Перейти к публикации

Super Lemon Haze(fem) from GHS, P.Feeding from GHS,ДНаТ 250,70\70\140см.

Рекомендованные сообщения

красаучег!)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

@denis503, наливаются)) Братка, значит ты уверен в том, что будет больше чем 0.8 с ватта? Я вот надеюсь на это! Колы которые прям под лампой жирнючие-жирнючие, ветка сплошная шишка..))
@HHitch, спасибо Браза :positive:  дай Джа сделаю 200 гр с 250-ого Дната :feedme:

Поделиться сообщением

@denis503, наливаются)) Братка, значит ты уверен в том, что будет больше чем 0.8 с ватта? Я вот надеюсь на это! Колы которые прям под лампой жирнючие-жирнючие, ветка сплошная шишка..))

@HHitch, спасибо Браза :positive:  дай Джа сделаю 200 гр с 250-ого Дната :feedme:

Да хули уверовать, Братуха, куст 250+ грамм, во всяком случае так фото передают. Но я бы так не заморачивался по поводу этих гр/вт. Как ни крути, но при максимальнодлинной веге и при наличии рук и мозгов,(они у тебя  есть-проверено лично))))можно и на 250 ваттке поднимать 300 граммовые кусты- ИМХО)  Главное что твое, вкусное и шикарное!!!

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Бро, шишульки товарные:))), Бро шишку как не возми все равно в смоле весь будеш:)))

Поделиться сообщением

@Bobbydigital, бро, зачетно вообще :perfect:  :respect:

я бы на 250вт такой куст не вырастил )) 

Поделиться сообщением

:perfect:  :weedbush:

Уютный погребок.или 6 девок на восемь сотен ватт

Jack Herer Auto AutoBlueberry Dnat250w [/topic]  (Харвест)   :flagdja: 

Orange Bud(DP)FotoFem<<>>PF-(earth-Skrog)

http://jahforum.org/topic/36422-uiutnyi-pogrebokili-6-devok-na-vosem-soten-vatt/

Поделиться сообщением

Бро ты мастер!!!+ Такие шишманы здоровенные!))

. SOG- Thinker fem:errorsseeds:

Поделиться сообщением

@denis503, Денчик, Братка, поверь - никто и не думал заморачиваться по этому поводу,  это чисто для интереса, о пресловутых  0.8г с ватта, вот я и хочу эту систему взорвать :giggling:  Лимончик у меня от каски ровно месяц(30-32 дня), а это чуть больше 3х недель веги по-тусовался 18\6 и быстренько был переведен 12 на 12, стрелял он на предцвете как Браза Хитч и говорил - 5-7см в сутки :smile: 
@Ss78, Спасибо Бро, шишки да они такие, липкие :feedme:  Шишки из лесу не сравнятся по смолистости с нашими!)  Кайфую я от этого растения целиком и полностью :-)
@crossroad90, Братка от души! :positive:  Да чего б не вырастил, вырастил еще б и не такой!!) я еще тару юзал 20л  - вот он и вымахал такой :smile: 
@Raf0007, Бро  :drujba: 
@yoska, Спасибо Браза! Шишкам и мне приятно :cool: Та ну какой мастер о чем ты, я еще профан , так чисто знаю где чего по азам, вот следующий гров будет конкретно осознанным! :smile:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В любом случае, ты очень вырос как гровер в этом цикле и я очень рад за тебя, а так же за себя, что у меня появился прекрасный друг, отличный гровер, раста и такой же человек по-жизни!

• Like +1 1

[url=

Поделиться сообщением

я еще тару юзал 20л  - вот он и вымахал такой  

тоже в планах сативку в 20л посадить))

Поделиться сообщением

@denis503, Братан спасибо :drujba:   Я тоже этому рад, ты даже не представляешь как :smile: 
@crossroad90, Браза я понял что 20л - многовато, 15 я думаю самый оптимал, разницы особой с 15л нету, а проливать больше приходится, ну тут кому как в принципе, но я 20л земли  больше юзать не буду))

думаю как нибудь попробовать взять 2 гроубэга по 5л и посадить в боксе 70х70х140см 2 фотика, и посмотреть че с этого выйдет)))

Бразы собрал я все таки фильтр! Из-за вот такой неправильной постройки бокса  мой 280 м3 канальник не справляется с 3л угля и площадью 0.7м2, с пассивных отверстий ели-ели тянет, придется к муфте приделывать старый добрый домовент 100мм, который как всегда приходит на помощь! Или вешать кулеры к пассивному вдуву.

Запах пропал в квартире полностью, даже намека никакого нету..)

post-3498-0-36322900-1439824916_thumb.pn

Поделиться сообщением

думаю как нибудь попробовать взять 2 гроубэга по 5л и посадить в боксе 70х70х140см 2 фотика, и посмотреть че с этого выйдет)))

лучше возьми десятилитровые и туда литров 6-7 кокоса или земли) будет гуд!!

я вот хочу ставить кубов 450-500 в счет того что венту надо продуть култуб воздухом из фильтра)) думаю справится! из какого угля сделал в итоге??? 

Поделиться сообщением

@crossroad90, Бро так и сделаю, возьму 2 по 10)) кокос пока не хочу, я в земле выращенный стаф курю иногда и проскакивает ощущение что сено какое то, вот ищу сейчас вкусный вкусный сорт, чтобы не было такого привкуса))
ВК150 или ВК200, самое оно!) А я вот думаю че мне сделать чтобы тягу поднять? Поможет интересно домовент?)
Взял 4 литра обычного российского в промгидропонике)

Поделиться сообщением

@crossroad90, Бро так и сделаю, возьму 2 по 10)) кокос пока не хочу, я в земле выращенный стаф курю иногда и проскакивает ощущение что сено какое то, вот ищу сейчас вкусный вкусный сорт, чтобы не было такого привкуса))

ВК150 или ВК200, самое оно!) А я вот думаю че мне сделать чтобы тягу поднять? Поможет интересно домовент?)

ну так у тебя есть кое что вкусное))) бензиновое)))

[url=

Поделиться сообщением

Bobbydigital бро для фотика 10 маловато конечно моё IMHO я ровесника твоего SLH в 35 л подымаю и не жалею место позволяет,а 20 л в самый раз тебе,куст у тебя зачетный ты на цвете планируешь недель этак 11 держать?С меня +

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Братья всем привет! Давно не обновлял репу, нету времени, навалилась куча дел и работы! Я скоро со всем этим управлюсь и будет новый старт!))
Супер-Лимона я спилил, спилил жестко и бескомпромиссно - лобзиком, в финальном отчете покажу ствол - не зря говорят что конопля это дерево, ей расти просто не дают))
Лимониха висит сушится, прожила она 129 дней от каски, из которых: рассада 8дней, вега 23 дня, предцвет 14 дней, и цветение 84 дня.
за 10 дней до харва пролил B.A.C Final Solution 6ml на 10л воды,post-3498-0-19009500-1441753947_thumb.jp пару раз дал Royal Flush 2.5 мл \ 1л водыpost-3498-0-10503100-1441753943_thumb.jp, водичка и засуха на 4-5 дней.
Корневой я не в восторге, откровенно говоря могло бы быть куда лучше в 20л поте, по видимому одного Радифарма мало, нужно добавить какой-нибудь Рутс комплекс)) :yes: 
Плесень чуть-чуть была в верхней шишке, в которой выгорел хлорофилл от потока Дната, выкинул пару-тройку грамм, там где не было ее вырезал, попробовал пару колпаков бонга - скажу одно, травка однозначно остро-социальная, прям как Хитч говорил! Высохнет, сверну пару блантов и расскажу по подробней :-)
Как высохнет - финальное взвешивание ну и итоги для себя!) Фотограф из меня не очень, извиняюсь за это..(
Всем Мир, Джа Растафарай!)) Живите, улыбайтесь, радуйтесь, любите и будьте любимыми! Огорчаться тоже нужно, но в меру, вся красота в контрасте! :cannabis:

post-3498-0-38723100-1441754146_thumb.jp

post-3498-0-04165500-1441754156_thumb.jp

post-3498-0-68679900-1441754174_thumb.jp

post-3498-0-30614400-1441754179_thumb.jp

post-3498-0-74214000-1441754186_thumb.jp

post-3498-0-63610300-1441754190_thumb.jp

post-3498-0-19734000-1441754202_thumb.jp

post-3498-0-69097300-1441754204_thumb.jp

post-3498-0-76393400-1441754212_thumb.jp

post-3498-0-70600900-1441754214_thumb.jp

post-3498-0-84626300-1441754219_thumb.jp

post-3498-0-52618900-1441754222_thumb.jp

• Like +1 4

Поделиться сообщением

братко с хвpray.gif

Поделиться сообщением

@Bobbydigital, С хв братан , как шишки плотные или рыхлые ? ты радифарм как часто лил ? посмотрим что у меня будет я и радифарм и рутс использовал =) 

Поделиться сообщением

С харвом братан!

Поделиться сообщением

@Bobbydigital, браза, от души с харвестом !!!!! куст просто ахуенный у тебя вырос!! :weedbush:  а вместе с ним вырос и ты) самых мягких и высоких цитрусовых покуров тебе  :cannabis:

ждём вес) 

p.s. юзай Виву с Радифармом)) точнее после него!!! 

Поделиться сообщением

:kissinglips:

Поделиться сообщением

с харвом, бро!) отличный гров!)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

С харвестом бро!) :perfect: +

Ждём вес!

. SOG- Thinker fem:errorsseeds:

Поделиться сообщением

@эди124, Бро спасибо:)
@Amphetamin74, Братка спасибо, шишули плотные, на протяжении цикла не было жары, максимум 32-33.
Будет отлично, я уверен, рутс комплексы на начальных стадиях, а радифарм вот когда недельки две-три от каски!)
@crossroad90, Братка спасибо от души!) Не могу не согласится, этот цикл многому научил!) Расту по тихонечку..) :rasta_biggrin: 
@HHitch, Браза спасибо! Твой репортаж вдохновил меня на создание супер-лимона :rasta_cool: 
@yoska, Спасибо Бро! Мне и самому жутко интересно..)

Поделиться сообщением

С харвестом бро! Зачетные шишки)) мягких покуров тебе  :yatta:  :flagdja:  :eyes:

Поделиться сообщением

• Создать...