Перейти к публикации
  • 0

Диагноз растишке.

Go to solution Solved by aleksZMey,

Вопрос

Алоха гайз.Не могу определить что делать с субстратом,после полива листья гнить начинают,поливаю редко через 4-7 дней,по 0.3л-0.4л.Поливаю еще реже,концы начинают чернеть.Горшок на 14 л,кокос из Икея(кокоснет),на дне пенопластовые блоки,кокос замачивал в pokon для декор.Лампа на 250w,темпа 27-29,влажность 30%,рядом с растишкой стоит мисочка в водой.Есть мысль что я ужасно криворукий,но и в кокосе проблема.

post-38676-0-07795600-1430526546_thumb.j

post-38676-0-56747000-1430526558_thumb.j

post-38676-0-99496300-1430526568_thumb.j

post-38676-0-33680600-1430526581_thumb.j

post-38676-0-93038800-1430526592_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Пересади в грунт, ну или хоть сфотой нормально ростение, а то непонятные листики налажил, годайте, ну и незнаешь ты не чего про гидропонику, какой пш сколько ппм???

Предыдущий гров был на земле,кокос впервой,но литературу вроде почитал.Пш 6.2-6.,ппм измерить возможности нету.Сейчас растению месяц,сначала ждал пока 3 пара листьев вырастет,потом обрезал все кроме нее,ну и пытаюсь растянуть,по канонам мейн-ленинга.
пересаживай не мучай ростение!

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Кокос поливают каждый день, после веги дак вообще по 2 раза в день. Даже землю через день поливают начиная с середины веги. А ты льешь кокос через 4-7 дней и пишешь поливаю еще реже то еще хуже, на 14 литров субстракта по 0.3-0.4 литра.... Ты чего хотел то?! сохнет она у тебя. туда надо по 3-5 литров воды на 14 литров горшок.

Через него вода как через губку проходит.

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

@Deggi, жесть бро! Ты б для начала почитал как на кокосе выращивать)))

У меня в земле растет, горшок больше 15 литров и поливаю я его через день 6 литрами.

Изменено пользователем psyKlint

В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня...

Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/

Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/

Поделиться сообщением

• 0

Пересади в грунт, ну или хоть сфотой нормально ростение, а то непонятные листики налажил, годайте, ну и незнаешь ты не чего про гидропонику, какой пш сколько ппм???

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Предыдущий гров был на земле,кокос впервой,но литературу вроде почитал.Пш 6.2-6.,ппм измерить возможности нету.Сейчас растению месяц,сначала ждал пока 3 пара листьев вырастет,потом обрезал все кроме нее,ну и пытаюсь растянуть,по канонам мейн-ленинга.

post-38676-0-16653200-1430576066_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Новую высаживай

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Адовое видимо у тебя терпение, а лампа та что на 250W название имеет ? 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

@Deggi,не хило ты поиздевался над ней)

Поделиться сообщением

• 0

типа дыбу к ней приmенил :positive:  канеш новую сади !

Поделиться сообщением

• 0

Адовое видимо у тебя терпение, а лампа та что на 250W название имеет ?

бля, а нахуя ты меня процитировал???)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...