал, сразу выше поднимай, работы, конечно, дофига осилил Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100qp 113 Опубликовано: 2 июня, 2015 (изменено) каркас низковатый сделал, сразу выше поднимай, работы, конечно, дофига осилил Привет всем и тебе отдельно Бро) Думаешь низковатый?) Я еще хотел ниже опустить, кусты гигантами не будут все= :) ..хотя опыта у меня по горизонтальному выращиванию (как называется методика Бразы? :) ) нету, прислушаюсь к тебе Бро) И завтра поеду на делянку.. Поливать буду всегда раз в 4 дня, сначала по литру на куст (4 полива), потом по 1.5 литра (4 полива), далее по 2 литра (4 полива), по 2.5 литра (6 поливов) и по 3 литра до завершения. Что скажите? Сделаю замес: 2мл/л Diamond Nectar'а, 25% от 2,1 мл/л микро, 2,3мл/л блум (по совету Бро Roxor, Мир. Эту дозу использую при трех поливах, после 50% тоже три полива и 100%. На предцвете, при начале сокращения дня до 12 часов, сразу перейду на 50% от 1,3мл/л микро, 4,5мл/л блум, 3 полива, потом по 100%. Еще посыплю толстым слоем по земле вокруг лунок Грозой. Разведу в кипяченой, чистой воде, Эпин 7 капель на 200мл (отдельно орашу). Топаз (тут стеклянная матерая ампула на 2мл) пусть на 10 литров. Использовать сказано в инструкции в тот же день, мне столько не надо.. :) Значит посчитаем количество капель в ампуле пипеткой, и соотнесем результат с одним литроми. Оставшееся можно оставить в открытой колбе? (В другой день орашение произведу.). А вот с Фитовермом (тут тоже ампула) Бразы я непонял вообще.. - против паутинного клеща: 1 ампула на 5 литров воды; - против тли: 1 ампула на 0,7-1,2 литра воды; - против трипсов: 1 ампула на 0,6 литра воды. Дозировку какую брать?)) С кем бороться? Мне кажется с паутинным клещем все же? (орашу в следующий день, сегодня очередь Эпина) :) Коровняк получается не буд использовать, отдам на нужды нуждающихся) Всем благодарен) Мир!) Изменено 3 июня, 2015 пользователем pro100qp friGate - Лучшее решение для посещения таких сайтов как наш! Мой репорт Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 2 июня, 2015 лей всего по- максималке(отрава) в откр колбе не варик, попробуй в шприц и в холодильник Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100qp 113 Опубликовано: 3 июня, 2015 Всем привет Бразы) mokriybul: Ок, так и сделаю, благодарен)) Сегодня ездил, проверял, удоборял, опрыскал Эпином) И несколько фоток) в том же порядке Super Silver Haze, Jack Herer, Arjan's Haze #1. 5 дней из 16 в ауте. Мир!) friGate - Лучшее решение для посещения таких сайтов как наш! Мой репорт Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 июня, 2015 @pro100qp,вроде прижились на новом месте. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100qp 113 Опубликовано: 3 июня, 2015 (изменено) @pro100qp,вроде прижились на новом месте. Привет Бро) Согласен, дня 3 вобще небыло роста, а сегодня уже есть) И какрас сегодня удобрил.. все шик) Мир) 4.06 :) Опрыскал Фитовермом) Что интересно, ампула как сказано 2мл, но в шприце 1.6мл :) Не думаю, что такие нарушения допустимы для медицины) Значит наё...ют ски)) В 2мл'ой ампуле 90 капель, 2 раза пересчитывал) Дозировка 2мл/1л, или же 18 капель на 200мл. И я вам скажу, момент когда капля падает в воду и растворяется, это жеееЕско наркоманская тема, прям очень жеская)))) Еще вырезал часть фотки 31 числа и 4 числа, 5 дней т.е., и уже видно что прижились, это Джек, самый мощный из тройки) А Сильвер хоть и был самым первым, с 3х дневной форой, уже позади всех) И несколько фоток) в том же порядке Super Silver Haze, Jack Herer, Arjan's Haze #1. 6 дней из 17 в ауте. Кстати выбрал одну позицаю для фотосъемки с которой буду фотать каждый день, потом можно забаную видюху сделать, да и просто ради пользы и интереса) И у Джека вторая пара листьев все же интересная, неужто так у всех сростаются листья) И 200мл'ый опрыскиватель, намного удобнее чем обычный) Завтра поеду обработаю Топаз'ом) Мир Всем!) Изменено 5 июня, 2015 пользователем pro100qp friGate - Лучшее решение для посещения таких сайтов как наш! Мой репорт Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения