Vasok 3 288 Опубликовано: 8 мая, 2015 Vasok, Та вруби 10/14 и будет так же. Даже в ауте есть принудительное зацветание, но там всё же нужен Flower Initiator. Думаю, будут ещё гровы, ограниченные по срокам. Там попробую фотики подгонять. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 8 мая, 2015 Vasok, Бро, да там уметь нечего, главное, чтобы растения стабильные были. фотики- это класс, обязательно попробуй в другой раз я что-то подобное тоже замучу в след раз, если жив буду)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 9 мая, 2015 Глава 1 "Каску прочь!" 1 день от каски Долго ли, коротко ли, орех превратился в росток. Всход был ещё вчера, но каску Оля сама скидывать не хотела. Сегодня я пинцетиком её снял. Так что отсчёт начался. Горшочек я забыл подрезать. Ещё на первом грове понял, что он высоковат. А срезать в межгровье забываю. Проблему с влажностью решил самым очевидным способом. Купил бытовой прибор, специально созданный для повышения влажности воздуха. При помощи магии он превращает холодную воду в холодный пар Первый вечер всё было чудесно, я поднял влажность до нужного уровня, притом опустил слегка задранную температуру. Увлажнитель казался ответом на все проблемы, пока я не увидел лужицу, скопившуюся у бокса. Конденсат стекал по баку и стенкам на дно бокса, а оттуда разбегался куда глаза глядят. Пришлось вынести увлажнитель во внешний мир и подставить к гофре с моим самодельным увлажнителем. В баке компот замешал на 20% от рекомендованной производителем дозы. Буду неспеша наворачивать концентрацию. Климат (температура/влажность): 23оС/50% Компот (pH/ppm): 5,8/174 Продолжение следует... ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 9 мая, 2015 Отлично, Васек! Так держать! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 9 мая, 2015 заинтересовал и меня этот сорт Удачи! Буду следить! фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17cux 29 Опубликовано: 9 мая, 2015 Васёк салам бро ! Твой бокс напоминает борт МКС, очень интересна тема ДВС буду следить, надо уже начинать познавать азы этой системы. Плюс за старания и для удачного харва Ольги ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 9 мая, 2015 @17cux, пасиб! Да там познавать нефиг. Два притиопа, три прихлопа. Воды налил, воздух пустил - само растёт, хоть на МКС, хоть во дворе @egidassl, сейчас Амнезию Голд курю. Хороша чертовка! Посмотрим, что с этого получится. @Седан, твоё перманентное присутствие завсегда ценю ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 9 мая, 2015 @Седан, да я бы рад фотик, только вот в августе отпуск. Лелею надежду отхарвиться и успеть город покинуть хоть на недельку-другую. Обстановочку сменить хочется. С автиком есть шанс, что уложусь в сроки. А так-то я фотопериоды растить буду, они мне больше нравятся. Vasok, братка бокс назови Татуин а ты будешь энокин скайуокер =)) Не, бротан, это уже фанатские темы. Я произведение уважаю, но не двинулся Просто на бульбик свой после оклейки посмотрел, и думаю: ёптить, это же R2-D2 @gormon, ты-то индорить собираешься в ближайшее время? Бро а аут ? будешь делать? продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 10 мая, 2015 Бро а аут ? будешь делать? Буду так, по фану мутить. На результат особо не рассчитываю. Просто организую своё место, а там как пойдёт. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 10 мая, 2015 Бро а аут ? будешь делать?Буду так, по фану мутить. На результат особо не рассчитываю. Просто организую своё место, а там как пойдёт.:-) продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 10 мая, 2015 хорошего урожая бро Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 10 мая, 2015 Vasok еще есть способ- фотик с каски ставить 12/12 - получается грамм на 20, если не касячить- тару можно и литровую. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 10 мая, 2015 хорошего урожая бро будем стараться Vasok еще есть способ- фотик с каски ставить 12/12 - получается грамм на 20, если не касячить- тару можно и литровую.Читал про него. Но чего-то решил всё же автик растить. Вроде как, цветение у них быстрее, по репортам. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 10 мая, 2015 здоровенько братан,моё почтение! Смотрю у тебя всё как всегда на уровне,удачи тебе бро!!!:-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 10 мая, 2015 здоровенько братан,моё почтение! Смотрю у тебя всё как всегда на уровне,удачи тебе бро!!!:-DК уровню пока иду, на ощупь. Рад тебя тут видеть ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 12 мая, 2015 Васек, как дела? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 12 мая, 2015 Васек, как дела?Велосезон сегодня открыл, айпод вчера с джинсами постирал. Жизнь бьёт ключом! А по грову, так растём потихоньку. Сегодня третий этаж стало видно Показатели держу в пределах доспустимого, трабблов не видать. В прошлый репорт посты клепал кажддые 4 дня, но как-то часто показалось. Развитие на таких частых фотках заметно было слабо. В этот раз решил каждые 6 дней новую главу писать. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 12 мая, 2015 каждые 6 дней новую главу писать.та неделю уж тогда делай))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 12 мая, 2015 Развитие на таких частых фотках заметно было слабо. зато легко выявить начало заболевания и причину возникновения оного, сообща ленишься )) айпод с концами утонул? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 12 мая, 2015 та неделю уж тогда делай))) Тогда выйдет, что я всегда в один день буду писать, типа четверг или суббота. Облом какой-то Я хочу в разные дни айпод с концами утонул? Ога, со всей дискографией "Агаты кристи" зато легко выявить начало заболевания и причину возникновения оного, сообща Накаркаешь мне тут Я так-то ещё болезней не видал, запаникую же И, да, лентяй я тот ещё. Ни дать, ни взять ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 12 мая, 2015 я впервые с болезнями познакомился с ПФ - ............что я тебе скажу,- не так страшен черт, как его малюют, главное не паниковать, а вовремя выявить и определить причину - это не так сложно, если внимательно получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 14 мая, 2015 Глава 2 "Этажи" 6 дней от каски У Оли нарисовался третий этаж. Пару дней назад усилил компот, теперь 40% от рекомендаций производителя. Корней пока не видно. Как из горшочка покажутся - усилю компот до 60%. Климат (температура/влажность): 27оС/40% Компот (pH/ppm): 5,8/242 Аккумуляторы холода из Спортмастера нифига не помогают. Пенофол тоже не особо. Средняя температра компота в баке 25-27 градусов. Надо бы попробовать бутыль со льдом. Так боюсь, что корни заморожу своими экспериментами. Продолжение следует... ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 16 мая, 2015 Я так и думал, что эти аккумуляторы пшик))) Это рекомендации из учебников, я имею ввиду лед. начинай с малого количества, потом, если что повышай. Надо пробовать иначе никак! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 16 мая, 2015 Надо пробовать иначе никак!Есть ещё варик - темпу в боксе держать невысокую. Но с наступлением лета становится всё сложнее. А лёд в малых проорциях ничего не сделает. А если пятилитровку сунуть - она же корням мешать будет и морозить их страшно. Я пока в раздумиях, как решить вопрос Конечно, в идеале холодильник и второй бак соединённый с этим. Но какой-то геморрой. Я уж тогда на кокос перейду. Или оставлю как есть. Растут же, не болеют... ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 16 мая, 2015 а если обложить само ведро льдом? вернее поставить это ведро в более емкое, и туда льда подсыпать.... получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас