nakurenuy 30 Опубликовано: 1 мая, 2015 Всем привет, на даче уже лет 10 лежит навоз с под коровы, вот и спрашиваю подходит ли он ещё в качестве удобрения?)) 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 1 мая, 2015 ещё и как, перегнивший 10 лет выдержки это как коньяк 50 летний Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nakurenuy 30 Опубликовано: 1 мая, 2015 ещё и как, перегнивший 10 лет выдержки это как коньяк 50 летний ну коньяк ето другое дело, а тут какахи) 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gofr 21 Опубликовано: 1 мая, 2015 ещё и как, перегнивший 10 лет выдержки это как коньяк 50 летний ну коньяк ето другое дело, а тут какахи) конияг для ганьджи це Безалаберный Нано Гров http://jahforum.org/topic/23050-debiutnyi-mini-grov-2xvertigo-autofem-esl-100vt24-0torf/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 1 мая, 2015 Я в перепревший перегной и сажу, хорошая вешь, а качестве удобрения куриный помёт. В перегное азота мало, а микроелементы есть. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 thomsondima 87 Опубликовано: 1 мая, 2015 Да бро, 10 лет, с таким перегноем приятно работать, он наверняка легкий и уже кстати не вонючий У меня весь перегной с под свиньи, кролей, кур...Все на землю разложим, вспашем и норм, а после сбора урожая сидераты высадить, и на след год вообще огонь будет.Это я к чему вел, между картошки и кукурузы, у меня можно найти что то повеселее Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
nakurenuy 30
Всем привет, на даче уже лет 10 лежит навоз с под коровы, вот и спрашиваю подходит ли он ещё в качестве удобрения?))
4:20
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас