Перейти к публикации

Аут 2015 сатива от Шайтана

Рекомендованные сообщения

@4exoB, только в следующий раз обработай ещё актелликом. Потому что взрослых особей убьёшь, а яйца так и останутся нетронутыми. Нужно будет добить вылупившийся молодняк. В условиях тепла клещ очень быстро развивается, и тот молодняк даст новое потомство, и так всё по новой... Вот из-за этого с клещом так сложно бороться. Особенно хорошо обрабатывай ядом с обратной стороны листа. Вот у тебя именно, что паутинный клещ завёлся, не трипсы.

Ты растишки чем-то кормишь?

Поделиться сообщением

@kivalrd,Спасибо,что заглянул)обязательно учту рекомендации.кстати с нижней стороны листа не обработал.Кормлю Valagro,знаю что не лучший вариант,но пока так..

Поделиться сообщением

@4exoB, вот с обратной стороны листа и нужно было хорошо обработать, потому что клещ там и сидит.
Ну почему же, Валагро хорошее удобрение. А что за Валагро ты даёшь и сколько? Кроме Валагро есть ещё какие-то удобрения?

Конечно, Коламбиан Голд в ауте у тебя не вызреет, аж никак. Она только пол может показать где-то в конце августа или в сентябре, и толком зацвести даже не успеет.

Поделиться сообщением

нужно накрывать начинать через недельку-другую, тогда чё-нибудь да наростёт

Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов

http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/

Поделиться сообщением

Тоже валагро только и юзаю, скоро его не будет, китай начал выпускать их удобряхи(

Поделиться сообщением

@kivalrd,в следующий раз все по уму сделаю.Обычное Валагро мастер с преобладанием азота,еще есть такая удобряха jahforum.org/topic/26142-autdor-2015-auto-fem-by-es/page-2

Знаю,что не вызреет,еще в тени...будь что будет,в этом году как то не пошло с самого начала

@mokriybul,та нету возможности играться,Бро

@profes,юзал в индоре,то на вегу хороши,а на цвет что то не вкатило мне

Поделиться сообщением

@4exoB, о, вот та удобра от Гилея очень хорошая для веги. Можешь её в половину рекомендуемой дозы поливать - каждую неделю. Только ты перед началом полива удобрением, полей немного водичкой, подожди немного, чтобы она хорошо пропиталась, а потом лей удобрение. Так и оставляй на дня 3-4, чтобы удобрение усвоилось растишкой, водой потом не поливай. А через дня 3-4 можешь уже и водой полить, и хорошо бы ещё и с корневином, чтобы корневая пышно разрасталась. :perfect:

Поделиться сообщением

@kivalrd,я автик Гилеей кормил,так вроде нравится)сначала пол дозы,потом полную.По поводу полива знаю,когда то был опыт сожженных корней

Поделиться сообщением

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...