sereban 62 Опубликовано: 14 июля, 2015 Bobbydigital + бро,я тоже ращу СЛХ,сегоднч 4 недели цвета и шишки начали заваливаться под собственным весом.Браток ты пробовал шишки с низов я пробовал эффект потрясающий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 14 июля, 2015 @sereban, Не бро, не пробовал еще) Спасибо)) Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 15 июля, 2015 Ты подрезаешь низы постоянно? Это не есть хорошо по-моему..) бро, подрезаю низы, мне не нравится когда там эти микрошишки на голом стебле торчат или начинают расти ветки толщиной с зубочистку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 15 июля, 2015 @crossroad90, Браза так получается любое коцание растихи - это стресс, соответсвенно ты стрессуешь постоянно этим, или я не прав? Поправьте?! мне тоже ужасно не нравятся низы эти и чешутся руки их отрезать, не хочу Лимониху стрессовать( Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 15 июля, 2015 @Bobbydigital, братка это даже как то по научному называется обрезание листьев =) она стрессует но не месяцами же =) пару дней =) я бы тоже все эти микрошишки по обрезал и да и вобше тебе можно все полностью с низу до скрога по чистить =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 15 июля, 2015 @Amphetamin74, привет Братка Разморочили вы меня Бразы, почищу я низы завтра,после Мегафолом обработаю, все эти мелко-шишки уберу, курить спецом не буду, чтобы Лимона распробовать во всей красе, после слабо-прущих автиков предыдущая обрезка была 25 дней назад, так что думаю все будет как надо Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 16 июля, 2015 @Bobbydigital, сомелье епть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 16 июля, 2015 @Amphetamin74, конопелье, Браза))))) Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 16 июля, 2015 crossroad90, Браза так получается любое коцание растихи - это стресс, соответсвенно ты стрессуешь постоянно этим, или я не прав? Поправьте?! не постоянно, а периодически. раз в 2-3 недели максимум, всего около 2-3 раз за весь цвет. и делать этостараюсьночьюпод зеленым светом, шоб не пугались сильно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 16 июля, 2015 @crossroad90, Бро у меня зеленого нету, я делал подрезку почти месяц назад, сегодня основательно почищу за 10 минут до наступления ночи, на сон грядущий кустик обработаю Мегафолом 3мл/л :)) Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 17 июля, 2015 Обработка мегафолом будет производиться прямо на цветы? Извени за тупые вопросы, но всё же интересно!!! За флуд прости то же :) Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxuu1 370 Опубликовано: 17 июля, 2015 @crossroad90, Бро у меня зеленого нету, я делал подрезку почти месяц назад, сегодня основательно почищу за 10 минут до наступления ночи, на сон грядущий кустик обработаю Мегафолом 3мл/л :)) Есть мнение что такие процедуры лучше делать с утречка, чтобы растение за день могло немного восстановить силы под лампами. Хотя каждый дрочит как хочет. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 17 июля, 2015 @staffТГК, да прям на цветы =) шишки еще не достаточно плотные что бы бояться плесени ! @foxuu1, много чего пишут =)) но при лампах стимом антистресс не будешь обрабатывать =) так что такую процедуру лучше провести на ночь =) но это опять же если ты не чем не обрабатываешь то можно и днем стригануть =) я вот шас тоже подстриг 5 листочков в центре, что бы дать свет боковым веточкам , на ночь =) и обработал мс крем =) решил как то так ! @Bobbydigital, братка а ты эти шишки куда денешь ? =) BHO замутишь или химку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 17 июля, 2015 @Amphetamin74, :) Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 17 июля, 2015 @staffТГК, Да бро прям на цветы, я и Дельту даю прям на цветы, главное чтобы вытяжка хорошая была и обдув, чтобы плесени гадской не завелось как Амфик сказал :)@foxuu1, Браза а я так же слышал мнение что эти процедуры как раз перед сном делают, чтобы за ночь растение оправилось от стресса и к началу нового дня было готово продолжать рост)) вот про онанизм - согласен, Гров штука такая, надо пробовать, смотреть, и путем собственных исследований делать выводы для себя)) @Amphetamin74, Братка все выкинул)) На них смолы почти не было)) У меня еще автики с прошлого харва не кончились и кончаться видать не собираются!!)) Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 17 июля, 2015 Есть мнение что такие процедуры лучше делать с утречка, чтобы растение за день могло немного восстановить силы под лампами. Хотя каждый дрочит как хочет. бро, да один хрен тормознет на 12-24ч, а я их ночью чикаю, чтобы им не так больно было, тк ночью корни активны - верх спит!)) заботливый я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 19 июля, 2015 @crossroad90, Да конечно тормознет бро, только вот вопрос - больше или меньше))Я тоже растишку люблю, стараюсь все делать максимально аккуратно и с заботой Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 19 июля, 2015 @Bobbydigital, да а как её не любить, она ж ваще и ты её взращиваешь от семки до дыма! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 29 июля, 2015 @crossroad90, это да, бро)) а я вообще люблю ганджу самой чистой и самой искренней любовью купил для нее вкуснях хорошо закончить цикл, ну и я для себя взял бумажек всяких, заделался под анти-водный, надоел старый бонг Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 29 июля, 2015 Братка а где фото супер лимона =)))) что за хумболт ? ты на гроулайт тарился ? а что на разлив не взял грин сенсейшен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 29 июля, 2015 бля бро, ты прям по больному. вчера в большом городе был, сука ни в одном табачном магазе или киоске блантов нету нигде никаких, кроме как на витрине. заказываю в инете)) я вот кстати себе на днях заколбасил новый стеклянный верх (тренился для хендмейд култуба ), так что я пока что анти-антиводный ))) так-то надо на вапор переходить + бонг со льдом или блант вечерком! но стеклянный мокрый в ведерке для вин/шампанского тоже меня радует. и тащит дым в себя так, что аж подсвистывает и уровень воды в бутылке выше уровня воды в ведерке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 30 июля, 2015 @Bobbydigital, браза, где продолжение?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAFFТГК 18 131 Опубликовано: 3 августа, 2015 @crossroad90, это да, бро)) а я вообще люблю ганджу самой чистой и самой искренней любовью купил для нее вкуснях хорошо закончить цикл, ну и я для себя взял бумажек всяких, заделался под анти-водный, надоел старый бонг Красава! :) приятного от покупок :) Миру Мир! Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereban 62 Опубликовано: 3 августа, 2015 Bobbydigital бро,на рипен еще не пора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobbydigital 467 Опубликовано: 4 августа, 2015 @Amphetamin74, Не был дома, Браза!) Заливаю!) Не было в розлив сенсейшена((@crossroad90, полностью согласен Бро, вапор самая тема. Нужно собирать лавешку и брать вулкан)) Ну стеклянный мокрый в ведре для шампанского это конечно фарс @staffТГК, спасибо, Бро!! @sereban, не, пару неделек еще покормим лимона компотом Всем привет, Братья и сестры растаманы! Долго не обновлял репорт, не было возможности. Тем не менее все отлично и шишки растут и становятся больше и тяжелее. Нам 99 дней от каски, 69 дней от перевода 12\12, по моим подсчетам почти закончилась 6-ая неделя цветения. Полив 6 литров раз в 48 часов. Компот : PH 6,2 PPM 1000-1100. Дренаж : PH 6,5 PPM 1600-1800. Питание Лимона : PF 0.4g\1l, Plagron GreenSensation 1ml\l(3 раза в неделю), Advanced Nutrients Sensizym 2ml\l(3 раза в неделю), Advanced Nutrients BudCandy 2ml\l(1 раз в неделю). Скоро начну добавлять в компот Humblodt HydroHoney - первый полив 1.5ml\l, последующие 2.5ml\l, за неделю до харвеста 5ml\l. Super Lemon Haze, Днат250, земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения