kapral2 0 Опубликовано: 3 мая, 2015 G13 Skunk Feminised или Auto White Widow Feminised ? первый раз, аут, Кавказ, какой проще и легче?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kapral2 0 Опубликовано: 3 мая, 2015 проще и легче авто конечно.. http://errors-seeds.pro/products/g13-skunk-feminised- он разве не авто? там нету даты сбора, октябрь там.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан13 261 Опубликовано: 3 мая, 2015 Бери два:) Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 285 Опубликовано: 3 мая, 2015 октябрь там..[/b] Это фотик бро, я бы на твоём месте его и выбрал, в твоём регионе он будет как сыр в масле, урожай соберёшь добротный, а с автика совсем децл выхлопа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kapral2 0 Опубликовано: 3 мая, 2015 октябрь там..[/b] Это фотик бро в смысле?) объясни раку пожалуйста) сейчас сажать норм?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 285 Опубликовано: 3 мая, 2015 Сейчас уже можно, я лично аут засадил неделю назад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kapral2 0 Опубликовано: 3 мая, 2015 Сейчас уже можно, я лично аут засадил неделю назад! что есть фотик?) готовый продукт ( уже высушенный и т.д ) к августу сделаю если счас посажу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 285 Опубликовано: 3 мая, 2015 Сейчас уже можно, я лично аут засадил неделю назад!что есть фотик?) готовый продукт ( уже высушенный и т.д ) к августу сделаю если счас посажу?)Фотопериодичный сорт (регулярный), октябрь - ноябрь харвик, мож за одно и автик посадить, в августе урожай соберёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kapral2 0 Опубликовано: 3 мая, 2015 Сейчас уже можно, я лично аут засадил неделю назад!что есть фотик?) готовый продукт ( уже высушенный и т.д ) к августу сделаю если счас посажу?)Фотопериодичный сорт (регулярный), октябрь - ноябрь харвик, мож за одно и автик посадить, в августе урожай соберёшь так если я посажу счас фотик, как в августе соберу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kapral2 0 Опубликовано: 3 мая, 2015 Сейчас уже можно, я лично аут засадил неделю назад!что есть фотик?) готовый продукт ( уже высушенный и т.д ) к августу сделаю если счас посажу?)Фотопериодичный сорт (регулярный), октябрь - ноябрь харвик, мож за одно и автик посадить, в августе урожай соберёшь сколько примерно будет урожая в граммах с цветка?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 3 мая, 2015 с автика совсем децл выхлопа... кто такую чушь сказал? к августу сделаю если счас посажу? в середине августа он только зацветёт+9 недель.G-13 никогда небыл скороспелым,да и вонючка не отличался этим.в августе ни один фотопериод не вызреет.Только автоцветущие сорта. сколько примерно будет урожая в граммах с цветка? судя по твоему профессионализму коробка три наростишь....Как вы привыкли сумки с шишками считать по весне....Зачастую у грибников нужно спрашивать сколько там было....бы.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kapral2 0
G13 Skunk Feminised или Auto White Widow Feminised ? первый раз, аут, Кавказ, какой проще и легче?)
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас