Rembo-nax 118 Опубликовано: 3 мая, 2015 Приветствую всех 2015г. будут от старичка и хорошего человека Shaitana Авто Фем: Black Spider White Goblin Black Cream Big Devil Vertigo Purple Sunset Фем фотики: Original Skunkc White Berry Kalchakra Opium Роздачя: Colombian Gold Фотик Purple Kush Авто Wembley Авто Assasin Авто G-13 Heze Фотик Земля будет такая Вёдра 15л и поменьше какие найду очень много вёдер надобудет ну и Собака-Вовкулака сфоткал когда перевоплашялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 3 мая, 2015 @Rembo-nax,с началом бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 3 мая, 2015 Удачи тебе а пса зачем так накурил))? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rembo-nax 118 Опубликовано: 3 мая, 2015 @Rembo-nax,с началом бро. Удачи тебе а пса зачем так накурил))? Спасибо ребятки,а пёс сам накуривается и меня даже с собой не берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derdenone 86 Опубликовано: 3 мая, 2015 ну и морда удачи бро. чтоб все ровненько шло первый репорт http://jahforum.org/topic/26457-u-nas-bylo-i-slepili-iz-togo-chtoautofem-purple-kushauto-lemon/ [background=''][/background] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kp82 64 Опубликовано: 3 мая, 2015 Бро.сорта зачетные.удачи и успеха!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rembo-nax 118 Опубликовано: 3 мая, 2015 ну и морда удачи бро. чтоб все ровненько шло Бро.сорта зачетные.удачи и успеха!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо пацаны и вам штоб всё чётко прошло в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 746 Опубликовано: 5 мая, 2015 Бро удачного аута,охранник хороший у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rembo-nax 118 Опубликовано: 5 мая, 2015 Бро удачного аута,охранник хороший у тебя Спасибо Бро и тебе удачного грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rembo-nax 118 Опубликовано: 9 мая, 2015 Первый десант был замочен 28апреля 1мая в стаканчики и :мая в ведра : Kalchakra 2 штуки, Black Cream 2 штуки, Big Devil 2штуки одна погибла Big Devilа Opium 2 штуки тоже погибли( ета в вёдрах закопаные на дачном учястке пока чутка подрастут потом унесу бо на учястке всё спиздят 2мая был замочен второй заход десанта 6мая в стаканчики и девятого в вёдра MIX фемок 2 штуки,Black Spider 2 штуки,White Goblin 2 штуки ,Original Skunkc 2 штуки,Colombian Gold 2 штуки. Поже будут нормальные фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 11 мая, 2015 @Rembo-nax,Ждём бро. Удачи со всходами. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rembo-nax 118 Опубликовано: 12 мая, 2015 @Rembo-nax,Ждём бро. Удачи со всходами. спасибо Бро и тебе Удачного грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 12 мая, 2015 УХ как прияно наблюдать как Бразы готовятся .присоединяюсь.лови плюса на фарт и ровный гров.пару сортов и у меня таких есть уже в ауте.Каличакра и Сканк оригинал.я вчера с них веточки по одной на клончики срезал..так что заходи на моя сторона.буду рад. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rembo-nax 118 Опубликовано: 13 мая, 2015 Фууххх сегодня так натаскался земли ваше вилы ребятки ето пиз..ец и вид на протоку плавненскую а ето бобры погрызли дерево опасные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 44 Опубликовано: 13 мая, 2015 Бро местность отличная тошо надо Передвижной Аут ето тебе бегать поливать частенько прийдеца Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 14 мая, 2015 Бразам Мира..хорошая местность и влага будет и комары охраняют.мля эт килограмм 150 перетащили.акуеть.держи плюса за старания..удачи жирных шиш и безопасного грова. .. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rembo-nax 118 Опубликовано: 14 мая, 2015 Бро местность отличная тошо надо Передвижной Аут ето тебе бегать поливать частенько прийдеца Привет Бро поливать не придется там валажность нормальная только иногда удобрами, а вот с ведрами носится придется если паливо какоето в прошлом году таким образом спас большую часть, а те што не переносные все безбожно скосили какието паскуды. Бразам Мира..хорошая местность и влага будет и комары охраняют.мля эт килограмм 150 перетащили.акуеть.держи плюса за старания..удачи жирных шиш и безопасного грова. .. Спасибо Бро та ето за зиму отвык от физ - нагрузок вот и варился та и сонце уже жарит дай бог. МИРА ВСЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 14 мая, 2015 @Rembo-nax,Норм месность. А чо носится то. Ставиш ближе к воде. На дне надеюсь отверстия имеются? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rembo-nax 118 Опубликовано: 14 мая, 2015 Бро всё имеется влаги воды хватает я имею виду што если кто спалит местяк то переносить придется ну и вобше по разным местам надо розкидать ведра штоб не водном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 14 мая, 2015 у меня тоже в ведрах некоторые стоя на всякий пожарный не дай Джа егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rembo-nax 118 Опубликовано: 14 мая, 2015 у меня тоже в ведрах некоторые стоя на всякий пожарный не дай Джа ну а как по другому перестраховаться не когда лишним не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rembo-nax 118 Опубликовано: 25 мая, 2015 Kalchakra Black Cream Black Cream Colombian Gold обший вид Сел фотик што успел сфоткал всем доба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 25 мая, 2015 вот представь у нас уже третий день как по заказу после 17 часов заряжает ливень с градом..что там с ростихами не знаю.а чакра как стояла так и стоит она рядом ростет.ещё и клончик от неё получил..эт я к тому что зараннее некоторые приберег..так в стороне стоят.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 25 мая, 2015 @Rembo-nax,Отлично идут растихи. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rembo-nax 118 Опубликовано: 26 мая, 2015 вот представь у нас уже третий день как по заказу после 17 часов заряжает ливень с градом..что там с ростихами не знаю.а чакра как стояла так и стоит она рядом ростет.ещё и клончик от неё получил..эт я к тому что зараннее некоторые приберег..так в стороне стоят.. ну с погодой слава богу у нас всё норм единственое надо гдето еще ведра мутить и грунт желаю хорошей погоды Бро @Rembo-nax,Отлично идут растихи. Спасибо Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения