Nike-911 469 Опубликовано: 2 мая, 2015 Всем привет! начинаю свой аут так что жду ваших комментариев и пожеланий ну начнём и так семки от а также с прошлого аута те которых много так тут фото озимка подрастут и буду прорывать! семки с прошлого аута их возраст 15-20 дней. в центре пурпл вокруг блю микс высеян месяц назад примерно также ждут прорывания и закинул некоторые в муравейники посмотрим что будет Всем спасибо за просмотры и тд. фото сортов скину как проростут пока что вылез только G13 надеюсь увидеть и остальних деток всем Мир. Далі Буде! Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 мая, 2015 @Nike-911,С началом бро. Удачи. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakurenuy 30 Опубликовано: 3 мая, 2015 Бро поделись немного семками теми которых много, а то у меня сейчас большие напряги с деньгами а хочется высадится как можно больше) 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 3 мая, 2015 @Nike-911,С началом бро. Удачи. Спасибо! Бро поделись немного семками теми которых много, а то у меня сейчас большие напряги с деньгами а хочется высадится как можно больше) я их уже все высеял сори Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hapau 6 Опубликовано: 3 мая, 2015 я так понял тех что много ето семена сортовой конопли опыленые дикарем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 3 мая, 2015 я так понял тех что много ето семена сортовой конопли опыленые дикарем? да так оно и есть бро! сортовых дикарей не оставлял. Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nakurenuy 30 Опубликовано: 3 мая, 2015 Бро поделись немного семками теми которых много, а то у меня сейчас большие напряги с деньгами а хочется высадится как можно больше) я их уже все высеял сори та ладно, опоздал немного, бывает) 4:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psyKlint 212 Опубликовано: 7 мая, 2015 а также с прошлого аута те которых много ниче себе))) всех что ли посадил?)))))))))) вот это полянка будет В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня... Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/ Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 8 мая, 2015 приветствую)бро и хорошего аута тебе Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 8 мая, 2015 приветствую)бро и хорошего аута тебе спасибо и вам также! Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 8 мая, 2015 Братко супер аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 9 мая, 2015 Братко супер аут надеюсь он таким и будет Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 9 мая, 2015 @Nike-911,конечно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 9 мая, 2015 Красивые грядки. А чего так густо сеял? Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 9 мая, 2015 Красивые грядки. А чего так густо сеял? я потом подростут прорву немного мужыков там слабиньких пускай леса ростут высокие дремучие Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 9 мая, 2015 И так новости из ближнего кордона)) озимка потомок блю мистика ~десятидневный~ G-14 Далі Буде! Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 9 мая, 2015 С хорошим стартом и еще лучшего финиша! У меня тоже G14 растет в количестве 1шт. (если не съели)), так что буду следить за твоим репортом - интересно потом сравнить будет)). Кстати на счет муравейников - я пару раз в них пытался что то вырастить но так и не чего не удалось, может у тебя получится). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 10 мая, 2015 С хорошим стартом и еще лучшего финиша! У меня тоже G14 растет в количестве 1шт. (если не съели)), так что буду следить за твоим репортом - интересно потом сравнить будет)). Кстати на счет муравейников - я пару раз в них пытался что то вырастить но так и не чего не удалось, может у тебя получится). Спасибо Бро! и тебе удачи в этом не лёгком деле Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 10 мая, 2015 Норм! слежу! у меня в том году растихи, что на гидрогеле росли, там в гидрогеле муравьи поселелились во вех а растихи норм, так что думаю муравейник - тоже тема!! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 10 мая, 2015 и так фото остальных делянок! автики мазар и пока только пандора вылезла а здесь озимка их мне было очень жалко но я смог прорвать и ранние весенние посевы потомку пурпл и бль микс на вид както не очень немного прорвал типа замульчил слегка ждём и также прорвал растишек в муравейнике кажысь он немного старый его жытелей осталось не много)) Далі Буде! Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 10 мая, 2015 Держи плюс красивые уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 10 мая, 2015 Держи плюс красивые уже Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 11 мая, 2015 @Nike-911,Растений много. Не будут друг другу мешать? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 11 мая, 2015 @Nike-911,Растений много. Не будут друг другу мешать? я тоже об етом думал попробую некторых погнуть а попозже еще наверное прорву посмотрим)) етож второсорт не жалко(почти) Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 11 мая, 2015 бро привет, а че за озимка? 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас