Кирьян 2 031 Опубликовано: 30 июня, 2015 Однозначно прикольная находка.Интересно: там надо читать выпуклости или впуклости? Классная поляна!Я на твоей фоте в первый раз за неделю,а то и больше ,первый раз солнце увидел «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 30 июня, 2015 отличные кустики сколько их там? что за сорта? Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 30 июня, 2015 Однозначно прикольная находка.Интересно: там надо читать выпуклости или впуклости? Классная поляна!Я на твоей фоте в первый раз за неделю,а то и больше ,первый раз солнце увидел Спасибо ет закат)) за вип или в пук не знаю отличные кустики сколько их там? что за сорта? ето семки с прошлого аута опылены дикарём (наверно) больше здесь ничего не растёт а сколько их незнаю дохрена примерно 50 и больше мужыков убираю! Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 30 июня, 2015 так пока только с мог сфоткать Мазаря полил какахами понюхал и улыбнулся)) запах его учуял еще метров за 7-9 примерно пахнет ну сами знаете сегодня эму 60 дней жызни 30 цвета + - 3дня остальное на днях закину тел здох а ночю фотать там не оч хорошо люди бывают рядом, а так все норм ростут по немногу. Далі Буде! Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 30 июня, 2015 Вот это шишандра,красава бро!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 30 июня, 2015 Вот это шишандра,красава бро!) спасибо я надеюсь никто не найдёт ее еще месяц потерпеть Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 30 июня, 2015 @Nike-911,Зачотный мазарчик. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 30 июня, 2015 @Nike-911,Зачотный мазарчик. у тя пурпл тоже тема Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 30 июня, 2015 @Nike-911,Есть такое. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 30 июня, 2015 @Nike-911,Хорошый авт, высокий наростет прилично. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 30 июня, 2015 @Nike-911, ух ты, какой мазаря! У меня тоже один кустик растёт, пока ещё на предцвете. Зацветать он только начнёт где-то на 45-47 день, а может даже и позже. Собственно, пускай ещё растёт и набирает зелёную массу, я с сроками не спешу.... Уже на данный момент 63 см. Вообще, читал насчёт автоматов мазара, что они несколько медленно, но всё же уверенно, развиваются. Очень урожайный сорт, обрастают множеством больших шиш. Что ещё замечательно у мазара, что с такими шишмарями и невосприимчивый к плесени. Эта находка имеет огромное научное значение: в этих степях тусовались скифы, а по свидетельству Герадота Скифы коноплю не курили-они делали с ней парные ,а курили её в Индии ,а эта находка говорит нам о набегах миссионерских табунов из Индии с просветительской миссией обучить неразумных скифов правильно потреблять этот продукт А может эта штука трипольской культуры? Ей уже, наверное, более 3 тысячи лет. Скифы, сарматы, гуны и т.д. - это были не оседлые, а более кочевые народы, у их гончарство не очень-то и развивалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 2 июля, 2015 так с нетом были проблемы и так вот фото G 14 63 дня жызни и 32 цвета Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 2 июля, 2015 @Nike-911,Хороша бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 2 июля, 2015 @Nike-911,Хороша бро. Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 2 июля, 2015 @Nike-911, Крассава! Жаль что моя G14 не дожила до такого( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 2 июля, 2015 @Nike-911, Крассава! Жаль что моя G14 не дожила до такого( да пичалька(( у меня в етом ауте тоже дохрена семок и растих пропало ну надеюсь остальное дожывёт! (не сорвут не сп!здят) Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 2 июля, 2015 Классные растихи, красивые... тоже в Аут хочу Классные растихи, красивые... тоже в Аут хочу А в чем это она растет? я вижу Овес, кабачек или кабак, и вроде листик перца, а на заднем плане что это за папоротник?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 2 июля, 2015 она ростёт в земле перегноэ да там кабачок попёр нехотел срывать немножко после 2-3 часов дня ее закрывает от солнца то не папоротник а деревий тысячилисник и помидорка рядом с семки тоже попёрла точно еще и овёс даж не зщаметил ростёт рядом с гноэм вот там и много всего Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 4 июля, 2015 и так всем привет получив выходной от роботы взяв бутылолчку пивка поехал я по делянкам, а перед етим захарвил немного авто G 14 авто Мазарь блин пахнет красава жду харва а дальше озимка походу дикарь опылил и будет дикарь она огромная пахнет диким пости вся и семки уже есть как не рви мужыков Далі Буде! Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 5 июля, 2015 @Nike-911,Авты супер. А озимка похожа на мой дикарик. Так же зацветает. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 5 июля, 2015 @Nike-911,Авты супер. А озимка похожа на мой дикарик. Так же зацветает. дикарь он везде дикарь Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 5 июля, 2015 ну и деревья у тебя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 6 июля, 2015 @Nike-911,Привет бро ты попробуй етот дикарь опылить сортовым если есть в наличии, на следующий сезон на молочину. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 6 июля, 2015 @Nike-911,Привет бро ты попробуй етот дикарь опылить сортовым если есть в наличии, на следующий сезон на молочину. я думал бро но во первых сортового пока нет во вторых на них уже семена есть в третих в моих краях дикаря хватает радиус опыления у него километры так что ето бес толку но у меня есть мысли викашивать дикарь в округе а потом сеять его и следить за мужиками и опилять как ти говориш но ето только мисли ну и деревья у тебя ) да ети деревя свиньи хорошо жруть)) Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 10 июля, 2015 ребят все советую глянуть при покуре на хорошей нотке настроения! полный улёт как по мне и какие мы мелкие всё же пытаемся чтото доказать комуто Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас