Перейти к публикации

Вопрос

Всем привет  :lalala: !!!

У нас имеется куст, вроде как, хорошей сативки kali mist на 15 неделе жизни. И из них уже 9 цветет. :weedbush:  Семечко было особенным - сильно тормозило на веге, медленно расцветало.... а потом бум! и на стройных верхушках появились сильные уплотнения, шишки начали ненормированно разрастаться вширь. Короче, похожи они на молоты  :sheep:

А теперь о проблеме:

когда ее срезать? По срокам - самое оно, 9 недель, можно рубить. Но верхушки еще совсем не янтарные! А низы наоборот, уже аж сохнут сами... Может срезать низ, а верх пусть доцветает еще? 

Уже рипенила 2 недели просто, а у нее еще листвы молодой очень-очень много... Как-то странно все очень. Как сделать все правильно? 

post-27596-0-44275100-1430589175_thumb.j post-27596-0-07432100-1430589205_thumb.j post-27596-0-79962100-1430589228_thumb.j

post-27596-0-74673100-1430589256_thumb.j post-27596-0-52130500-1430589281_thumb.j post-27596-0-74319300-1430589308_thumb.j

post-27596-0-51523800-1430589335_thumb.j post-27596-0-73120800-1430589357_thumb.j извините, не знаю как поворачивать фотки.

я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

я бы низ срезал, а верхушки оставил, может тогда растиха стресанёт и быстрей дозреет, но это чисто моё мнение

Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы.

Поделиться сообщением

• 0

Имхо, низам света не хватает, а растишку подержал бы еще хотя бы пару недель.

Мир Вашему дому, НЕСГИБАЕМОГО намерения Вашим делам!!!

Изготовление парашюта (ракеты), девайс для курения...

http://jahforum.org/topic/17382-parashiut-udobno-i-ulyotno-kak-priniato-delat-u-na/

Мой грибной реп из GT в Тапалпу

http://jahforum.org/topic/25974-gt-ot-obrastaniia-k-trip-reportu/ приостановлен на неопределенный срок!)

Поделиться сообщением

• 0

Если судить по верхам то там ревега поперла. 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

Так ребята, спасибо! это уже хоть что-то! Я срежу низ, а на верхушки стоит натянуть сетку? Они тяжелые очень и длинные. Порвут бокс!  :feedme:

а кто объяснит, какие факторы могли поспособствовать ревеге на верхушки? :embarased:

я обернулся просветлеть, не дзен постигла ли она, чтоб созерцать, не часть вселенной ли я

Поделиться сообщением

• 0

классная ёлочка,хочу себе взять через пару дней авто/фем кали мист)пробовала её?)+за старание)

1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/

Поделиться сообщением

• 0

Так ребята, спасибо! это уже хоть что-то! Я срежу низ, а на верхушки стоит натянуть сетку? Они тяжелые очень и длинные. Порвут бокс!  :feedme:

а кто объяснит, какие факторы могли поспособствовать ревеге на верхушки? :embarased:

Вообще на это влияет смена светового режима , то есть если у тебя было цветение 12/12 и ты врубил 16/8 то попрет ревега .

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

"Вообще на это влияет смена светового режима , то есть если у тебя было цветение 12/12 и ты врубил 16/8 то попрет ревега"

Спасибо бро, но это самый распостраненный вариант. У меня световой день стабильный на цвету 12\12. Так что тут какой-то другой нюанс.

классная ёлочка,хочу себе взять через пару дней авто/фем кали мист)пробовала её?)+за старание)

Ну вот это она и есть, кали майст авто фем. Пробовала вчера ее спелые шиши (сушенные в микроволновке) - что надо! Шиши пахнут жасмином, эффект смешной и возвышающий. В боксе растиха вообще не воняет. Рекомендую

Поделиться сообщением

• 0

Какой банк?

Поделиться сообщением

• 0

автомату ненадо на цвете ставить 12\12

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...