Trideo 4 Опубликовано: 2 мая, 2015 Кто поможет разобраться, чего не хватает им, и какого пола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 2 мая, 2015 1 вопрос ты где берёшь эту воду??? Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Trideo 4 Опубликовано: 2 мая, 2015 @PuhHack, обычная отстоянная вода, то до полива и после я сфоткал, я пшыкаю раз в 3 дня водой после сульфатом магния для цвета посоветывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 2 мая, 2015 воду фильтруй, жесткая сильно, налёт видно Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Trideo 4 Опубликовано: 2 мая, 2015 @PuhHack,а так вообще развиваеться норм ? цвет хороший ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 2 мая, 2015 @PuhHack,а так вообще развиваеться норм ? цвет хороший ? света мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Trideo 4 Опубликовано: 2 мая, 2015 @dimsil,да я понимаю дружище, ростёт пока на балконе при солнечном свете, но до 2-х недель жила в боксе под 300 ватами света, посоветывали к солнышку поставить, поставил - она и потянулась вверх, а до этого не тянулась почти... и ещё такой вопросик, 4-х листник - это нормально ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 2 мая, 2015 все ровно, бро, еще пол не видно, четырехлистники - нормально Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 2 мая, 2015 @Trideo,ну дефецита или передоза я не вижу, а 400ватт достаточно света, даже если эсл, а то что на солнце потянулась так по моему это совподение Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 redge2014 10 Опубликовано: 2 мая, 2015 @dimsil,да я понимаю дружище, ростёт пока на балконе при солнечном свете, но до 2-х недель жила в боксе под 300 ватами света, посоветывали к солнышку поставить, поставил - она и потянулась вверх, а до этого не тянулась почти...и ещё такой вопросик, 4-х листник - это нормально ? Света мало вот и потянулась вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Trideo 4 Опубликовано: 2 мая, 2015 погода хреновая подводит, а так когда солнышко им нормально вроде, просто с автиками не встречался ещё, особо развития не знаю попробывал лампу ДРЛ 400 ват с дроселем которая, 1 день погорела - сгорело лицо и глаза, нахватался зайцев на 2 ночи... а вот днатку немогу найти у меня в городе, её тупо негде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 2 мая, 2015 @Trideo,аккуратней надо бро Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Trideo 4 Опубликовано: 2 мая, 2015 ну теперь научусь на своих ошибках что можно делать а чего нестоит) может кто подскажет где можно ДНАТку купить недорого в нете через новую почту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nekij 5 Опубликовано: 2 мая, 2015 моей уже 2 недели. что это за пятна на листьях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 redge2014 10 Опубликовано: 2 мая, 2015 ну теперь научусь на своих ошибках что можно делать а чего нестоит) может кто подскажет где можно ДНАТку купить недорого в нете через новую почту? Gorshkoff.RU хороший сайт,много чего интересного есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Trideo 4 Опубликовано: 2 мая, 2015 (изменено) удобряешь уже ? и чем поливаешь ? Изменено 2 мая, 2015 пользователем Trideo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nekij 5 Опубликовано: 2 мая, 2015 Пока не удобрял , но есть на готове уже только не знаю сколько лить на 10 литровое ведро http://www.obi.ru/decom/product/%D0%A3%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_ASB_Greenworld_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9_0.5_%D0%BB_%D0%BD%D0%B0_100_%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2/1273507 поливаю дисцелерованной водой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Trideo 4 Опубликовано: 3 мая, 2015 @nekij,http://olk.at.ua/_ld/0/1_NPKcalculator.v.zip калькулятор, там легко разобраться @nekij,смотри, у тебя в удобряхе фосфора мало, а пятна у тебя из-за недостатка фосфора, попробуй раз в 3 дня пшыкать сульфатом магния, там есть инструкция на сколько разводить, попшикай сначало водой чтоб не спалить потом магнием,думаю попустит, И ещё, у тебя горшок маленький, пора пересаживать, или будет карликом, для корней места мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Trideo 4
Кто поможет разобраться, чего не хватает им, и какого пола
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас