Перейти к публикации
  • 0

Почему листья закручиваются?

Вопрос

Доброго времени суток. Прошу подсказать по какой причине листья у молодого растения закручиваются таким образом. Является ли это нормой?

post-44265-0-48131700-1431149261_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Дренаж нужен даже в такой стакан а не просто дырки, перелив, у тебя там земля на 4 день трка высыхать начинает в таком стакане, факт ты ее заливал эти дни

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Растению 8 дней, полив произошел один раз - вчера вечером. Факт переливая исключаю так как земля вчера была сухая как пыль. По поводу дренажа попрошу более подробно, что ты хотел сказать этим?

Поделиться сообщением

• 0

Да все нормально, не закручены они. Под обдувом стоит?? А по поводу дренажа он имел ввиду если дырки в стакане есть?

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

Да, дырки есть...суть в том что я никогда не сталкивался с такой странной формой листьев и цветом) В чем тут дело?

post-44265-0-34140500-1431150116_thumb.j

post-44265-0-87422600-1431150125_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Какая земля в стаканчике?попробуй сульфатом магния по листу пшикнуть.она вроде как жрать хочет,хотя рановато чото

В былом не знали мы добра,

Не видим в предстоящем,

А этот час - в руках у нас.

Владей же настоящим

Поделиться сообщением

• 0
суть в том что я никогда не сталкивался с такой странной формой листьев и цветом

та все ок!не парься бро!

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

• 0

Земля терра вита цветочная, пш 6.5. поливная вода пш 6.5(кислил электролитом) капельку стимулятора роста добавил энерген. тдс воды 310. В каких пропорциях разводить птечный сульфик или чисто из ампулы напшикать? Может быть это изза того что в боксе влажность 65%(может быть это много?)

Поделиться сообщением

• 0

Вентилятор дует на нее?

Поделиться сообщением

• 0

я опрыскиваю сульфатом магния на веге 1мл/1л через день.

В былом не знали мы добра,

Не видим в предстоящем,

А этот час - в руках у нас.

Владей же настоящим

Поделиться сообщением

• 0

ок сейчас брызну. а что это даст?

Поделиться сообщением

• 0

Сульфат магния улучшает впитывание полезных веществ из земли. Про вентилятор не ответил.

Поделиться сообщением

• 0

Сульфат магния улучшает впитывание полезных веществ из земли. Про вентилятор не ответил.

да, вентиляторы есть, обдувают...

Поделиться сообщением

• 0

Так вот эта форма листьев от того что на них вентилятор дует. Чем сильнее тем больше их крутит. Но это только с нижними дальше все будет в норме

Поделиться сообщением

• 0

Крутит из за низкой влажности, и пересаживать пора в тару побольше

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

• 0

Крутит из за низкой влажности, и пересаживать пора в тару побольше

влажность 65-75%. не уверен что она низкая и дело в этом. у меня там увлажнитель стоит пар испускает. По поводу пересадки я планирую в ближайшие дни.

Так вот эта форма листьев от того что на них вентилятор дует. Чем сильнее тем больше их крутит. Но это только с нижними дальше все будет в норме

Это уже похоже на правду. Вроде бы логично. Вентилятор оставить можно и оставить все как есть?

Поделиться сообщением

• 0

Дренаж это не только дырки в стакане, не забудь про перлит, вермикулит и пенопласт на дно кусочками

Поделиться сообщением

• 0

У меня в репе тоже в таком же стакане, и без дренажа просто с дырками, большими при чем. И толку нету один хрен польешь сохнет 4 дня, и в первые дни так же скручивало на 4 день без полива норм, и надо пересаживать и делать Дренаж

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
оставить все как есть?

Конечно

Поделиться сообщением

• 0

У меня в репе тоже в таком же стакане, и без дренажа просто с дырками, большими при чем. И толку нету один хрен польешь сохнет 4 дня, и в первые дни так же скручивало на 4 день без полива норм, и надо пересаживать и делать Дренаж

Может быть у тебя тоже просто на просто под вентилятором растиха, и по этому листочки так загибает...я обратил внимание что загибалово происходит действительно по направлению ветра из вента. Всех благодарю. 

Поделиться сообщением

• 0

Может быть у тебя тоже просто на просто под вентилятором растиха, и по этому листочки так загибает...я обратил внимание что загибалово происходит действительно по направлению ветра из вента. Всех благодарю. 

нет, ей на самом деле уже почти месяц =)))))) и она там тока оказалась, это растиха терпила, пережило больше всех, что тут есть на форуме =))) как я над ней не издевался =) у меня другие есть кторые шикарны, а это тупо смотрим выживаемость. Она компот прям на нее выливался 100% с вреху =)) ей пох..... А тут в стакане она только 5 день и сегодня на пятый день только полилась, атк как подняла листья и видно что земля высахла, она этим сигнал дает когда листья поднимает... 

Поделиться сообщением

• 0

это может быть недостаток магния , брат :positive:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...