onegin 71 Опубликовано: 6 мая, 2015 К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сырожа 15 Опубликовано: 6 мая, 2015 я сам себе всю голову сломал, у меня еще сложнее, у меня ДНАЗ400, её и в култюб не засунешь, сбиваю кулерами и увлажнителем воздуха, но темпа все равно стоит около 32-33 градусов. Кончики листьев постоянно высыхают. Может кто подскажет? https://jahforum.org/topic/14270-zhizn-pod-diodami-auto-white-widow-auto-amnesia-haze-auto-tuttankhamon-auto-kabala-auto-super-skunk/ БЕЗ УПОРА НЕ РАБОТАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 6 мая, 2015 вентелятор в боксе стоит для циркуляции воздуха? у меня без вентелятора под 32, с ним 25, просто воздух не застаивается. Воздух по боксу нужно гонять! а не толко вдувать и выдувать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 onegin 71 Опубликовано: 6 мая, 2015 К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 6 мая, 2015 если гонять воздух, температура увеличится бред какой то =) я тебе на своём опыте говорю. У меня стоит 1 большой вентилятор на цикрулицию воздуха в боксе и 1 вентилятор на обдув растих. Если место позволяет, купи настольный вентилятор и поставь в бокс. Как и говорил без вентилятора темпа большая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 018 Опубликовано: 6 мая, 2015 или можно просто закрыть лампы стеклом и сделать выдув оттуда.. я таким образом в боксе метровой высоты сбивал темпу с 38-40 до 29-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 onegin 71 Опубликовано: 6 мая, 2015 К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 6 мая, 2015 А нахрена на вдув два канальника, а на выдув один? странная систама вентеляции, будет фото бокса будет о чём говорить, а так то и канальник канальнику рознь Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koss6969 11 Опубликовано: 6 мая, 2015 У меня бокс 65*65*80, стоит днат 50 огороженая стеклом, на выдув 2 комповских 120, советский 220вольтовый на 2250об/мин, темпа в комнате 24 в боксе 26-27. Первый реп второй гров. Auto WW fem., Auto Jack fem. от ES. http://jahforum.org/topic/27793-vtoroi-grov-pervyi-report-auto-jack-fem-auto-whitewidow-fem-ot-es/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 don25 26 Опубликовано: 7 мая, 2015 И я где-то на форуме встречал типа, который говорит что если гонять воздух, температура увеличится Конечно увеличится! Молекулы трутся и обмотка вентилятора греется тоже. Ты в каком классе учишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 7 мая, 2015 И я где-то на форуме встречал типа, который говорит что если гонять воздух, температура увеличится Конечно увеличится! Молекулы трутся и обмотка вентилятора греется тоже. Ты в каком классе учишься? что за бред? когда нету циркуляции воздуха по боксу, он тупо застаивается и темпа выше, чем могла бы быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 don25 26 Опубликовано: 7 мая, 2015 что за бред? когда нету циркуляции воздуха по боксу, он тупо застаивается и темпа выше, чем могла бы быть. Это была ирония вообще-то. А вот твоё обоснование повышения температуры - истиный бред)) Причём смешной, с одной стороны. Сам подумай - воздух "тупо застаивается"..это воздух тупит, да, не понимает, что ему делать и поэтому увеличивается его температура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ooooo 29 Опубликовано: 7 мая, 2015 или можно просто закрыть лампы стеклом и сделать выдув оттуда.. я таким образом в боксе метровой высоты сбивал темпу с 38-40 до 29-30Я тоже так сделал,все отлично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 7 мая, 2015 Новое оконное стекло потеря в свете от 20%, так для инфы))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 7 мая, 2015 И я где-то на форуме встречал типа, который говорит что если гонять воздух, температура увеличитсяКонечно увеличится! Молекулы трутся и обмотка вентилятора греется тоже. Ты в каком классе учишься? что за бред? когда нету циркуляции воздуха по боксу, он тупо застаивается и темпа выше, чем могла бы быть. тёплый воздух поднимается вверх-физика, и при неграмотном обветривание вместо того, что бы он вытягивался, его отправляют на обдув ростихи вниз, эксперементируйте с положением обдувочных кулеров.К автору тему: оставь на выдув 125, вдув пассивный 2 по 125, дырка что под второй вент вверху закрой нахрен. У меня домовент d-125mm Q-180M3/h , протягивал днат250+4эсл30Вт в шкафу 50*50*120. Когда будет лултуб тогда будешь дыры резать и устонавливать, это совсем другая вентеляция. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 psyKlint 212 Опубликовано: 7 мая, 2015 Я тоже закрыл ЭСЛ лампы стеклом и темпа в боксе 27-31 в зависимости от погоды на улице и степени открытости форточек))) а до этого могла спокойно и за 35 градусов перевалить. Но вот, что я заметил, пассивный вдув лучше, чем активный. Во-первых по цене))) во-вторых по температуре. У меня на выдув канальник на 185 кубов и когда я такой же ставил на вдув, то темпа уж точно ниже не становилась, а иногда наоборот, возрастала. ХЗ как такое может быть, но факт однако))) В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня... Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/ Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 onegin 71 Опубликовано: 7 мая, 2015 К автору тему: оставь на выдув 125, вдув пассивный 2 по 125, дырка что под второй вент вверху закрой нахрен. У меня домовент d-125mm Q-180M3/h , протягивал днат250+4эсл30Вт в шкафу 50*50*120. Когда будет лултуб тогда будешь дыры резать и устонавливать, это совсем другая вентеляция. Нет возможности пассивный делать, т.к. при появлении запаха возникнут проблемы. Бокс сделан герметично довольно. Запах мне никак нельзя. вентелятор в боксе стоит для циркуляции воздуха? у меня без вентелятора под 32, с ним 25, просто воздух не застаивается. Воздух по боксу нужно гонять! а не толко вдувать и выдувать. Сделал как ты сказал, поставил вент бытовой, 20W. Дует прилично. Когда ставил темпертура была 32, утром открываю шкаф, там 34. Вент дул вниз, что бы поднимать холодный воздух вверх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 7 мая, 2015 @onegin,у меня всё наоборот, в репорте также это отписывал, репорт в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ooooo 29 Опубликовано: 7 мая, 2015 пассивного ВДУВа нет? делай с двух сторон решетки металические для вентиляц и плюс карман может поставить света мало проходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 onegin 71 Опубликовано: 7 мая, 2015 К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ooooo 29 Опубликовано: 7 мая, 2015 читай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 onegin 71 Опубликовано: 7 мая, 2015 К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
onegin 71
К
Поделиться сообщением
22 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас