Kolessssss 4 Опубликовано: 4 мая, 2015 Даже не знаю с чего начать)Все привет☺ Вообще это первый аут , боюсь конечно больше всего погоды, так как у нас она совершенно непредсказуема . и так , семяна дал мне один знакомы , и дал много, сорт не помнит, так что по ходу дела может кто из опытных скажет что за сорт) Они прорастают в торф таблетках,делал перед посадкой раскусование от шайтаныча ) деляна находятся на старой свалке, там уже не похоже на свалку, и бомжам там делать не чего) решили сразу выкопать на 20 кустов большую лунку примерно в 1.5 штука. Длину и ширину пока что не мерил. Как померию то напишу) сейчас там лежат дрова сухой березы, на днях будет зола))ддругих вариантов ее достать просто нет) Место будем прятать, хотим выкопать крапиву и засодить вокруг все, что бы не было желания посмотреть) лунку хочу делать таким способом) Утаптываем и примерно сантиметр золы сыпим, потом сверху навоз, какой он точно не знаю но похож на прошлогодний, не покупали поэтому не знаем))) сверху навоза слой сена в сантиметров 5 , а сверху всего этого землю из под крапивы с навозом в 5-10 % ,нитроамофоски немного в перемешку и гидроперлита для засухи )еще есть куриные какахи но ими будем потом поливать в землю боюсь там и так уже много всего будет. не нашел только яичной скорлупы ) На первое время будем поливать биогумусом и корневином в малых количествах потом по инструкции ) может еще кто что подскажет, не хочу накосячить, уже много сил вложено) всем спасибо за советы фото деляны ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 4 мая, 2015 Это ты кому там могилу вырыл =))) туда можно буржуев 20 положить в ряд.... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolessssss 4 Опубликовано: 4 мая, 2015 Это ты кому там могилу вырыл =))) туда можно буржуев 20 положить в ряд.... ахах .. да нет, это только так кажется, завтра точные размеры напишу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pankrat 72 Опубликовано: 4 мая, 2015 Даже не знаю с чего начать)Все привет☺ Вообще это первый аут , боюсь конечно больше всего погоды, так как у нас она совершенно непредсказуема . и так , семяна дал мне один знакомы , и дал много, сорт не помнит, так что по ходу дела может кто из опытных скажет что за сорт) Они прорастают в торф таблетках,делал перед посадкой раскусование от шайтаныча ) деляна находятся на старой свалке, там уже не похоже на свалку, и бомжам там делать не чего) решили сразу выкопать на 20 кустов большую лунку примерно в 1.5 штука. Длину и ширину пока что не мерил. Как померию то напишу) сейчас там лежат дрова сухой березы, на днях будет зола))ддругих вариантов ее достать просто нет) Место будем прятать, хотим выкопать крапиву и засодить вокруг все, что бы не было желания посмотреть) лунку хочу делать таким способом) Утаптываем и примерно сантиметр золы сыпим, потом сверху навоз, какой он точно не знаю но похож на прошлогодний, не покупали поэтому не знаем))) сверху навоза слой сена в сантиметров 5 , а сверху всего этого землю из под крапивы с навозом в 5-10 % ,нитроамофоски немного в перемешку и гидроперлита для засухи )еще есть куриные какахи но ими будем потом поливать в землю боюсь там и так уже много всего будет. не нашел только яичной скорлупы ) На первое время будем поливать биогумусом и корневином в малых количествах потом по инструкции ) может еще кто что подскажет, не хочу накосячить, уже много сил вложено) всем спасибо за советы фото деляны ) Ни хуя се окоп)Тоже у меня 56 широта бро) А съёмки то проростил уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolessssss 4 Опубликовано: 4 мая, 2015 Даже не знаю с чего начать)Все привет☺ Вообще это первый аут , боюсь конечно больше всего погоды, так как у нас она совершенно непредсказуема . и так , семяна дал мне один знакомы , и дал много, сорт не помнит, так что по ходу дела может кто из опытных скажет что за сорт) Они прорастают в торф таблетках,делал перед посадкой раскусование от шайтаныча ) деляна находятся на старой свалке, там уже не похоже на свалку, и бомжам там делать не чего) решили сразу выкопать на 20 кустов большую лунку примерно в 1.5 штука. Длину и ширину пока что не мерил. Как померию то напишу) сейчас там лежат дрова сухой березы, на днях будет зола))ддругих вариантов ее достать просто нет) Место будем прятать, хотим выкопать крапиву и засодить вокруг все, что бы не было желания посмотреть) лунку хочу делать таким способом) Утаптываем и примерно сантиметр золы сыпим, потом сверху навоз, какой он точно не знаю но похож на прошлогодний, не покупали поэтому не знаем))) сверху навоза слой сена в сантиметров 5 , а сверху всего этого землю из под крапивы с навозом в 5-10 % ,нитроамофоски немного в перемешку и гидроперлита для засухи )еще есть куриные какахи но ими будем потом поливать в землю боюсь там и так уже много всего будет. не нашел только яичной скорлупы ) На первое время будем поливать биогумусом и корневином в малых количествах потом по инструкции ) может еще кто что подскажет, не хочу накосячить, уже много сил вложено) всем спасибо за советы фото деляны ) Ни хуя се окоп)Тоже у меня 56 широта бро) А съёмки то проростил уже? почти бро, как приростут выложу фото)Завтра проверю) парник буду делать, дома не могу , палевно ) просто погоду смотрю, не чего хорошего не обещают ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pankrat 72 Опубликовано: 4 мая, 2015 Жирных шиш тебе! Тоже сегодня ходил на Деляну землю относил, уже всё почти готова у меня, числа 10 высожу всё наверное, думаю что насладиться погода к этому времени. Буду наблюдать чё у тебя там выростит) А ты с какой области бро? Не 52 регион случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolessssss 4 Опубликовано: 4 мая, 2015 Жирных шиш тебе! Тоже сегодня ходил на Деляну землю относил, уже всё почти готова у меня, числа 10 высожу всё наверное, думаю что насладиться погода к этому времени. Буду наблюдать чё у тебя там выростит) А ты с какой области бро? Не 52 регион случайно? и тебе большущих бро)случайно может и 52;) ты репорт ведешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pankrat 72 Опубликовано: 4 мая, 2015 Я с 52) Да веду) Сативу буду пробывать поднять, хотя говорят что не вызреет она у меня, но я попытаюсь всё равно) Ссылку не могу на реп скинуть через телефон сижу, зайди ко мне в профиль в публикации там увидешь outdoor 2015 afrika power называеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolessssss 4 Опубликовано: 4 мая, 2015 Я с 52) Да веду) Сативу буду пробывать поднять, хотя говорят что не вызреет она у меня, но я попытаюсь всё равно) Ссылку не могу на реп скинуть через телефон сижу, зайди ко мне в профиль в публикации там увидешь outdoor 2015 afrika power называеться да у нас такая погода , тут как повезет но желаю что бы все прошло удачно)я посмотрел, буду тоже за твоим смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolessssss 4 Опубликовано: 5 мая, 2015 Сегодня с утра пораньше были на деляне ) сделали золу )фото прикреплю )правда ее получилось не столько сколько хотелось бы) И все сделал как описал ) еще одна радостная новость, проросли 4 растихи всего за 40 часов из 24) их не фоткал, фотографии позднее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 5 мая, 2015 много работы проделано, молодцы а как там земелька которую не трогали? может стоило хоть перекопать? + за старания Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pankrat 72 Опубликовано: 5 мая, 2015 Не хило по трудились) Это должно воздаться потом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 5 мая, 2015 молодцы ) не лёгкая это работа , по себе знаю ) у меня 57 широта , так что климат чуть чуть по суровее ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 5 мая, 2015 @Kolessssss,Отличная работа бро. Удачного аута. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolessssss 4 Опубликовано: 5 мая, 2015 много работы проделано, молодцы а как там земелька которую не трогали? может стоило хоть перекопать? + за старания Спасибо бро)там мягкая сама по себе земля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolessssss 4 Опубликовано: 5 мая, 2015 молодцы ) не лёгкая это работа , по себе знаю ) у меня 57 широта , так что климат чуть чуть по суровее )больших шиш и погоды жаркой )@Kolessssss,Отличная работа бро. Удачного аута. бро, сначало твою тему смотрел как в торф таблетках делал )и после этого посадил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 5 мая, 2015 Еще раз удачи, вообще норм постарался...................................... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolessssss 4 Опубликовано: 5 мая, 2015 Еще раз удачи, вообще норм постарался...................................... спасибо огромное бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolessssss 4 Опубликовано: 6 мая, 2015 Всем добрый вечер) сегодня вышла неловко ситуация)бабушка спалила рассаду и пришлось выгрузить ее на улицу под бутылки, короче решили закалять, если не получится ей продержатся то посадим новые но с этими уже не чего не могли сегодня поделать ( вообщем 10 проросли из 24 другие при такой погоде не известно когда вылупятся ))на фото не все,4 в дугом месте прожили на улице ноч в +5 , чувствуют себя хорошо,начали зеленеть) вообщем делали быстро и фото вот такие) у 2 тонкий стебель и длинный наверное умрут (( расстроился когда их отправил жить на улицу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 7 мая, 2015 может под бутылками нормально прорастут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolessssss 4 Опубликовано: 7 мая, 2015 может под бутылками нормально прорастут )тоже очень надеюсь на это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 7 мая, 2015 @Kolessssss,С длинных попробуй каски снять. И их лучше уже пересадить и земельки подсыпать. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pankrat 72 Опубликовано: 7 мая, 2015 может под бутылками нормально прорастут )тоже очень надеюсь на это)Я тоже сегодня одну высадилДолжны они выстоять полюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolessssss 4 Опубликовано: 7 мая, 2015 @pankrat,Бро, конечно все гуд будет, погода через пару дней уже получше будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolessssss 4 Опубликовано: 8 мая, 2015 Навещал свои растихи сегодня, 4 погибли (из за холода скорее всего, остальные держутся, на днях еще будем проращивать пока не будет 20 , погода наладится уже совсем скоро ) так что ждем еще результатов) фото тех кто еще в горшочках ) Всем спасибо за внимание;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас