Джарослав 41 Опубликовано: 13 марта, 2019 2 минуты назад, Минздрав сказал: Я ПШник купил второй, типа для стационарного размещения, чтоб мониторить в реальном времени, при "реверсивной капле". В общем, с тем ПШником и дали банки. Ими калибрую и стационарный ПШник, и жёлтый, который у автора купил) Как вариант, разузнать сколько порошок может находится в разведенной состоянии. Если до бесконечности, то раз развел и юзай себе на здоровье) Кто-то писал на форуме , что можно и уксусом 9% калибровать , типа у него pH 2.4 постоянно. 1 Да, сейчас путешествия во времени уже не такие интересные как в 2145м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntroVert 611 Опубликовано: 13 марта, 2019 Бразы, какого производителя лучше всего дистилят брать для калибровки Ph метра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 13 марта, 2019 3 минуты назад, Armada сказал: Бразы, какого производителя лучше всего дистилят брать для калибровки Ph метра? Поищи есть такая фирма, МОНОПЕНИСУАЛЬНО! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntroVert 611 Опубликовано: 13 марта, 2019 @sirotka именно такой и калибровал)) На всякий случай решил переспросить, а то вдруг появился новый эталон качества в джа движухе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Минздрав 190 Опубликовано: 13 марта, 2019 1 час назад, Джарослав сказал: Кто-то писал на форуме , что можно и уксусом 9% калибровать , типа у него pH 2.4 постоянно. Кстати да. Нужно взять на заметку. Очень удобно, у кого "крутилка" для калибровки, а не электроника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vollo 782 Опубликовано: 14 марта, 2019 13 часов назад, Минздрав сказал: Я баночки с жижкой купил для калибровки, и гемора не знаю. Не нужно покупать пакеты и делать много лишних телодвижений. Банку открыл, откалибровал/проверил ПШник и агонь. бро, как называется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Минздрав 190 Опубликовано: 15 марта, 2019 21 час назад, Vollo сказал: бро, как называется ? Вот такие банки: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vollo 782 Опубликовано: 15 марта, 2019 3 часа назад, Минздрав сказал: Вот такие банки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastamann 255 Опубликовано: 21 марта, 2019 бро хочу сделать заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека7777 49 Опубликовано: 27 марта, 2019 Посылку забрал все ок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greenout 250 Опубликовано: 28 марта, 2019 Бро, приборы прибыли оперативно, благодарю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 15 апреля, 2019 Сделал заказ, бро уже отправил! Оперативно! Удачной торговли бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 17 апреля, 2019 Заказ пришел, все рабочее, брака нету! Бро благодарю, успехов тебе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntroVert 611 Опубликовано: 19 апреля, 2019 @Ledgrower2 Бро, возможно попросить откалибровать пш метр перед покупкой, и сколько будет за услугу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ledgrower2 206 Опубликовано: 19 апреля, 2019 46 минут назад, Armada сказал: @Ledgrower2 Бро, возможно попросить откалибровать пш метр перед покупкой, и сколько будет за услугу? Да, возможно. Все вопросы в лс Пш метры от 200грн, тдс метры от 120грн, термометры гигрометры от 60грн, Гриндера от 120грн, весы от 120грн. лед 50вт от 600грн, лед 200вт от 1800грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrNakydonskyi 0 Опубликовано: 29 апреля, 2019 Продавца рекомендую. Оперативно отвечал на сообщения, собрал всё за 2 дня, на 4 день после предоплаты весь комплект был у меня (правда от почты смс не было, т.к не корректно был указан мой номер) Всё работает как надо. А вот лампа без заземления, несколько раз сильно уе6@ла током. Тут два варианта: менять шнур с вилкой и напаять к корпусу заземление, или придерживаться техники безопасности и проводить монтажные работы с выключенным оборудованием. Скрытый текст Ну а для гуру — сделать заземление, и придерживаться т.б. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 7 мая, 2019 все оперативно браза) спасибо, все с батарейками и работает ) (на фото - обрезал лишнее) 1 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 12 мая, 2019 В 29.04.2019 в 21:15, AlexandrNakydonskyi сказал: А вот лампа без заземления, несколько раз сильно уе6@ла током. Что тебя током уебало? Радиатор что ли?!) Или ты контактов коснулся? Я себе тоже без заземления собераю потому как смысла нету в дополнительном сексе. Контакты силиконом залей и все будет ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey181076 0 Опубликовано: 1 июня, 2019 привет Ledgrower2 нельзя ли приобрести у тебя пш метр и тдс метр.какая цена?я в днр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ledgrower2 206 Опубликовано: 3 июня, 2019 В 01.06.2019 в 13:05, andrey181076 сказал: привет Ledgrower2 нельзя ли приобрести у тебя пш метр и тдс метр.какая цена?я в днр. Привет. Пиши в лс Пш метры от 200грн, тдс метры от 120грн, термометры гигрометры от 60грн, Гриндера от 120грн, весы от 120грн. лед 50вт от 600грн, лед 200вт от 1800грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dune 435 Опубликовано: 5 июня, 2019 Заказал у мистера микроскопы, отличная штука хочу сказать. Не ожидал - приятно удивило. За свою цену четко увеличивает, с возможностью настройки фокуса и двумя подсветками: белой и УФ, если я правильно понял. Доехало нормально. Не впервые приобретаю у @Ledgrower2 ништяки и все отлично. 2 ГОТОВЛЮСЬ К ЗИМЕ: ЖМАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 18 июня, 2019 Мои благодарности бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerrasis 27 Опубликовано: 20 июня, 2019 Привет! Хочу купить у тебя пш метр за 200грн и тдсник за 120грн, в рф не проблема отправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huntrs 11 Опубликовано: 25 июня, 2019 Спасибо бро, все пришло быстро) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhenWeWin 343 Опубликовано: 2 июля, 2019 Калибровочный раствор 4,01 простоял чуть более месяца в плохо закрытой колбе. Теперь пш метр показывает на нем 4.3 как думаете сбился пшник, или раствор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас