FunGrow 778 Опубликовано: 21 мая, 2015 @Bobbydigital, за одну отломанную боху, вырастут две не вижу поводов для расстройства ровного грова Бро ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 21 мая, 2015 @Bobbydigital, бро привет отличный набор питания у тебя, только чего без Б-52 ?) его бы давал в компоте, а дельту только по листу! сорт этот люблю очень, аромат просто чет я не уловил, что за свет у тебя в боксе ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 21 мая, 2015 @FunGrow, я тоже так подумал!!) распушилась вся!) Спасибо, Браза! @crossroad90, Привет, Бро!) спасибище, главное правильно применять его))) Как же без Б-52 ? Имеется он у меня бро, колочу в каждый компот его!)) Пахнет как витаминки в детстве)) , Днат 250 sylvaniya grolux в култубе светит Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 21 мая, 2015 @Bobbydigital, бл*, перепутал Big Bud и B-52, забылся пока реп читал)) у меня вот наоборот щас без Б-52, биг бад и овердрайв. я его в свой первый гров растил, у меня куст здоровенный вырос, еле вытаскивал из бокса)) с учетом всех траблов и стрессов, которым я его подверг я растил его 5 месяцев под днатом 400 обычным, вышло почти 200г, хотя я думал что загубил его и не более 80-100 будет)) а он урожайный ппц просто, гни-растягивай его как только можешь, раз 250вт всего)) хочу ещё раз загровить его, теперь скилл уже неплохой по грову, можно и полкило+ рубить с него, особенно если скрог задействовать и хороший компрессор в гидре (литров на 400), сорт убойный просто, одна из лучших сатив что я пробовал, на цвете пахнет так, словно у тебя плодоносящее дерево с лимонами и они трескаются и пахнутпахнутпахнут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 21 мая, 2015 @crossroad90, Братко так я там глядел по составу и у камрадов тут интересовался - дельта 9 и Биг Бад по составу идентичны практически)) Я вот тоже вижу потенциал у растения, уже ствол полтора пальца, лапухи огромные!! Фенотип странный, индюшный, у братки Хитча чисто сатива была) вот не знаю правильно сделал что взял 20л бэгпот, но я подумал и возложил надежды на мощную корневую, благодаря тем самым 20л бегпота и Радифарму. Завтра планирую приобрести сетку, присмотрюсь,растяну в последний раз и под сетку. На веге хочу подержать 40 дней от каски, то есть грубо говорят 5 недель веги дать! Ты подтвердил мои надежды по поводу это сорта, сколько читал отзывов и смотрел - все положительные!)) Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 22 мая, 2015 @Bobbydigital, да с такой вегой 5 недель тебе нужно 20 л для хейза, не меньше, разрастется как следует! и я знаю что биг бад и д9 по составу идентичны, но всё равно ведь не одинаковы, дельта 9 идет как отдельная самостоятельная корневая и внекорневая подкормка, биг бад с другими стимуляторами адвансед работает и адванседы и рассчитывают что ты будешь юзать не только биг бад, к примеру, а не сколько подкормок на разных стадиях, тогда растиха ведет себя иначе)) у меня были мысли купить адванседы и дельту и дать одному кусту комплекс адванседов, другому дельту только и посмотреть что будет и кстати фенотип у меня сативный тоже был. щас вот у NL тоже сативный лист, хотя в паспорте 90% индика)) подозреваю что спутали с белой вдовой и в зипе WW лежит семка NL )) уж сильно тонкий сативный лист у растения щас.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 22 мая, 2015 @crossroad90, Скорее всего ты прав браза, эти стимы комплектом идут, дополняют друга друга так скажем! Но и по отдельности я думаю тоже не плохо будет) В гроушопах столько всяких примочек, стимуляторов, корнеобразователей и прочих чудесных вещей, что глаза разбегаются и хочется все купить, я заболел шопоголизмом в этой сфере, но очень все дорого че то стоит последнее время!) охота сделать супер-дом и супер-питание для будущих супер-шишек Я на самом деле думаю, что росли бы они прекрасно и на одном ПФ, просто хочется отдать все лучшее детям! А ты на эррорс брал, браза ? Я в оригинальной гриновской пачке СЛХ брал, попутать не могли, значит фенотип такой индюковый попался))у моего автомата НЛ от гринов была ботва сативная, и эффект кстати тоже, пока не прикурился) Хотя пишут что индника - х*й там разберешься, бро!)) Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 23 мая, 2015 @Bobbydigital, бро NL и WW на эррорсе брал, поэтому и допускаю что спутать могли. а лемон хейз уже не вспомню где покупал, но он у меня был в оригинальной упаковке 5 семян, там ещё написано цена 35 евро, сувенир и бла бла бла)) в итоге из 5 семок только 2 я вырастил, остальные загубил(( думаю этот сорт ещё раз вырастить, уже осознанно и со знанием дела, раскрыть его потенциал, так сказать, и посмотреть что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 27 мая, 2015 Бразы всем привет! Растафарай! 30 дней от каски, 3 недели веги. Подожду пока дорастет до сетки, растяну хорошенько последний раз и переведу на цвет, думаю через недельку, дай Джа!! В связи с жарой ухудшились условия в боксе, темпа 29-30 градусов, влажность 50-60%! Кормежка : PF 0.4г/1л, В каждый полив даю Б-52 2 мл\1л, по листу Мегафол 2.5мл/1л, НВ-101. вход PH 5.8, ppm 750. Выход PH 6.5, ppm 1000. Сегодня пролью водой, дабы избежать засола.Я сильно накосячил недельку назад, мешал компот в ведре и ногой задел бутылку электролита, все по ламинату растеклось бл*дь, я побежал за тряпкой и тазом давай все это аккурат собирать, руки жжет, перчаток нет, и пока с тряпкой носился случайно накапал на растиху, от этой лютой кислоты чуть пожглась ботва, 2-3 листика, думаю не страшно, переживем все!)) 1 Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 27 мая, 2015 @Bobbydigital, бро,я во избежание форс-мажоров завел себе стол прям возле бокса и всё на нем делаю, ничего никуда не теряется, не опрокидывается и тд )) советую так-то растишка хорошенькая, для своего возраста отличный размер имеет!!! только мне кажется что скрог высоковато, его бы щас на уровень верхушек и по нему тянуть ветки. сделаешь по-своему, посмотрим че будет)) я тоже как попало сделал щас (поздно сетку поставил) и всё гуд, сетка теперь как поддержка кол, которые в скором будущем будут тяжелыми + на ней удобно фиксировать ветки в нужном месте. но экрана зелени не получилось((( обычные тренированные кусты. всё с опытом.. зы. на б52 растет как на дрожжах, все его уже опробовали, а я ещё нет. даже дельту-9 еще не юзал ни разу(( руки чешуца уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 27 мая, 2015 @crossroad90, спасибо за комплимент, лимониха довольна!)) согласен бро, было бы ништяк притаранить откуда нибудь стол для проведения таких операций, пока не откуда) Со скрогом дело я имею в первые, в прочем как и с lst, все для практики так скажем. Мне тоже кажется что я его повесил слишком высоко, еще когда вешал такая мысля затаилась у меня, перевесить 10 минут работы, но я не знаю, стоит ли? в принципе я думаю он будет выполнять свою функцию, или нет? Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 27 мая, 2015 @Bobbydigital, функцию выполнять будет, если растишкавверх тянется ещё)) я сам в первый раз заморочился с ним, тк бокс 170см всего, думал сеткой прижму немного. не вышло)) просто как правило оставляют между землей и сеткой сантиметров 30-35-40, а у тебя вроде как выше ощутимо. да и куст уже большой такой, я бы его по сетке размазал дней за 10 и 12/12, там пока зацветет и в рост выстрелит как раз заполнит сетку и вытянется над ней хорошо. потом будут колени дрожать от такого зрелища недель через 6 цвета)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 27 мая, 2015 @crossroad90, браза щас короче за 5 минут по твоему совету перевесил сетку, если я щас растение засуну в бокс под сетку его от туда не вытяну больше. Чуть позже залью фото. С поливом будет ужасный гемор, нужно будет снять растяжки через пару дней, иначе я реально себе весь мозг выебу с поливом, не подлезешь вообще. Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 27 мая, 2015 @Bobbydigital, а ты купи спринцовку большую (клизму) и поливай с её помощью, будет попроще)) или каплю сделай. если я щас растение засуну в бокс под сетку его от туда не вытяну больше. бро, ну скрог подразумевает собой что такой момент рано или поздно наступает от земли до сетки какое расстояние получается?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 27 мая, 2015 @crossroad90, щас до сетки 30см, плюс минус 5. Я поливаю лейкой бро, она маленькая удобная, 0.8л, корячусь как могу)) Клизму купил, но она сволочь оказалась большая, и когда пытаюсь дренаж с тазика набрать, мешает край таза и горшек. Думаю может прорядить ботву немного, это сделает полив значительно проще, но дядьки тут на форуме говорят что это моветон, будем мучаться значит, че делать то)) Б-52 хорошая штука, воняет витаминками, думаю очень на пользу мне эффект Радифарма нравится! Вот эта штука действительно работает, ствол у растихи реально как у дерева молодого))) Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 27 мая, 2015 Перевесил сетку, за этот гров хочу по максимуму освоить технику LST и Scrog. Как же я счастлив, что в свое время наткнулся на этот форум, это - больше чем хобби. 1 Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 27 мая, 2015 бро, я леечкой 0.8 поливаю зелень на балконе. мне кажется ей вполне удобно было бы под скрог лить, я поливаю Лорика своего из двухлитровой лейки и нормально мне хватает 25-30см.. мне эффект Радифарма нравится! Вот эта штука действительно работает, ствол у растихи реально как у дерева молодого))) надо опробовать обязательно!!! а Мегафол это кто такой ?? это - больше чем хобби. браза, как же я тебя понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 27 мая, 2015 @crossroad90, браза, Мегафол - той же фирмы(Valagro) что и Радифарм. Это антистрессовый адаптоген для листовой подкормки, ну и еще чего то там много полезного вообщем). В России тяжело на розлив их достать, если нужно могу в ЛС магазин толковый чиркануть, там много оригинального товара, прибамбасы от Valagro, Atami, Canna :) Мувику респектище за розлив дельты 9 и линейки Адванцедов) Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 27 мая, 2015 @Bobbydigital, понял)) исчерпывающий ответ но мне листовой подкормки и в форме дельты 9 будет хватать, а ссылки не актуальны, тк я не из России)) а Радифарм юзану, если не победит соблазн купить какой-нить MegaRoots, хотя насколько я понимаю Радифарм не хуже работает ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 27 мая, 2015 @crossroad90, браза, бытует мнение что Радифарм будет по интересней чем Рутс стимуляторы от гроверских фирм, вот посмотри репорт если не видел, там Бессмертный толково за эти штуки рассказывает и показываетhttp://jahforum.org/topic/23870-2-i-grov-indor-s-elementami-auta-euforia-g13-haze-fem-dnat-1000-vt/ Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 27 мая, 2015 @Bobbydigital, да я уже по одному подробному описанию от производителя понял что это лучше мега рутса. надо пробовать, очевидно вещь стоящая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 27 мая, 2015 В России тяжело на розлив их достать не скажи =))) гроулайт =)) мне шас от туда посылка чалит =)) а лимончик у тебя заебательский =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 27 мая, 2015 @Amphetamin74, я и хотел дать ссылку гроулайта)) я тоже от туда брал)) магаз отличный))Спасибо браза, стараюсь Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 27 мая, 2015 ячейку бы поменьше бро, бошек-то будет больше,чем у тебя ячеек.....вверх много места еще? 1 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 27 мая, 2015 @HHitch, Бро за неимением желания и времени делать скрог самому, я тупо купил сетку 60х60 Secret Jardin для тентов, а бокс у меня 70х70. Я считал как то, кол 21 или 23 не помню, а ячеек 16. =\Култуб можно поднять еще на 40-45см. Думаешь уже пора переводить на цвет, а то стрельнет сильно и не влезет? Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения