Перейти к публикации

C4 Matic - Новые приключения семки

Рекомендованные сообщения

Бразы! Я не ошибся? Где Оля? Мир всем!!!

Поделиться сообщением

Оля погребена под 2-мя страницами полемики не про Олю  :yes:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Оля погребена под 2-мя страницами полемики не про Олю :yes:
Васянь, да я читал всё.. Виною всему техническое общение, невозможно прочувствовать собеседника, в этом и большой недостаток нэта! Ничего странного!, а в данном контексте и ничего страшного! Люди то вы "взрослые ",я верил в то что закончите Достойно!

Поделиться сообщением

Виною всему техническое общение, невозможно прочувствовать собеседника, в этом и большой недостаток нэта!
Это да, тут не поспоришь  :drujba: А меж тем Оля всё ближе к харвесту  :weedbush:

Поделиться сообщением

Братан, те полегше буде ,а я вот в дебри нырнул, опылением увлекся, прикоольно! Скажу больше, я еще и не разу в жизни не видел взрослого куста в природе чтоб ,отвечаю! ,а семы получить, так наверное и еще дольше придётся ждать этого ,самого, Харва!

Поделиться сообщением

Братан, те полегше буде ,а я вот в дебри нырнул, опылением увлекся, прикоольно! Скажу больше, я еще и не разу в жизни не видел взрослого куста в природе чтоб ,отвечаю! ,а семы получить, так наверное и еще дольше придётся ждать этого ,самого, Харва!
Я за твоими успехами слежу. Верным путём идёте, товарищ!  :drujba:

Поделиться сообщением

Я надеюсь! Видишь, и вам приятно будет, как Димарик семками загреет! А я люблю сейчас приятное в жизни делать людям, заебало уже однообразие грехов крутить, пора о душе думать ,а я уверен что у каждого наступает время Весы доставать.. а не успеешь.. так это всеравно что с грязной совестью дальше жить! Поэтому тренирую себя ,на то чтобы по мелочи не распыляться !..ладно братан, отволокло меня..

Отправлено с моего HUAWEI Y511-U30 через Tapatalk

Поделиться сообщением

Димарик а закинь ка ссылочку на твой репорт)

:lalala:

Поделиться сообщением

Бро Vasok :), прикольная Оленька:)! Грибы раз по пробывал недавно, съели по половинке от рекомендованного:)))! Ржачки на 4 часа вышло, прес болел как будто я его кочал все это время:)))! Прикольная тема и с Марьей дружит, дунеш и отпускает на полминутки:)))) и снова ржачь:))))! Хватану теперь всю дозу в следующий раз, хочу немного дракончиков:)))! Правда мы в шестерном пробовали, может поэтому ржали:))))

Поделиться сообщением

Димарик а закинь ка ссылочку на твой репорт)

Бро, если по семенам ,то это где-то здесь, ссылку не кину, х/з как это делается. А тема подписана так:"Тест-репорт авто-регуляров для Error Seeds",именно с ошибкой в названии магазина,забегай,обкурим!

Поделиться сообщением

Правда мы в шестерном пробовали, может поэтому ржали:))))
Может. Мне люди в трипе мешают. там слишком сокровенные переживания идут, личные.

Бро Vasok :), прикольная Оленька:)!
Ей очень приятны твои слова. От них она фиолетовеет ещё больше  :rasta_shy:

@Гиви, вот его репорт - http://jahforum.org/topic/29320-test-report-avto-reguliarov-ot-error-seeds/

Миру мир, всем всё  :peace:

Поделиться сообщением

Благодарю братан, я как исполню свою давнюю мячту, а именно, преобрету комп и телик, тоже научусь такие делать цветные писульки -ссылочки!

LISANOVSKIY

Поделиться сообщением

я как исполню свою давнюю мячту, а именно, преобрету комп и телик

телик разве что как огромный монитор для компьютера. ибо 99% телевидения забивает голову спамом, ясность ума пропадает и засыпаешь ещё глубже. 

Поделиться сообщением

я как исполню свою давнюю мячту, а именно, преобрету комп и телик

телик разве что как огромный монитор для компьютера. ибо телевидение забивает голову спамом, ясность ума пропадает и засыпаешь ещё глубже.

...поэтому у меня его и нету!

LISANOVSKIY

Поделиться сообщением

поэтому у меня его и нету!

но ты же о нем мечтаешь, бро))) 

Поделиться сообщением

На тумбочке поставлю и как бабушка в детстве делала для долгой сохранности, салфеткой красивой накрою, и буду я смотреть его али нет, то дело третье, а как у всех павинно буть!

На тумбочке поставлю и как бабушка в детстве делала для долгой сохранности, салфеткой красивой накрою, и буду я смотреть его али нет, то дело третье, а как у всех пав

LISANOVSKIY

Поделиться сообщением

Хороший телек это круто, лучше чем монитор, но правда дороже сцука! 

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

Глава 17 "Харвест: показать всё что скрыто"

92 дня от каски 54 дня цвет 7 дней FinalSolution

В общем, зарубил я сегодня Олю. Смотрел на неё неделю: ничего не меняется. Стигмами новыми не стреляет. Мне казалось, что основная масса созрела и только пара нижних шишмарей не дошла. Но Оля же здоровой вышла, упёрлась во все стенки. Так что я и рассмотреть мог только небольшйо участок. А как начал по веточкам разбирать, ботву всю срезал, так и увидел, что только верхний слой и созрел. А большинство шишек зелёные ещё  :facepalm:

post-34107-0-89650200-1439037334_thumb.j post-34107-0-14444300-1439037337_thumb.j post-34107-0-21532500-1439037338_thumb.j post-34107-0-07856500-1439037339_thumb.j post-34107-0-97435700-1439037339_thumb.j post-34107-0-98680300-1439037340_thumb.j post-34107-0-08680500-1439037342_thumb.j post-34107-0-05127300-1439037343_thumb.j

В общем, сел я в лужу :censored:  Только пятая часть шишек действительно были готовы к харвесту. Остальные не получали достаточное количество света и трихомы у них на половину прозрачные. Пущай пока высохнут. А проба покажет, как с ними поступить  :cannabis:

Мне кажется всё дело в неверном формировании кроны. Я же не думал, что она такой здоровой вымахает. После харвеста сел на балконе, покурил своей Амнезии и придумал, как её надо было загибать, чтобы всё вошло и равномерно освещалось. Готов к реваншу. Есть ещё 2 семки. В следующий раз я реализую её потенциал.

Готовых светильников больше брать не буду :demon1:Сам спаяю новый свет. У меня и паяльник есть, и опыт  :okay: Но это уже на осень планы, когда с финансами выровняюсь. В отпуске всегда проседаю по баблу сильно. А пока начал строить минибоксик. Хочу ещё одну Амнезию вырастить и дать ей вызреть, как следует  :demon2:

post-34107-0-03171800-1439037344_thumb.j

Продолжение следует...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

С харвом тебя!
А насчет недозрелости шишек не переживай - они более легкий эффект дают. Если есть желание, то в следующий раз попробуй постепенно харвить, срезая по ветки, оставляя остальные до готовности. Занимает больше времени, но урожай будет однородным!

Поделиться сообщением

Если есть желание, то в следующий раз попробуй постепенно харвить, срезая по ветки, оставляя остальные до готовности. Занимает больше времени, но урожай будет однородным!
Да, я когда маникюрил - тоже вспомнил, что читал о таком варианте. И если бы знал, что дела обстоят именно так - попробовал бы. Проблема в том, что я просто не имел даже зрительного доступа к большинству шишек  :bayan:

@egidassl, бротан  :drujba:

Поделиться сообщением

Мои поздравления братан, чужие кусты как и дети -ростут быстро. Надож, как быстро всё произошло, кажется один я на месте топчусь. Братан, клевый стелс будет, ты в обоих сразу растить буш? Я как прежде, постоянный зритель, удачи!

LISANOVSKIY

Поделиться сообщением

Братан, клевый стелс будет, ты в обоих сразу растить буш? Я как прежде, постоянный зритель, удачи!

:drujba: Думаю, что в какие-то моменты боксы будут работать параллельно. Большой пока на длительное ТО отправляется. Малый надеюсь запустить в этом месяце. Семеня-то валяется в гроверском комоде несколько, надо реализовывать.  :jahwatering:

Поделиться сообщением

@Vasok, бро, с харвом!!! посмотрим теперь как ты будешь её вмещать в бокс, мне интересно что ты придумал)

букетом вот так и сушишь??? 

Поделиться сообщением

@Vasok, С Харвом бро, по мне так нормальный результат. Те шишки что внутри, даже через пару недель не особо бы дозрели, опять же из-за плотной кроны.

Системник...ну это не то бро. Каждый день подвязывать задалбывает. Че за лед хоть поставил? В крышке будешь отверстия вырезать под него или внутрь поставишь??

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...