kivalrd 1 765 Опубликовано: 27 июня, 2015 @4exoB, только в следующий раз обработай ещё актелликом. Потому что взрослых особей убьёшь, а яйца так и останутся нетронутыми. Нужно будет добить вылупившийся молодняк. В условиях тепла клещ очень быстро развивается, и тот молодняк даст новое потомство, и так всё по новой... Вот из-за этого с клещом так сложно бороться. Особенно хорошо обрабатывай ядом с обратной стороны листа. Вот у тебя именно, что паутинный клещ завёлся, не трипсы. Ты растишки чем-то кормишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 28 июня, 2015 @kivalrd,Спасибо,что заглянул)обязательно учту рекомендации.кстати с нижней стороны листа не обработал.Кормлю Valagro,знаю что не лучший вариант,но пока так.. Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 28 июня, 2015 @4exoB, вот с обратной стороны листа и нужно было хорошо обработать, потому что клещ там и сидит.Ну почему же, Валагро хорошее удобрение. А что за Валагро ты даёшь и сколько? Кроме Валагро есть ещё какие-то удобрения? Конечно, Коламбиан Голд в ауте у тебя не вызреет, аж никак. Она только пол может показать где-то в конце августа или в сентябре, и толком зацвести даже не успеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 28 июня, 2015 нужно накрывать начинать через недельку-другую, тогда чё-нибудь да наростёт Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 28 июня, 2015 Тоже валагро только и юзаю, скоро его не будет, китай начал выпускать их удобряхи( Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 28 июня, 2015 @kivalrd,в следующий раз все по уму сделаю.Обычное Валагро мастер с преобладанием азота,еще есть такая удобряха jahforum.org/topic/26142-autdor-2015-auto-fem-by-es/page-2 Знаю,что не вызреет,еще в тени...будь что будет,в этом году как то не пошло с самого начала @mokriybul,та нету возможности играться,Бро @profes,юзал в индоре,то на вегу хороши,а на цвет что то не вкатило мне Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kivalrd 1 765 Опубликовано: 28 июня, 2015 @4exoB, о, вот та удобра от Гилея очень хорошая для веги. Можешь её в половину рекомендуемой дозы поливать - каждую неделю. Только ты перед началом полива удобрением, полей немного водичкой, подожди немного, чтобы она хорошо пропиталась, а потом лей удобрение. Так и оставляй на дня 3-4, чтобы удобрение усвоилось растишкой, водой потом не поливай. А через дня 3-4 можешь уже и водой полить, и хорошо бы ещё и с корневином, чтобы корневая пышно разрасталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4exoB 217 Опубликовано: 28 июня, 2015 @kivalrd,я автик Гилеей кормил,так вроде нравится)сначала пол дозы,потом полную.По поводу полива знаю,когда то был опыт сожженных корней Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения