zarathos 125 Опубликовано: 5 мая, 2015 Подскажите братаны листья с автикой вообще не прут что Ле? Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 noname1984 29 Опубликовано: 5 мая, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SShaman7 2 Опубликовано: 5 мая, 2015 Наверное зависит от сорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 filat 487 Опубликовано: 5 мая, 2015 даже на химарь говно! Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ProoShift 20 Опубликовано: 5 мая, 2015 не, не прут, я масло сделал-прикольная штука поподробнее о масле можно?) Ты выбрался из грязи в князи, но быстрокнязем становясь, не позабудь, чтобы несглазить, не вечны князи — вечна грязь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 5 мая, 2015 прут токо у бошки которые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 РастаДжа 4 Опубликовано: 5 мая, 2015 @data-man,Не зависимо от сорта ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 индивид 1 Опубликовано: 5 мая, 2015 у меня прут лопухи, три водных и хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 5 мая, 2015 @РастаДжа,от авто ак 47 и фаст бад прут точно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 РастаДжа 4 Опубликовано: 5 мая, 2015 @data-man, воу ну сорта то хорошие =) у меня не хуже Auto AK74 и Auto Lowryder #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 5 мая, 2015 да они как минимум подкуривают, че вы себя как наркоманы ведете. ты дай эти лапухи даже месячные типу который не курил сортовуху, а на борижке химки прорывался который всю дорогу, его сшибет нах с пары колпаков...... Конечно они не накурят того кто привык до состояния гавна укуриваться Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 РастаДжа 4 Опубликовано: 5 мая, 2015 @YI7bIPb, я тип, который не курил сортовуху никогда поэтому мои, думаю меня будут накуривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 5 мая, 2015 Не разу не курив сортовухи курил с ак47 автофем листья эффект =0,зато шишки оху.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SilverFIR 18 Опубликовано: 5 мая, 2015 СМотр, какая внушаемость и ожидание. Быаает что прет только создателя растихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 6 мая, 2015 @YI7bIPb, я тип, который не курил сортовуху никогда поэтому мои, думаю меня будут накуривать да вот у меня автик щас растет, пару регуляров втыкал ебана, один мужиком оказался на 19 день, я решил попробовать после шиш своих Индюшных, и подкурило, остальное выкинул чтобы глотку не жечь, но фильм смотрелся не плохо, потом своей еще докурил =)))) 19 дней мужик подкурил. Хренли тут разводить... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 6 мая, 2015 3 нижних этажа и большие лопухи не прут. все остальное так же как у фотика. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 6 мая, 2015 3 нижних этажа и большие лопухи не прут. все остальное так же как у фотика. Вот кстати, может и так =))) я когда яйца увидал их и куранул чисто макушку с ними =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
zarathos 125
Подскажите братаны листья с автикой вообще не прут что Ле?
Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас