Весна666 8 745 Опубликовано: 7 мая, 2015 ВСЕМ ПРИВЕТ Начинаем сезон Итак что мы имеем Авто Хинду Куш,Авто АК-47,Авто Мазар Все семена регуляры Ф2 моего производства Высадил пророщенными сразу в грунт,в старую клумбу По мере роста буду подсаживать еще Автоцветов Проростаемость 10 из 10 семена очень живучие,почти все скинули каски в ватных дисках Ну пока все,будем молить Джа чтоб чтото взошло И еще один из наших врагов,был застрелен вчера ночью,в 100 метрах от деляны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 7 мая, 2015 С началом братка =) это ты его хлопнул ? они пиздец там натворят у тебя на деляне =((( бро а ты не слишком рядом посадил их ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 7 мая, 2015 @Amphetamin74,Не хлопнул друган,я в джипе водяру пил и мокрого опускал ,посадил так спецом близко,буду нагибать,там будет еще штук 30 на таком ростоянии,клумба круглая будет круг автоматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 7 мая, 2015 @asaharax, вот так дааа =)))))) братка а вы что спецом на охоту ездили или случайно хлопнули просто на деляне? Знатный у тебя авто круг получится +)))) братка сколько еще автоматов садить будешь ? =) а по ранецветам отдельно вести будешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 7 мая, 2015 @Amphetamin74,Да мы туда приехали попить покумарить, в центр поля стали,такой дождь валил всю ночь,а один заядлый пошол в заситку с ружьем,не проходит и часа выстрел и оба есть кабанчик не большой правда,а автиков туда еще штук 30 гдето,по раннецветам и фотикам отдельные репы чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 7 мая, 2015 не проходит и часа выстрел не зря сидел в засаде =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 7 мая, 2015 @Amphetamin74,Да у него и берданка зачетная с тепловизером с оптикой,он бухой и накуренный не промахнулся чекист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 7 мая, 2015 @asaharax, ну ни хуя он заряжен по полной =))))))) тоже так хочу по охотиться =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 7 мая, 2015 @Amphetamin74,Да они часто меня зовут вобще круто,на 3 джипах ночью по лесам полям,все в хламе Отличный отдых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 7 мая, 2015 @asaharax братко удачного Старта ,а врага нужно вкусно приготовить)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 7 мая, 2015 @asaharax,отличная задумка - круг автоматов - погляжу. Успехов в грове.... Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 7 мая, 2015 Всем спасибо бразы,@kriss,бро весь пошол на тушонку,ну и собакам хорошо досталось пожрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 7 мая, 2015 @kriss,бро весь пошол на тушонку, @asaharax, Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 7 мая, 2015 на вертеле такого кабанчика надо жарить =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 7 мая, 2015 удачи в грове бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 7 мая, 2015 @kovach,спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 мая, 2015 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 7 мая, 2015 @asaharax,аааааааа братко ну наконец то. Поздравляю с новым забегом. Удачки и бальших шишег тебе. А кабанятина вкусная. Хавал нераз.))))) СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kro 15 Опубликовано: 7 мая, 2015 Сегодня свою делянку проверял, там так же кабанчики водятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 7 мая, 2015 с началом братка ) шишек ведро тебе . Людям опасно подходить к твоей делянке тоже . + как всегда кончились , занесу потом . Жду реп по раннецветам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 7 мая, 2015 с началом бро, а семки до этого тестировал? 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 7 мая, 2015 @yurok,да бро,у меня всегда в холодильнике тушонка с кабана,еще автоматов надо посадить хочу посмотреть если земля понравиться или нет им,@data-man,да к деляне никто не подойдет,если подойдет будет застрелен)))а реп по фотикам и раннецветам будут позже @эди124,семки до этого тестил кореш в боксе,вырос хороший прущий автоцвет,не хуже чем когда ф1 был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 7 мая, 2015 тож делаю ща ф2 автоцветов, думаю к середине июня успею) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 290 Опубликовано: 7 мая, 2015 я читал мнение что Ф2 ничем не хуже чем ф1 кроме разброса ген , прут одинакого типо . и ф3,4,5,6 тоже прут нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 7 мая, 2015 @эди124,а ты в боксе делаешь орехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения