Перейти к публикации
  • 0

Что с растихами?

Вопрос

Привет друзья!Настало время аута!Живу я на урале и уже в конце марта заказал семена что бы в июне уже было что долбануть.Мой опыт гровинга 3 года,как в ауте так и в индоре.Заказывал всегда автки только фемки и только в оригинальных упаковках,все было хорошо.После многочисленно прочитаных репортов по выращиванию авто регуляров в ауте решил попробовать их взять так как с финансами было туговато.Заказал на errors-seeds.ru 20 штук авторегуляров.Посажены они были в 0.5 стаканчики с покупной землей для цветов(всегда так делалось) под днат 150 ватт.13 апреля 17 шт взошли и скинули каску.И вот им 3 недели из которых неделя в ауте высажены с тойже землей в перемешку с местной.Все с ними хреного-листья желтые,скрюченые подсохшие.Удобрами позавчера поливал первый раз,агрколой.То ли азота не хватает ,толи семечки гавно,то ли хрен его знает вот хочу у вас это спросить.Вот фотки трех одних из "лучших",остальные просто пздц.....что думаете?

post-30615-0-87525800-1430824188_thumb.j

post-30615-0-43068800-1430824191_thumb.j

post-30615-0-38164200-1430824194_thumb.j

post-30615-0-95546200-1430824196_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@SaLo, ты бы их в асфальт посадил

землю с перлитром мешают как минимум...

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@SaLo, ты бы их в асфальт посадил

землю с перлитром мешают как минимум...

слушай друган я из года в год сажаю без всяких перлитов кусты хорошие вырастали,в данный момент не  в этом дело,они точно такие же были когда стояли в стаканчиках под днатом  ,ни сколько не изменились в ауте.

@SaLo,а это их так скрючило до того как ты их убил удобрами или после ?

Нет они стояли под днатом 2 недели и вот такие и были что щас на фотках,у меня до этого грова  недельные кустики были в 3 раза больше 

Поделиться сообщением

• 0
Нет они стояли под днатом 2 недели и вот такие и были что щас на фотках,у меня до этого грова  недельные кустики были в 3 раза больше 

Мдааа, жесть. А земля покупная проверенная ? Там же тарил где и раньше ?  Перелить ты не мог ?

Поделиться сообщением

• 0

Мдааа, жесть. А земля покупная проверенная ? Там же тарил где и раньше ?  Перелить ты не мог ?

Да каждый раз одну и ту же землю покупаю,тоже думаю на сколько я информирован скручиваются листья от перелива ,хотя не думаю лил по мере высыхания и то где то по рюмке раза 2 в неделю,да бля больше склоняюсь к тому что семена гавнецо :((( в ауте толком не поливал и не фига не изменилось 

Поделиться сообщением

• 0

Да хули там удобрять, тем более если покупная земля есть.

Поделиться сообщением

• 0

урал- не понослышке знаю.(холодно ещё ). может вот и стресанула...

Поделиться сообщением

• 0

если прохладно то корни не дышат.внизу земля всегда влажая и холодно корням..я в таких случаях эпином полевал под корень и по листу.очень помогает.вот доpost-15935-0-55721400-1430890847_thumb.jа вот после пролива эпином на следующий день..post-15935-0-63000100-1430890929_thumb.jя листья жёлтые удалил.это каличакра фемка фотик..

егерь

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...