fergana647 449 Опубликовано: 7 мая, 2015 Мир всем гроуверам.получил как то семки от Бро Шайтана .Каличакра фем фотик и сканк фим фотик.ждал весну и вот пришло время.рассаду ростил в индореKalichakra хорошо отзывается на пригибание и это позволяет вырастить впечатляюще большую основную колу даже при недостаточном освещении.Kalichakra производит плотные смолистые шишки, которые венчают концы побегов. Соотношение шишек к листьям является исключительно хорошим и делает сбор урожая очень быстрым и простым. Этот фенотип с высоким доминирующим центральным стволом венчается центральной мощной колой и предназначен для высоких урожаев. Этот сорт также является хорошим выбором в качестве донора для клонирования и разведения. Kalichakra хорошо отзывается на пригибание и это позволяет вырастить впечатляюще большую основную колу даже при недостаточном освещении.Этот сорт сативы имеет хорошую устойчивость к плесени, и это благодаря усилиям наших специалистов по селекции, которые свели к минимуму нежелательные генетические черты.Тип: в основном SativaГенетика: Южная Индия; S.E. АзияКультивирование: крытый / открытый / парниковыхТГК: 17-19%Высокая: Очень приятный и гладкий посевная высокого без каких-либо негативных побочных эффектов, настроение повышения в эйфории, чувственный и интересной. Отлично подходит для активного отдыха или расслабления.Аромат: Фруктовый, мятный-сладкий.Медицинское использование: Медико-класс марихуаны для широкого спектра использования в медицинских целях. Помощь при депрессии и апатии Original Skun Сканк (англ. Skunk, «скунс») — сорта конопли (чаще всего гибридные), обладающие выраженным специфическим запахом и дающими быстрый и сильный наркотический эффект. Считается, что все виды «сканка» произошли от легендарного «Сканка № 1» (также известного как «The Pure»), выращенного в поздних 70-х Сэмом «Человеком-Скунсом» (Sam the Skunk Man). Чтобы получить этот ароматный сорт, он скрестил коноплю трёх видов: Mazar-i-Sharif (25%), «Columbian Gold» (25%) и Acapulco Gold (50%). Количество тетрагидроканнабинола в «сканке» высокое — от 8% в самых слабых сортах до 24% в убойном Malawi Gold. Эффект «сканка» отличается повышенной, по сравнению с другими сортами конопли, галлюциногенной составляющей. Термин возник на Ямайке в растафарианской среде и был популяризован в текстах песен стиля рэггей. Начиная с 1970-х гг., множество новых «сканковых» сортов было выведено в Нидерландах, Австралии, Канаде и США. Все сорта «сканк» имеют долгий период цветения от 9 до 11 недель, обладают крупными липкими соцветиями и малым количеством листьев. Цветение через 8-9 недель после прорастания, хорошо растут в теплицах, легко размножаются черенкованием. По психотропному действию — сатива с лёгким оттенком индики; в некоторых каталогах такой тип воздействия называют «skunky». Сорта линии «Skunk» неоднократно побеждали в конкурсе «Cannabis Cup» в различных номинация .семки взошли все 100%.одну семку загубил сканка раздавил.Грунт покупной и змешан с грунтом в ауте.высажена рассада 5.04.15.это первый десант.второй высажен на рассаду 17.04.15.удорения прикупил всякие и так же от паразитов всяких грызущих и сосущих.посажена рассада в отрезаные баклахи предворительно отрезав дно и закрепленое скотчем чтоб при пересадке не вредить корням.заодно и защитить корни от медведки а то она лютует по весне сильно.делянку сделал не далеко от своей избушке около загона для волков.тоже своего рода защита.в прошлом году посадил дурбашу девку прям около берлоги медведицы которая всегда долго спит и зная об этом пошел и высадил позади берлоги.Думал что охрана от всего.так и было но блять по осени а вернее в августе я как то наведался туда и увидел только смятую и сухую дурбашу.мля она на ней валялась сука с медвежатами.пришлось опять у Шайтана попросить.Шайтан как настоящий Браз сделал подгон.вчера произвел прищипку каличакры чтоб не росла большой а кустилась.на листе какие то жёлтые пятнышки и что то наверняка не хватаетjpg]блять моросит интернет.у нас вообще с иннетом проблеммы.горная местность 1300 над уровнем моря 43 широта.то лавина сойдет то сель смоет все.столбы каждый год почти сносит вот и сидим без инета часто.это мой домочадец мышелов.по весне уже и грибов насобирал.Для подробностей я егерь и уже 20 лет в лесу обитаю.по весне волчиц выпустил которых нашол щенками.охотники подстрелили мамку и мне сообщили что волчата остались.вот и выростил.это наш край.лимончик тоже имеется.маеву провели по нашему в лесу и с дичьюа пока дело шло к весне и зимой все время сидел на деляне свой то мастерил всякую мелочь.я как в теме кто с чего курит выкладывал вот как так на сегодня.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 7 мая, 2015 Лимон там, чтоли у тебя?! Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 7 мая, 2015 ага.лимон.второе хобби. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 7 мая, 2015 о_0 малеханький ((( он при условиях у тебя нормальных, свет там солнце и все такое?! у нас лимон на окне вытянеться с годами под метра полтора потом тока начинает лимончики маленькие пускать =))) а у тебя он малехий и такие плоды с кулак ) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 7 мая, 2015 его из Батуми черенком привез друг.когда война была там раскуярили ботанический сад. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 7 мая, 2015 фото каличакры до прищипки 32 дня после сброса каски сканк 32 дня от каски ещё одна каличакра14 дней от каски была посажена но цуко медведка подъела .опять присыпал и пролил эпином по листу сегодня уже стоит как солдатик.а это моя делянка.посадил табачок чтоб прикрывал со всех сторон. вместе рядом ещё брайншторм растет но думаю не интересно ни кому. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 7 мая, 2015 Бро,час в радость! Всё у тебя гут,поэтому народ читает,но не пишет. Мир,пиши,правда интересно и очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 7 мая, 2015 по ходу фоткаю и выкладываю но пока мало интересного.надеюсь на успешный гров.а то мне уже 2 раза не везло.спасибо Бро. и тебе так же.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 8 мая, 2015 Мир всем.сегодня проверил растишку после прищипки.нормально так выглядит.немного пролил эпином.вроде растишки бодрячком после прищипки кали брайншторм 33 дня откаски сканк ориг 33 дня о каски каличакра после того как её пожрала медведка я её прикопал и пролил эпином.через 3 дня она оклималась .удивительно что все растишки посажены вместе с контейнерами в чем росли только дно отрезал.но эта гнида всё равно приперлсь с верху. ещё 2 каличакры 17.04.15 скинули каски егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnymack 9 Опубликовано: 8 мая, 2015 Бро, ты походу земляк мой! . Завидую я тебе)) Сам вот недавно гровить начал в индур. Хочу АКашку в течении месяца высадить в аут. Слушай вам там помощник егеря не требуется?) Оклад не особо важен, важен опыт) Сам студент, подыскиваю на лето работу вроде этой) И да, растихи зачетные! Удачи в грове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 8 мая, 2015 Бро Мир..да у нас помощников хватает аж иногда нервируют своим инициативностью.а я просто уже присматриваю за ними.АК хороший сорт.терпеливый и растет быстро.если автик то быстро пойдет.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 8 мая, 2015 Все гуд бро, особенно лимончики )), они у тебя такие светленькие и есть или это так на фото вышло? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 8 мая, 2015 они уже спеют.что за сорт ни как не остановится плоды спею и сразу зацветает и опять плоды егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 8 мая, 2015 нада и себе попробовать, я банан хочу вырастить как денег подкоплю куплю семян и попробую )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 8 мая, 2015 дерзай бро.я авакаду вырастил.уже цветет. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 8 мая, 2015 ух ты ну нихрена себе вот куплю на следующей неделе днаты и как заебеню джунгли себе)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 8 мая, 2015 и тигра заведи для охраны егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 10 мая, 2015 Сегодня пришел на делянку и акуел.мой табачок пожрала медведка ..цука пришлось опять телепать домой и мастырить отраву ..взял препарат парашут и развел его на стакан воды взял 1 кг отрубей и добавив туда подсолнечного масла замешал .За одно и решил в теплице обработать посадку дынь и арбузов.Сделал борозду вокруг лунки и посыпал в неё отраву и слегка присыпал землей. На делянке так же сделал..эта сука медведка выкашивает все вокруг своего гнезда над землей чтобы прогревался выводок.. каличакра дала побеги после прищипки снизу тоже сканк брайншторм цуко в дождь куево на кастылях ходить.проваливаются и застревают в земле.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 11 мая, 2015 http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 11 мая, 2015 с началом ) я просто мечтаю попасть в твои условия жизни , природа , горы , лес ммм.. это кавказ если не секрет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 11 мая, 2015 Всем Мира.спасибо что заглянули .да бро это Кавказ.ко мне только на лошадях попасть можно и то если перевал не завалит зимой снегом а летом сель или оползень.в том году смыло всё и мой огород вместе с деляной.склон оголися до гальки.столбы перемолотило телеграфные и остался без света и иннета..в этом году тоже не пойми какая погода.дожди каждый день.тучи как закроют всё и из окна ни хрена не видно даже на 5 метров.гром как будто около ушей.один раз вышел покурить на крылечко а тучи тянут.так как грохнуло в метрах 6 от меня молния и в землю так воронка осталась как 3х л балон.с тех пор не выхожу в грозу.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 11 мая, 2015 @fergana647,всё равно у тебя природа класс ! там в горах наверно можно на 10 лет больше прожить чем в городе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 11 мая, 2015 ну так воздух же как в сказке.ни вони туалетной ни газов всяких..даже если рядом ошивается какая нибудь зверюга то сразу по запаху можно отличить кто рядом.утром ваще природа дышит.вчера к стати собаки а у меня 2 шт азиатки волкадавы порвали на моих глазах лису.эта рыжая решила нырнуть к цесаркам моим так собаки то ушлые не гавкали а караулили.они всегда когда видят зверя ложатся против ветра чтоб не почуяла их добыча.или стараются обойти и обложить.я как раз шел с деляны и она меня почуяв рванула в сторону и тут со всех сторон на неё из зарослей кинулись псы.настолько не ожиданно что я чуть сам не наложил в штаны.ещё я курнул маненько дички химки.один захвост другой за шею и вразные стороны один рывок и на фоне солнца заходящего брызги были просто фонтаном.сука скулила и рычала как собака.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LittleKitty 297 Опубликовано: 11 мая, 2015 Хорошо растут! +А кавказ.. хех, сам родился там и родители оттуда, но давным-давно уехали, по работе отца( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 11 мая, 2015 ну что же судьба такая егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас