crossroad90 1 018 Опубликовано: 25 июня, 2015 @sedsdfs, так я же и хочу выяснить толкают в магазинах у нас везде бадягу или всё нормально и у парня на олке единичный случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 25 июня, 2015 @crossroad90,дорого проверять)), лучше брать у проверенных, вон Братка kriss ждет посылку из штатов,у него и взял бы), читал много отзывов о горшкове, вот там говорят бадяга полная, типо он сам состав даже подбирает), хз правда или нет, сам не проверял). Сам заказывал на Урале, вроде не наебали)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 25 июня, 2015 @еукк, бро, так я же для проверки хочу купить одну бутылку какого-то стима, сделать компот с магазиннымстимулятором и глянуть ппм, а потом со стимулятором, купленным у крисса. понятное дело nxj вся линейка мне не нужна, чтобы проверить фуфло или нет, а бутылку можно купить, они не дорогие совсем, дорого же получается только когда вместе всё покупаешь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 25 июня, 2015 А какой PPM у оригинального Бада? у меня кажет 70-130 (зависит от тепмы) Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 26 июня, 2015 Всем приветы бразы растем в Воскресенье Auto FastBerry переводим на 2 мл на литр воды)) Crimea Blue 81 день от каски,30 дней Веги,12 дней предцвета,31 день Цвета)) Kalashnikova 1 81 день от каски,30 дней Веги,12 дней предцвета,31 день Цвета)) Kalashnikova 2 78 день от каски,30 дней Веги,12 дней предцвета,31 день Цвета)) Auto FastBerry 73 день от каски,21 день Веги,43 день Цвета)) Общак))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 866 Опубликовано: 26 июня, 2015 РОВНЕНЬКО БРО!) продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 26 июня, 2015 Братко все сахарные. Всё чотко идёт. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 26 июня, 2015 Как всегда =)) шишко лес =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 26 июня, 2015 @aaa1976 @yurok,@Amphetamin74, Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 26 июня, 2015 Бро ты каждую неделю разницу показывай! @Grower братко продолжаем)) 10 день Цвета)) 17 день Цвета)) 24 день Цвета)) 31 день Цвета)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 26 июня, 2015 @kriss,пол пути пройдено), растихи зачет , особенно автик со своей длинной головой)), Бро я сыру тоже на днях овердрайв дам, жаль основную неделю цвета потерял из-за того что света не было толком ничего не наросло, но прет не по детски). Ты овердрайв с Б-52 будешь давать, по рекомендации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 26 июня, 2015 Ты овердрайв с Б-52 будешь давать, по рекомендации? @еукк братко ,Овер буду давать сам,Б-52 закончился,да и Овердрайв это почти тот же Рипен)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 26 июня, 2015 @kriss,бро дебелые шиши что дальше будет:-) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 26 июня, 2015 @kriss,бро дебелые шиши что дальше будет:-) @Grower братко будим посмотреть ,но думаю что будит гуд)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джан 72 Опубликовано: 26 июня, 2015 ето реально чудо)) . плюсов не напасешся с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 26 июня, 2015 ето реально чудо)) . плюсов не напасешся с тобой @Джан, Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 26 июня, 2015 Бро:), зреют девки:)))! Шишки плотные ? http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 26 июня, 2015 Шишки плотные ? @Ss78 братко да Шишули плотные и смолистые пипец)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 26 июня, 2015 @kriss, бро, крымчанка на глазах набирает и калашки раздуплились вроде, сахаром обнесло полностью приятно смотреть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 26 июня, 2015 @kriss, бро, крымчанка на глазах набирает и калашки раздуплились вроде, сахаром обнесло полностью приятно смотреть )) @crossroad90 братко ,да Крымчанка как всегда радует и Калаши раздуплились пытаются догнать Крымчанку,самого меньшого Калаша задавили,с одного боку Крымчанка а с другого Автомат,прижали беднягу,на следующий гров будит Скрог и 4 Фотика)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 26 июня, 2015 на следующий гров будит Скрог и 4 Фотика)) интересно бро, я даже подозреваю какие сорта )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 27 июня, 2015 @kriss,бро привет сижу слюной стекаю красота,половина цвета гдето прошло,самое интирестное впереди,а на следущий гров фотики значит от бро Postal вроде?че за сортики если не секрет бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 27 июня, 2015 @kriss,бро привет сижу слюной стекаю красота,половина цвета гдето прошло,самое интирестное впереди,а на следущий гров фотики значит от бро Postal вроде?че за сортики если не секрет бро? @asaharax ,да пол пути Цветения прошли ,на следующий гров будут орехи от братко Postal, ему и уважуха за данный материал)) Satori FEMINISED Mandala#1 FEMINISED Ganesh FEMINISED Afghani #1 FEMINISED Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 27 июня, 2015 @kriss, братко Саторка с Афганкой фотики под скрогом на Адванцед этож пиздец друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 27 июня, 2015 @asaharax братко еще думаю на 10 литров канистру под горшок обрезать)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас