Перейти к публикации
  • 0

Маскировка сативы

Go to solution Solved by TEONANACTL,

Вопрос

Приветствую, братья и сёстры! :positive:

В общем нужно замаскировать на собственном участке от любопытных соседей и нередких гостей несколько кустов добротной сативы. Проблема ещё и в том, что растишки скинули каску ещё в конце января и на сегодня уже достаточно большие, а что будет к харвесту - боюсь представить. Гнуть конечно буду по-максимуму, но чувствую это мне не поможет особо.

Вопрос: какие растения можно сейчас высадить, что б они догнали ростом марью и простояли хоть до октября?

До последнего думал высадить топинамбур (земляная груша), но оказалось, что он неё потом никак не избавишься, а мне такой вариант никак не подходит.

Буду использовать амарант и табак, но они рано вызревают ну и не настолько высоки.

Огромное спасибо всем за ответы!!!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

просо

если аккуратно выкапывать все клубни то нормально все с топинамбуром. это лентяи не могут избавиться..но и для них есть ленивый способ-ураган форте-избавит даже от зарослей акации.удачи .

Поделиться сообщением

• 0

топинамбур это еда, зачем от нее избавляться. ))

Поделиться сообщением

• 0

Браз посади клещавину она вырастает до 3.5 метра ото и больше если поливать хорошо,и стоит до заморозков,и красивая как пальма.

Поделиться сообщением

• 0

Представляю какие они в том году на аут замачивал орехи 1 марта к маю сучки метровые были не знал как подъезда да машины прошмыгнуть без палева

Поделиться сообщением

• 0

Кукурудза она и высокая и довольно быстро растет

Пш метры от 200грн, тдс метры от 120грн, термометры гигрометры от 60грн, Гриндера от 120грн, весы от 120грн. 

лед 50вт от 600грн, лед 200вт от 1800грн

Поделиться сообщением

• 0

Браз посади клещавину она вырастает до 3.5 метра ото и больше если поливать хорошо,и стоит до заморозков,и красивая как пальма.

Бро, не хочу её, ядовита очень. Боюсь за животных. Да и привлекать внимание будет сильно, ещё присматриваться будут, шмаль ли.

Представляю какие они в том году на аут замачивал орехи 1 марта к маю сучки метровые были не знал как подъезда да машины прошмыгнуть без палева

Старался как мог куст сформировать и что б не вымахивал сильно. Ограничивал объемом горшка (3л), гнул и дефолиировал жёстко. Получились в высоту до полуметра, но по 15-20 кол больших, а с мелкими - ещё много больше.

Кукурудза она и высокая и довольно быстро растет

Бро, это автикам подошло б. Кукуруза до конца октября стоять не будет.

Поделиться сообщением

• 0

Посади помидоры хороший уход и выбрать подхадящий сорт гибриды есть 3м.и стоят до морозов.

Поделиться сообщением

• 0

Ого! Как так рано высадил? Какая широта?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...