fergana647 449 Опубликовано: 12 мая, 2015 Мира всем..вот решил рискнуть и про экспериментировать по клонированию..вчера срезал самые нижние веточки от каличакры и сканка.не кидайте в меня тапочки но за советы буду благодарен.делал всё так как прочитал на джаге форуме.срез 45 градусов.чистое лезвие .обрезал листики .расщепил на 5 мм и в корневин немного добавил гидро геля замоченого в корневине и накрыл стаканчиком и в бокс.темпа в боксе 23 гр. будем ждать недельку и что из этого получится. в боксе ждет очередной десант автиков егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rembo-nax 118 Опубликовано: 12 мая, 2015 Привет Бро ровного грова тебе , ты вобше крутой пацан я тоже мечтаю стать егерем завидую тебе белой завистю мир тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 12 мая, 2015 и тебе мир Бро хорошо когда в 51 год ещё пацан егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rembo-nax 118 Опубликовано: 12 мая, 2015 Пацанами будем всегда Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 12 мая, 2015 Пацанами будем всегда Бро это железно егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 12 мая, 2015 нормально придумал с клонированием ) должно получиться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 12 мая, 2015 нормально придумал с клонированием ) должно получиться ) тоже надеюсь.даже если ошибусь то всё равно польза.у меня брайншторм растет так вот он идеален для клона.но я его берегу чтоб подрос и вот тогда можно замутить клоны. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 17 мая, 2015 сегодня подкормил удоброй на вегу .каличакра пустила новые колы .дождуся пока будет сухо и загну её до земли чтоб нижние отростки пошли в верх.большие листья обдеру но не сразу всё а через недельку. я таких больших лопухов ещё не видел. сканк тоже начинает обрастать побегами и его ждет такая же процедура.брайншторм трогагать не хочу приберегу как материнское на клоны. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 17 мая, 2015 замечательно всё бро ) я загибал растиху свою и сломал макуху , тоже поставил укореняться , токо я не обрезал листья и не разрезал ствол на 5мм , просто пролил землю корневином и воткнул , и пакет натянул сверху ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 17 мая, 2015 DurgaMata я думаю что на ошибках лучше учится чем читать и не представлять о чем речь егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 18 мая, 2015 сегодня решил загнуть каличакруприжал крючком к земле. пока табачок подрастает для камуфляжа аута пусть нарастит веточки.брайн шторм немного оборвал листков 3 шт чтоб не затенял нижниелистья крупныеканеш я их попробую :feedme: маленькая каличакра которую подожрала эта хрень медведка отошла и ростет потихоньку вот такая хрень была поймана около посадкину вот на сегодня.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 22 мая, 2015 Мир всем. вот немного освежить репчик решил..после загибаний прошло всё нормально брайн шторм сканк каличакра.. после осмотра растих заметил точку межу узлием и подумал что яйцо.но выводы рановато делать.зато обнаружил ещё одну девку и она зацвеламаленькая каличакра отошла после погрыза ещё две чакры уже подросли .у нас уже черешня спеет.погода жаркая днем в тени 29.атак же киви дал плодыа так же лимончик радует.что ни цветок то завязь..ну вот как так на сегодня..ещё немного о грустном.меня отправляют в отставку и присылают нового егеря 30 лет отдал лесу и зверям грустно.говорят молодой и с семьёй..придется наверно мне вырывать все растихи но буду гровить до конца пока не приеедет.а семок больше нет..пока это всё станет на свои места я потеряю время.мне бы автиков отыскать немного что успел закинуть в аут по приезду домой.мож есть у кого.напишите в личку. . егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rembo-nax 118 Опубликовано: 26 мая, 2015 Хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 27 мая, 2015 Мир Бразам..печалька у меня.прошол град как перепелиное яйцо.цуко побил растишки не по детски.незнаю выстоят или нет табачок так же побил.клончики дали корни но видать что то я не то сделал и кончики листвы желтеют..надо пересадить и переведу на 12 -12.уже собираю землянику и черешню канешно оглядываюся по сторонам а то и мишка не прочь покушать ничтяки по весне.схожу да посмотрю что да как с другими растихами.Мир. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 27 мая, 2015 ничего бро, отйдут они все, будет им фем подрезка ,смотри чтоб мишка курнуть не захотел)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 27 мая, 2015 а чо Бро какая широта у тебя? смотрю и киви и лимон, манго посади Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 28 мая, 2015 нифигасе у вас град , а если в нос такая хрень прилетит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 30 мая, 2015 Мир всем. .вот сегодня сходил и посмотрел на ростишки.вроде отходят но на каличакре заметил яйца..печалька.а другие пока пол не показали. брайншторм отбитая макушка...собрал поломаные листья и макушки от чакры и покурил водник.как не плохая барышка в голодный год.настроение приподняло но не на долго.погода цука не радует..табачок вроде отходит но по прогнозам дожди и грозы.. широта у меня 43.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 30 мая, 2015 Бро, на каличакре я чет не увидел яиц, глядел глядел.... Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 30 мая, 2015 я просто не то фото выклал я просто не то фото выложил..не взял лупу с собой. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rembo-nax 118 Опубликовано: 11 июня, 2015 плюс чтоб не было на других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Мир всем бразам .вот и прерываю молчание.столько всего навалилось..неделю в горах шол град по вечерам.а я в это время в больничку попал с обострением цероза.гипотит с прокололи в срочном порядке и прокапали.ещё бы пару дней и кома..а когда приехал на деляну то жопа не то слово. .2 недели я перетаскивал всякий хлам чтоб достать хоть какую выжившую .достал мать его и не одну брайн шторм после июньского града отошла и пышит кустом. .хоть и поломаны были сильно но я их выходил и сейчас как ковер по земле каличакра . ..зацвела в конце августа сканк так же зацвели дружно.посрезал все нижнии ветки и листь.поливал чередуя с куриной какахой.мощная.если бы не загнул и не поломало то метра 2.50 вымахала.какие макухи были видно из далека те срезал.выжил автик медиум или чейс я уже не помню...вобщем 1 мая посадил фотики и им 125 дней.а автику уже харв намечен.как так.но в теплице дома хоть арбузами идынями порадовал себя.. а когда сорвал на пробу сканк и каличакру то курнув пробило на рисунок.увидел в инете и прикололся.. ..Мир всем... ШАЙТАНУ ЗА СТОЙКИЕ семки.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Мир всем бразам и систам. .уже на много интереснее наблюдать за растишками . Брайн шторм вообще растет как на дрожжах.. уже красавицами становятся каличакра радуе не только живучести но и пручисти.. Сканк не отстает с далека смотришь и видишь как начинают выделятся шиши. жара была под 40 в тени.поливать пришлося в ручную.на лошади к ручью и обратно..там прудик есть не большой но очень чистый..рыбу видно на глубине еще с берега.теперь мона и домой..60 км на лошади через лес..вот и дом.мона и курнуть.мой походный наборчик.. немного раслаблюсь каличакрой ...Шайтану егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 14 сентября, 2015 круто ) + кончились жаль (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Мир всем.сегодня почистил от всякого нароста не нужного.теперь как кустики.представляю их не тронутыми.кали под 2.50.точно была бы.сканк ломало 3 раза и все в разные стороны.так и зацвел на земле.шторм тоже наращивает шиши. блять фотика нет нормального...уже на изменах что скоро высохнут листья и трава а кусты как бельмо на глазу..как бы рубить не пришлося..до последнего потяну.. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас