Перейти к публикации

Вопрос

Читал в нете про получения CO при помощи дрожжей и сахара ,кто что знает поделитесь инфой , интересно всё по этому вопросу.

А может ,кто знает про схему с балоном и ка ваще это работает?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Читал в нете про получения CO при помощи дрожжей и сахара ,кто что знает поделитесь инфой , интересно всё по этому вопросу.

А может ,кто знает про схему с балоном и ка ваще это работает?

просто забей

Поделиться сообщением

• 0

лимонная кислота и сода это самый простой способ получения углекислоты

Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы.

Поделиться сообщением

• 0

Дрожжи и кислотно-щелочная реакция малоэффективны. Реальный эффект дает только баллон с СО2, но это дорого, сложно и опасно. Так что правильно сказали - забей. Просто проведывай чаще разговаривай с ними (или просто тупо дыши на них)

Поделиться сообщением

• 0

Ставь брагу в боксе или рядом. Шланг с отводом газа пусти в емкость с водой, это поможет не выдохнуться браге и не задушит растихи побочными газами типа алкоголя.

Поделиться сообщением

• 0

Сложностей и опастностей я небоюсь"сварщик я для чего там ц.о. я врубаюсь как оно есть..мне бы схемку,(ссылку)как это всё работает,о всеми примочками.Я бы как-нибудь распедалил потихому ентот вопрос.

Я про баллон

А то алкоголь,побочные газы как то ,неуверенно,да и неохота девчонкам про алкаху поведывать...

Поделиться сообщением

• 0

Если очень хочешь - ставь брагу или балон, только для грамотной работы балона нужно отключение вентиляции из бокса, да и смысл его имеет ставить на рум, в боксе и во внешней среде более чем достаточно CO2, можешь у меня ссылки снизу посмотреть, по развитию я не заметил разницу, что с брагой, что без нее. Только заебся компот этот адский мешать. 

Если руки не из попы, то почти не будет разницы, что с насыщением, что без, особенно если у тебя не рум, а стандартный бокс на дерево - два.

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

Ну если с алкашкой не дружишь, то на ютубе был видос про балон и клапан таймер

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо брать,попробую незаморачиватся,в этот раз,если есть такие мнения , что и без газа можно мне так и проще,вообще дети ,кошка,супруга -надышим..думаю вопрос закрыт...пока..время покажет..мир

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

и стоят копейки))

Поделиться сообщением

• 0

Если ты выращиваешь пару кустов, то на CO можешь забить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...