Перейти к публикации

C4 Matic - Новые приключения семки

Рекомендованные сообщения

@Naranja, да я не брезгую, бротан. Просто не до грова немного. Другие дела разгребаю. Так что ращу автомат на автомате. Без души, так сказать. За хладогент подумаю. Всё времени нет сообразить всё и заказать. Запарен чего-то  :fool: За рецепт спасибо. Доберусь обязательно и заюзаю твою технологию.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Друзья, хочу поделиться с вами ещё одной новостью, окологроверской тематики. На прошлой неделе, немного не доживя до своего пятилетнего юбилея, вышел из эксплуатации мой старый, добрый бульбик.

post-34107-0-34589100-1433254323_thumb.j

Много хороших людей курили через него много хороших вещей. Он славно служил свою службу и мне его очень не хватает. Но я прошёл все пять стадий принятия горя и готов двигаться дальше.

post-34107-0-38771200-1433254317_thumb.j

Поделиться сообщением

Братан,путёвая труба,брал себе такую на пробу,но отнёс назад,протекала вода через нижнюю присоску

Поделиться сообщением

ушел из жизни скоропостижно или после продолжительной болезни?

у меня наперсток под водный был когда-то.... 15 лет мне прослужил, еще советский, сталь там дебелая была, прогорел таки...

сейчас такого металла найти не могу.

Поделиться сообщением

у меня наперсток под водный был когда-то.... 15 лет мне прослужил, еще советский, сталь там дебелая была, прогорел таки...

сейчас такого металла найти не могу.

Бро,а что за метал был,не помниш? У меня кеня на станке точит,так кроме нерж.ничего не попадается тоже,вот приколю один из первых,я с ним ещё на лагере веселился! Васяну привет,пойду дыхну за упокой разбившегося!

44278c13abc1d6c1c1bbfd08cd4b2690.jpg

Поделиться сообщением

ну наперсток обычный, швейный.....

в советское время на металле не экономили вообще, это сейчас, покупаешь наперсток, а он. как из фольги.......

сейчас лучше всего наперсток из головки под накидной ключ делать, туда сетку стальную мелкую вставляешь и вперед, зачем же на заводе вытачивать)))

Поделиться сообщением

Ааа,так да,такой наперст ток с машиной времени найти можна,я бро тож дома таким пользуюсь,а этот на ключах,вдруг на выезде...

Поделиться сообщением

Я неоднократно его ремонтировал. но в этот раз была нарушена герметичность и ремонт оказался невозможен.

@lisanovskiy, парня знавал, он работал продавцом в сантеническом магазе. Так из своих же муфточек и переходничков мутил трубки. Просто скручивал в правильной последовательности и сеточку ставил, которые копеечные для смесителей. Те сеточки, кстати, куда надёжнее, чем сеточки для трубок.

Поделиться сообщением

lisanovskiy футляр отличный!!! :perfect:

а не стремно по улице с ним перемещаться?

@lisanovskiy, парня знавал, он работал продавцом в сантеническом магазе. Так из своих же муфточек и переходничков мутил трубки. Просто скручивал в правильной последовательности и сеточку ставил, которые копеечные для смесителей. Те сеточки, кстати, куда надёжнее, чем сеточки для трубок.

я предпочитаю классический водный буль из советского молочного бидончика (уже около 20 лет им пользуюсь) 2ух литровой бутылки обрезанной. Меня через него лучше всего вставляет)))) :demon2:

Поделиться сообщением

Бро,не стрёмно,прилично выгляжу,не останавливали ниразуи тоже предпочитаю класику вдоха. Бро Седан,не подскаж по автику?,нынешнего светового дня ему хватит на балконе?от восхода солнца~6.00-закат~21.00,выходит15часов± светлое время без соднца,или всёже досвет?

Поделиться сообщением

lisanovskiy Извини, Бро, не заметил вопроса! :rasta_shy: , замотался :weedsport2:

сам знаешь, что оптимально 18/6 для автика, можно и так наверное- но не пробовал)))

Vasok Привет, Друже! :yes:

как там твое ничего........., температура не зашкаливает?

будешь ту хрень покупать для охлаждения аквариумов?

вижу здесь особо никто не парится охлаждением))))

:peace:

Поделиться сообщением

@Седан, привет, друже  :drujba: Завтра всё покажу. Хрень пока не буду брать. С финансами дела не очень обстоят. Да и на урал северный ветер пришёл. Сейчас у нас 20-25 должно начаться на ближайший месяц. Рай  :smoka:

Поделиться сообщением

lisanovskiy Извини, Бро, не заметил вопроса! :rasta_shy: , замотался :weedsport2:

сам знаешь, что оптимально 18/6 для автика, можно и так наверное- но не пробовал)))

Vasok Привет, Друже! :yes:

как там твое ничего........., температура не зашкаливает?

eace:

Здравствуй дорогой! у всех бывает,братан,я понял,тоже так думаю,что будут расти,покрайней мере ни одна не жаловалась"попробывали б",я детишек так в молодости не носил. Бро,стыдно сказать,ношусь по квартире шо веник заводной,6раз в день-занёс-отнёс,а сейчас вроде день длинный ,так и стоит две растихи сутками,но сука самую старую бабку тягаю в кладовку,цветёт видители

,пока надо бежать,позже отпишусь.

Поделиться сообщением

Vasok  везет вам............. , у нас сейчас легче чутка стало, до 25 в тени опустилась температура, хоть дышать можно.... пока)))

охладитель наверное придется когда-нибудь покупать все-таки, вещь нужная, в хозяйстве пригодится :rasta_cool:

lisanovskiy все мы под Богом ходим ))) :plane(ulet):

Удачи! :peace:

Поделиться сообщением

Глава 6 "Первые усы"

30 дней от каски

Первые крохотные стигмы были замечены у Оли ещё позавчера. Сегодня уже появились более-менее заметные, но пока они только на нескольких междоузлиях торчат. Предцвет в самом начале. Вот посмотрел на свой запас высоты в боксе и очконул, что за предцвет выстрелит и в лапы мне упрётся. Так что решил ещё подогнуть.

До тренировки

post-34107-0-84519500-1433674009_thumb.j post-34107-0-81175100-1433674011_thumb.j post-34107-0-25698200-1433674013_thumb.j

После

post-34107-0-22816500-1433674015_thumb.j post-34107-0-72767300-1433674016_thumb.j post-34107-0-09747400-1433674018_thumb.j post-34107-0-24103400-1433674019_thumb.j post-34107-0-22968800-1433674020_thumb.j

На Урал пришёл северный ветер, пригнав с собой дожди и решение всех моих проблем с температурой раствора. Ближайший месяц можно вздохнуть спокойно.  :yatta:

Климат (температура/влажность): 24оС/60%.
Компот (pH/ppm): 5,7/587.

Продолжение следует...

Поделиться сообщением

долгоиграющий, здоровым будет :yes:, в смысле большими :peace:  

Поделиться сообщением

долгоиграющий, здоровым будет , в смысле большими  
Это хорошо. Вот только хочется к августу отхарвиться. Но и додержать до полной готовности хочется не меньше. Снова звёздный заказ делать надо.  :madeitation: Предыдущий, по снижению темпы в бульбике, сработал же  :yatta:

Поделиться сообщением

ну в этот раз до готовности нужно довести- это точно :yes:

не теряй связи с космосом :peace:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@gormon, а ведь и то верно. Чего-то я про сетку и не подумал :hm:  Типа скрога эластичного организовать?

Поделиться сообщением

Типа скрога эластичного организовать?
да мне кажется хоть жесткий хоть какой.... кол же не так много, чисто направить, придавить, можно и эластичный, типа как я делал резинками, тока повыше

Поделиться сообщением

@gormon, погляжу завтра сетки в магазах. Где-то видел подходящую на днях.  :thankyou:

Поделиться сообщением

в строительном супермаркете однозначно что-то найдешь

Поделиться сообщением

@Седан, "что-то" я где угодно найду  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

да не что-то вообще, а что-то конкретно)))

сетки в строительных супермаркетах выбор обширный всегда :yes:

Извини, если не в тему :rasta_shy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...