Перейти к публикации
  • 0

маленький рост

Dieg0
Go to solution Solved by PuhHack,

Вопрос

Мир всем! такой вот вопрос, семечка " большой дьявол" изначально рос без света недели две, щас прикупил лампочку днат на 400 ват, уже дней 9 под светом, дело ещё втом что я её с утра как прснулся включаю с 8 утра, и до 9 вечера, но ростет он ооочень медлленно, ещё листики начали сохнуть, вроде цвет нормальный листка такой не салатовый, темно зеленый, а потом становится салатовый нравится сохнет, я для себя хочу выростить любовью что бы все, гулять стал меньше, сижу слежу за лампой за росточком, может кто подскажет, что бы я понимал из за чего такой медленный рост.post-41325-0-33982600-1430426040_thumb.jpost-41325-0-90540800-1430426076_thumb.jpost-41325-0-87931500-1430426097_thumb.jpost-41325-0-87931500-1430426097_thumb.jpost-41325-0-90540800-1430426076_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

азоткой помоему ещё рано, как по мне она ещё к свету не привыкла, у меня тот же трабл был, поменял лампы неделю отходили а потом погнали нагонять упущенное, так что не волнуйся, влажность поддержуй это точно

Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы.

Поделиться сообщением

• 0

у них по ходу щас корни ростут

потом выстрелят в рост 

Поделиться сообщением

• 0

Вруби на 24 часа чтоб светилось постоянно

и поливай, можно азотика добавить)

и влажность походу низкая в помещении

Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"...

*

Led, матрицы, драйвера... ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810...

Поделиться сообщением

• 0

не стоит делать такие жертвы. мол гулять меньше стал...она ж обычный сорняк однолетний.

смотри бро акуратней, а то от переживаний нервный срыв получишь.

Поделиться сообщением

• 0

не стоит делать такие жертвы. мол гулять меньше стал...она ж обычный сорняк однолетний.

смотри бро акуратней, а то от переживаний нервный срыв получишь.

хех:-) ладно, буду держаться.

Вруби на 24 часа чтоб светилось постоянно

и поливай, можно азотика добавить)

и влажность походу низкая в помещении

Сделаю значить 24 попробую, спасибо !:-)

Поделиться сообщением

• 0

азоткой помоему ещё рано, как по мне она ещё к свету не привыкла, у меня тот же трабл был, поменял лампы неделю отходили а потом погнали нагонять упущенное, так что не волнуйся, влажность поддержуй это точно

Благодарю, щас даю ей больше света, но рост не увеличился пока, сам рост листика, он просто маленький маленький, а в рост тянется, и новые трех листники пытается что то как-то.

Поделиться сообщением

• 0

@Dieg0, не волнуйся у меня вообще 2 недели сидели и не сопели, а ща прут как угорелые

Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...