4exoB 217 Опубликовано: 21 мая, 2015 9 дней от каски.Полил растишек раствором корневина. G-13 Haze # Colombian Gold Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 21 мая, 2015 @4exoB,нормас малыхи. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 21 мая, 2015 Бро может влага быстро испаряться, я б посоветовал замульчировать или замульчовать, или может в другом причина, как там почва ? Хейз чет вялинький... [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 21 мая, 2015 @yurok,да,Бро,стараемся)хочется,что б всё пучком было ,есть такое,к сожалению..сделал мульчу из крапивы,фото делал до этого,просто)пока что нету мыслей,как влагу там беречь,кроме мульчи.в почве много песка Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 21 мая, 2015 @4exoB, Да на первых парах должно помочь, вот посмотри в моем репорте 45 пост http://jahforum.org/topic/26310-original-skunk-1-russian-snow-ot-bro-shajtan-a-ww-i-lsd/?p=676776 до и после, так за то время пока я розпушил грунт и замульчивал, растихи реально позеленели, я офигел. Да, можеш немного взрыхлить землю, ей приятно будет. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 21 мая, 2015 ,Бро,уход и внимание полюбасу им должны нравится)буду периодически обновлять мульчу,ну и почву рыхлить конечно,влагу будет впитывать быстрее,и дышать легче корням станет.следующий визит планирую дней этак через 10,дождей не предвидится,херово,но думаю не учахнут растишки Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 22 мая, 2015 @4exoB,А полив не будеш делать? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 22 мая, 2015 @yurok,задумывался над этим,Бро..бутылки походу буду закапывать с дырками повсюду,возле каждой растихи,или посредине,между ними бутыль побольше один прикопать,корни должны потянуться.с поливом у меня вообще напряг,с города транспортировать на себе ,-это как минимум,сильно..:)еще и далековато все это,и есть всего несколько дней в месяце,которые я бы смог посвятить ухаживанию за растихами Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 22 мая, 2015 сативные сорта нормально засуху переживают, но то что песчаная почва-не очень гуд, поливать нужно много и хорошо мульчировать. Плюсовской твоим растихам! Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 22 мая, 2015 @mokriybul,спасибо)так и буду делать,Бро Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 22 мая, 2015 @4exoB,Ну давай. Ток незабудь зафоткать всё это дело. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 22 мая, 2015 @yurok,хорошо,если буду делать,обязательно фотки замучу Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 27 мая, 2015 приветствую,товарищи.новости с деляны не слишком хорошие,одна Коломбиан Голд бесследно пропала,у другой какие то траблы с листвой..осталось всего 2 растишки,еще и регуляры..порадовал только вчерашний дождь G-13 та,которая поменьше Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 27 мая, 2015 @4exoB,растишки вроде в тени. Прорви всё в радиусе метра. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 27 мая, 2015 @yurok,да,разрослись деревья,сегодня одно загнул,у другого слишком толстый ствол,спилю в следующий раз.где то в часиков 10 тени уже нету.А что с листом,не подскажешь,Бро? Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 28 мая, 2015 Нормальные малыши бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 28 мая, 2015 буду надеяться что хоть одна девка окажется) Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 19 июня, 2015 Здравствуйте,Бразы)Растишки приболели шо пипец,и ту и другую ебут клещи,еще деревья распахнулись(расчищать поляну вообще не варик),дал им попить,и покормил.Бороться с тварями смогу только через недели полторы,если растихи еще доживут..Коломбиан Голд,та что побольше.Ни там ни там,пол не понятен пока Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 19 июня, 2015 красивые малышки бро) от вредителей фитовермом пшикай,а то что деревья ,ничего страшного они еще возьмут свое ,это ж не автики! + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 19 июня, 2015 @4exoB,Нада спасать растихи. Актеликт ещё в следующий раз возьми. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 19 июня, 2015 @kovach,@yurok,Бразы,огромное спасибо за поддержку,мне аж на душе тепло стало как то :)Завтра прикуплю и Фитоверм,и Актеликт.Может их чередовать,в процессе обработки?что скажите? Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 20 июня, 2015 @4exoB,бро Актеликтом обрабатывай раз или два. И хорош. И чередовать не нужно. Бери Актеликт и всё. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 20 июня, 2015 @yurok,доБро)сделаю Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 июня, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 27 июня, 2015 @Lemo73,та должны отойти,Бро.Вот недавно был у растих,обработал Актеллик(ом),как советовал Юрок) Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения