Перейти к публикации
  • 0

Помидоры и Конопля

Вопрос

Всем привет, решился посадить дома на дачном участке пару кустиков Auto White Widow и Auto New York Diesel Feminised, вопрос такой, все это будет спрятано в помидорах от соседей, может ли это как то повлиять негативно на растения? И можно ли сразу посадить в открытый воздух после проращивания. 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Да все четко будет) Главное что бы соседи не спалили)

Поделиться сообщением

• 0

Помидоры не вытянут соки с земли?

Поделиться сообщением

• 0

Автики можно тока не фотики

Поделиться сообщением

• 0

Хех) вытянут конечно но если будешь кормить норм,то марья свое возмет

Поделиться сообщением

• 0

Как правильно скоректировать что и сколько лить с этими помидорами?

Поделиться сообщением

• 0
Помидоры не вытянут соки с земли?
желательно посадить в более просторное место между рядками или между помидорами ну как выше писалось  
вытянут конечно но если будешь кормить норм,то марья свое возмет
главное удобрять правильно и поливать.
Как правильно скоректировать что и сколько лить с этими помидорами?
а вот чем будешь удобрять тебе нужно определиться самому.или органикой или химией и чем .....

Поделиться сообщением

• 0

Ну как я понял лучше органикой, семена завтра приедут, а я понимаю что знаний мало, и по форуму тяжело читать, все разбросанно, а вообще я так понимаю помидоры легче вырастить чем коноплю)

Поделиться сообщением

• 0

Ещё один аут

Вот бро, моя растиха, лорик, вырос среди помидоров, был высажен в середине июня, я его поливал только водой, когда была долгая засуха, поливал с шланга, и не парился, выросло около 30гр отменных шишек.
Оно то может и не много, но повторюсь, я вообще не парился. 

Поделиться сообщением

• 0

смотри простая огородная земля не очень предрасположенна для проростания сортовых семян советую или сделать луночку для мари с покупной земелькой или проростить и подержать пару недель в стаканчике,не запори семена удачи,а и дополню не забывай что для автиков нужны хорошие условия как там погодка у тебя не рановато)))

Поделиться сообщением

• 0

Поливать в ауте лучше органикой. Куриными или коровьими какахами. Если переживаешь за совместное проживание рядом с помидорами, то можно и в отдельном горшке поставить прям в помидоры. С таком случае при палеве или еще какой ситуации сможешь спокойно растихи перенести в другой угол)))

В даль гляжу задумчиво - зреет конопля... будет много радости на исходе дня...

Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/

Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/

Поделиться сообщением

• 0
Поливать в ауте лучше органикой. Куриными или коровьими какахами.
куринными нужно осторожно,сжечь можно за просто так.

Поделиться сообщением

• 0

Ну я думаю землю купить и высадить в большие железные кастрюли, как понять сколько поливать? смотреть по листьям как например фиалки? А также индика и сатива в чем разница на практике? как вам этот сорт белой вдовы автоцвет, и что такое пролечивать в холодильнике?

По температуре, как только ночью будет 12 -15 градусов буду садить, на форуме так написано.

Поделиться сообщением

• 0

Читал форум возник еще один вопрос, дырочки в кастрюле или горшке критичны?

Поделиться сообщением

• 0

тут на форуме кто-то в мишках с под сахара растил это гениально как по мне объем большой земля дышит и мешок не гниет и удобрения так сказать не уходит по землю а задерживается в объеме мишка

у него правда мешок стоял на земле мне кажется что лучше вырывать яму на пол мишка но не засыпать мешок в яме   

Поделиться сообщением

• 0

тут на форуме кто-то в мишках с под сахара растил это гениально как по мне объем большой земля дышит и мешок не гниет и удобрения так сказать не уходит по землю а задерживается в объеме мишка

у него правда мешок стоял на земле мне кажется что лучше вырывать яму на пол мишка но не засыпать мешок в яме   

А по моим вопросам можешь ответить? время поджимает) а по форуму искать пипец тяжело, разбросанно все слишком сильно  

Поделиться сообщением

• 0

я сам все спрашиваю

это так про кастрюли увидел и вспомнил про мешки 

а вообще вот коротко и содержательно 

Samopalych_-_Kak_nachat_vyraschivat.pdf

Поделиться сообщением

• 0

Продолжаю читать форум, опять столкнулся с проблемой, нужно ли ложить допустим керамзит на низ горшка, читал что да, потом читаю форумчанина виквика, говорит не надо ни пепла ни навоза и темболее керамзита, Ребят как понять? как по уму все сделать? и если не сложно на предыдущие вопросы ответьте, очень важно, я вот второю неделю пью пиво как обезболивающее, у меня есть редкая болезнь с очень тяжелыми болями, ищу выход как от нее избавиться(от боли) реально нужно, конопля щяс часто выручает.

Поделиться сообщением

• 0

пенопласт лучше всего на дно горшка 

нарезаешь кусочками 

в предыдущем сообщение скинул книжку там все есть 

Поделиться сообщением

• 0
куринными нужно осторожно,сжечь можно за просто так.
думаю и коровьими тоже можно пожечь)) я куриные разбавлял в небольшой банке 1:1 с водой и настаивал. А перед поливом бодяжил примерно 1:15 =)))
Ну я думаю землю купить и высадить в большие железные кастрюли, как понять сколько поливать? смотреть по листьям как например фиалки? А также индика и сатива в чем разница на практике? как вам этот сорт белой вдовы автоцвет, и что такое пролечивать в холодильнике?
купи лучше пластиковые ведра литров на 10 и сделай на дне дырки и сверху все это дело пенопластом 3-5 см и потом уже землю сыпать. Индика быстрее отцветает (7-8 недель), а сатива может даже и 16 недель цвести))) но обычно 10-11. Белую вдову хвалят по отзывам, но сам я ее не курил. Про пролечку сам почитай в библии гровера, до нее тебе все равно еще далеко, к харву то сто раз прочитаешь)))

Первый Индор Гров Авто Тутанхамон (ХАРВЕСТ) https://jahforum.org/topic/17037-atutankhamon-esl-zemlia60kh60kh170/

Второй Индор Гров Авто Мазар (ХАРВЕСТ) http://jahforum.org/topic/24748-2i-grov-avto-mazar-esl-boks-155kh75kh46/

Поделиться сообщением

• 0

Бро а почему сверху? пенопласт вроде химия, и как его сверху накидывать? 

Поделиться сообщением

• 0

снизу для дренажа

а воще я так понял тебе лени читать :) 

вот тут много оч полезной инфи https://www.youtube.com/user/HenaroFlores/videos

Поделиться сообщением

• 0
Бро а почему сверху? пенопласт вроде химия, и как его сверху накидывать?
=))))))))))))))))))))))))))

На дне ведра дырки, на них пенопласт, на него землю))))) может я и в правду непонятно написал? :))

Поделиться сообщением

• 0

Бро читаю книгу, поверь мне не впадлу, спасибо.

Поделиться сообщением

• 0

смотри простая огородная земля не очень предрасположенна для проростания сортовых семян советую или сделать луночку для мари с покупной земелькой или

это у кого какой огород.у некоторых на грядках земля- плагрон отдыхает

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...