yurok 5 977 Опубликовано: 19 июня, 2015 @nakurenuy,ну я таких незнаю. Пробуй стимы , вода, опять стимы, потом опять вода. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakurenuy 30 Опубликовано: 19 июня, 2015 @nakurenuy,ну я таких незнаю. Пробуй стимы , вода, опять стимы, потом опять вода. ок, спасибо) 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakurenuy 30 Опубликовано: 22 июня, 2015 Кароче без слов И это я ещё стимами не поливал из за дождей На этот раз много фоток, но не удержался красоту такую не пофоткать в разных позах)) 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakurenuy 30 Опубликовано: 22 июня, 2015 если что на последней фотке ножки не мои))) 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostou219 31 Опубликовано: 22 июня, 2015 ))),прикольно , аут сила . Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 23 июня, 2015 @nakurenuy,нормас набирают. Азотику им давай. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 23 июня, 2015 если что на последней фотке ножки не мои))) Ну понятно! А ростишки прибавляют нормально (( 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakurenuy 30 Опубликовано: 23 июня, 2015 @nakurenuy,нормас набирают. Азотику им давай. есть селитра только я хз в каких её пропорциях добавлять 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 23 июня, 2015 Я её тоже юзаю. Коробок на 5 литров разводи. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakurenuy 30 Опубликовано: 23 июня, 2015 Я её тоже юзаю. Коробок на 5 литров разводи. ок, так и сделаю. 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakurenuy 30 Опубликовано: 24 июня, 2015 Сегодня получил семки Auto Blueberry, и Auto Sweet Tooth на тест от эрроса за что ему огромное спасибо 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakurenuy 30 Опубликовано: 10 июля, 2015 yurok, бро прикинь с 4 кустов 2 оказалось мужика одна дефка и одна ещё непонятного мне пола, и кароче с любопытства решил в микроволновке подсушить чу-чуть листьев, и прикинь зацепило но ненадолго,но это МУЖИК ЗАСУШЕНЫЙ В МИКРОВОЛНОВКЕ)) я представляю какая мамка будет. 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 10 июля, 2015 @nakurenuy,нормаль бро. Девку держи. Не коцай потом лучше будет. А та шо пол не показала то скорей всего девка. Мужики уже давно определились. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakurenuy 30 Опубликовано: 10 июля, 2015 @nakurenuy,нормаль бро. Девку держи. Не коцай потом лучше будет. А та шо пол не показала то скорей всего девка. Мужики уже давно определились. я тоже так думаю бро что та девкой будет, но меня одно смущяет что та что 100% девка уже в каком-то предцветном состоянини, ну кароче будет возможность сфоткаю, кусты растут прям на глазах)) 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 10 июля, 2015 @nakurenuy,в таком состоянии она будет до августа. С августа уже цвет. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakurenuy 30 Опубликовано: 10 июля, 2015 @nakurenuy,в таком состоянии она будет до августа. С августа уже цвет. ага. понял! 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakurenuy 30 Опубликовано: 13 июля, 2015 Погода залупа(( 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения