Jago 3 505 Опубликовано: 28 октября, 2015 Аут это такая лотерея... Стоял в плавнях один куст Дизеля фотик. Кустик достиг нужной спелости и был захарвлен. При осмотре дома обнаружилась аккуратно срезанная веточка, похоже пробовали, но это все шо им обломилось ))) Совет при высадке в плавнях использовать не ведра, а мешки для строймусора, есть даже оливкового цвета, а не паливные белые. В них корни лучше дышат, не так нагревается корневой ком, плюс корни легко пробиват мешок и вростают в грунт, откуда тянут воду. >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rembo-nax 118 Опубликовано: 18 декабря, 2015 Аут это такая лотерея... Стоял в плавнях один куст Дизеля фотик. Кустик достиг нужной спелости и был захарвлен. При осмотре дома обнаружилась аккуратно срезанная веточка, похоже пробовали, но это все шо им обломилось ))) Совет при высадке в плавнях использовать не ведра, а мешки для строймусора, есть даже оливкового цвета, а не паливные белые. В них корни лучше дышат, не так нагревается корневой ком, плюс корни легко пробиват мешок и вростают в грунт, откуда тянут воду. спасибо за совет Всем спасибо кто заходил Всё захарвилось всё супер порозкидевалось по банкам и попряталось на дальнейшее Всех с наступаюшим Новым Годом дай бог всем Здоровя и Счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasaqa 123 Опубликовано: 18 декабря, 2015 Бро занёс +++ Фоточки порадывали Слава ДЖА и с ХАРВОМ https://jahforum.org/topic/13775-aut-2014-fotiki-ak-47-5-mix - первый,не удачный АУТ 2014 http://jahforum.org/topic/26955-aut-na-kryshe-2015/ - второй АУТ 2015 Satori, NEW MOON, FRUTTI TRIPS и его друзья - ТРЕТИЙ АУТ 2016 (ХАРВ! УдачА!) 2018 от Vasaqa! Auto Green Poison , Auto Green Lady , Auto Toxic Poison (all fem) - Четвертый АУТ 2018 ! (ТЕКУЩИЙ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rembo-nax 118 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Бро занёс +++ Фоточки порадывали Слава ДЖА и с ХАРВОМ спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 23 декабря, 2015 С наступающим !!! Бро, увидишь а плавнях плантарь, не коси ))) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rembo-nax 118 Опубликовано: 24 декабря, 2015 мне чужое не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 174 Опубликовано: 24 декабря, 2015 ПЛавни вы называете потому что заплывать в воде камышь?или плавни место так называються есле да я вас спалил Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rembo-nax 118 Опубликовано: 18 января, 2016 ПЛавни вы называете потому что заплывать в воде камышь?или плавни место так называються есле да я вас спалил ну ты блин всех спалил главное чтоб не спалил как я на матрасе заплываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 174 Опубликовано: 18 января, 2016 У меня просто есть место такое называеться плавни,а я так понял это способ грова плавни?) Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrowFather 93 Опубликовано: 29 января, 2016 У меня просто есть место такое называеться плавни,а я так понял это способ грова плавни?) Плавни это прибрежная зона с камышами, где достаточно сухо, чтобы корни не стояли в воде, но грунтовая влага в избытке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 174 Опубликовано: 30 января, 2016 СпС за обьяснение Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 281 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Бар в с весом как вышло ?) сколько стояли по времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM 47 Опубликовано: 7 февраля, 2016 эта Больше похоже на гринспуна Иисус христос супер аллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rembo-nax 118 Опубликовано: 9 февраля, 2016 Бар в с весом как вышло ?) сколько стояли по времени не шитал не сколько вышло не сколько стояли вышло - я доволен стояли до последней фотки эта Больше похоже на гринспуна согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Здарова бро. К сезону готов? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rembo-nax 118 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Здарова бро. К сезону готов? Такое по тихонку по маленьку готовлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 16 февраля, 2016 @Rembo-nax,Опять плавни или новые места? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rembo-nax 118 Опубликовано: 17 февраля, 2016 @Rembo-nax,Опять плавни или новые места? думаю ешё разных мест нарулить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 17 февраля, 2016 @Rembo-nax,правильное решение. Ждем репа от тебя. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM 47 Опубликовано: 2 марта, 2016 Бар в с весом как вышло ?) сколько стояли по временине шитал не сколько вышло не сколько стояли вышло - я доволен стояли до последней фотки эта Больше похоже на гринспуна согласен Бро опиши накурку, вкус. Взял грина на лето, пытаю интерес, что за зверь будет Иисус христос супер аллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 174 Опубликовано: 3 марта, 2016 ВСем УДАЧИ В Этом сизоне он не загороме Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rembo-nax 118 Опубликовано: 4 марта, 2016 KIM Бро так то не грин просто вырос похожым ВСем УДАЧИ В Этом сизоне он не загороме К стате да всех с новым сезоном чтоб без всяких негараздов чтоб все планы вышли по плану!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения