Shajtan 3 351 Опубликовано: 3 мая, 2015 (изменено) Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Shajtan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShroomJesus 19 Опубликовано: 6 мая, 2015 какие милые кактусы на видео:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 351 Опубликовано: 8 мая, 2015 какие милые кактусы на видео:3 скоро высыплю кучу репортов по кактусам в видеоформате :) там милых много будет :)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plato 0 Опубликовано: 10 мая, 2015 Очень жду по кактусах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 10 мая, 2015 ООООООООООООООООООООООООООООчень нужная тема )) :perfect: Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 10 мая, 2015 Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 351 Опубликовано: 15 мая, 2015 какие милые кактусы на видео:3 скоро высыплю кучу репортов по кактусам в видеоформате :) там милых много будет :)) уже первый репорт по Ариокарпусам запустил в разделе "Гроу-репорты Энтеогенов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джапа 118 Опубликовано: 29 июня, 2015 @Shajtan, а для чего пересаживать пророщеные? не проще ли их сразу в маленький горшочек садить? Люблю дни, когда единственное что приходится решать - индика или сатива?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hemp88 38 Опубликовано: 20 июля, 2015 я пейот выращивал проще,в поддон ложил тряпочку,мочил ее,ложил семена и накрывал пол литровой стеклянной банкой и грунт делал из песка и пенопласта,у меня так вылупились 4 из 5 семян и норм росли. у нас в эстонии трудно в цветочных магазинах найти вермикулит и перлит,а темболее янтарную кислоту с корневином,так что можно все сделать проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 351 Опубликовано: 16 августа, 2015 @Shajtan, а для чего пересаживать пророщеные? не проще ли их сразу в маленький горшочек садить? просто хз сколько взойдет семян каждый раз по-разному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Detruit 0 Опубликовано: 9 ноября, 2015 кактусы что ли тоже курят ? или едят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мушу 99 Опубликовано: 9 ноября, 2015 Парни не могу не одно видео посмотреть сижу через аномайзер? Как быть темма кактусов самому очень интересна ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimonichich 5 Опубликовано: 29 ноября, 2015 Отличный мануал. Как многолетний кактусист люто плюсую Правда я больше люблю проращивать на ватных дисках, чем на перлите. Мороки меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurare 0 Опубликовано: 9 июля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 351 Опубликовано: 5 декабря, 2016 Видео обновил, а то старый канал был удален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 5 декабря, 2016 2 часа назад, Shajtan сказал: Видео обновил, а то старый канал был удален можно ли эффективно ростить нарко кактусы без бокса на подоконнике? Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 5 декабря, 2016 1 час назад, KarlMarks сказал: можно ли эффективно ростить нарко кактусы без бокса на подоконнике? неа, нужен парник! ибо эти нарко кактусы будут такие же что и обычные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 351 Опубликовано: 24 декабря, 2016 В 05.12.2016 в 17:05, KarlMarks сказал: можно ли эффективно ростить нарко кактусы без бокса на подоконнике? можно и без бокса, просто на окне может быть маловато света, а так норм и зимой на окне может быть сухой воздух или мороз от окна, у кого как отопление в доме устроено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 351 Опубликовано: 24 декабря, 2016 В 05.12.2016 в 18:13, Asanti сказал: неа, нужен парник! ибо эти нарко кактусы будут такие же что и обычные... на сколько я знаю, то даже наоборот, стрессы, проблеммы с поливом и т.п. делают кактусы более сильными в плане содержания активных веществ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OranGoodAn 833 Опубликовано: 5 февраля, 2017 В 24.12.2016 в 23:59, Shajtan сказал: и зимой на окне может быть сухой воздух Это сильно плохо? Как я понял кактусы вполне норм сухой воздух переносят, не? В 24.12.2016 в 23:59, Shajtan сказал: а сколько я знаю, то даже наоборот, стрессы, проблеммы с поливом и т.п. делают кактусы более сильными в плане содержания активных веществ почитал книги тобой выложенные и наткнулся на информацию, что в период засухи кактусы накапливают алколоиды, а потом в дожди растрачивают их. В связи с этим вопрос: Если сделать мининбокс с освещением 24/0, то нужно ли соблюдать режим зима/лето в плане полива и как будут обстоять дела с алколоидами? Dark Valey F1. Системник. Кокос.(Завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pxioner 1 988 Опубликовано: 9 июня, 2018 Сан Педро - волосатий цереус святого Петра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот 130 Опубликовано: 12 июня, 2019 @Shajtan , скажи пожалуйста , у меня пейот пожелтел. Это значит ему света мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас