Перейти к публикации

Наденька и неизвестные \ днат 250

Рекомендованные сообщения

пацаны то когти у нее, он ее чемто азотистым пальнул того и пиздец ей(чемто типа перегноя или биогумуса я дак думаю), нада было в другой грунт пересадить

Поделиться сообщением

пацаны то когти у нее, он ее чемто азотистым пальнул того и пиздец ей(чемто типа перегноя или биогумуса я дак думаю), нада было в другой грунт пересадить

бро тебя услышали, хватит писать одно и тоже, азота в норму, все растет, перелив банальный

Поделиться сообщением

День 12 тепма днем 28-30, ночью 22

Полил 180 мл корневина (0.5 гр. на 1 л.), + 100 мл. чистой воды

Дал сульфика по листу

post-42359-0-69215600-1431422467_thumb.jpost-42359-0-59229400-1431422468_thumb.j

У неизвестных пошел 7й день, они тоже получили по 100 мл. корневина + сульфик по листу

post-42359-0-07588100-1431422552_thumb.jpost-42359-0-84679300-1431422552_thumb.j

Поделиться сообщением

Как считаете сильно критично то что у меня с НЛ(надежда есть вырастить из неё приличный кустик)? или я переливом все испортил и уже все печально и стоит думать о посадке новой?

А то в росте что то тормозит, да и листья все опущены :rasta_sad:

Поделиться сообщением

День 13

Братья гроверы хелп ми, сегодня глянул а с НЛ как то все не слава джа, листья нижние опущены и появилась желтизна, ростет медленно (может так и надо, я не особо вкурсе, но по репортам смотрел в это время совсем другая картина у других, да и соседние кустики совсем по другому выглядят), что делать подскажите, мочить новые семки или можно еще спасти? 

post-42359-0-38267000-1431521617_thumb.jpost-42359-0-28871000-1431521618_thumb.jpost-42359-0-90790100-1431521618_thumb.jpost-42359-0-58769900-1431521619_thumb.j

Надеюсь браза на вашу помощь  :pray:

Поделиться сообщением

День 17

Наденьку все таки загубил, растет очень медленно, на то он и первый опыт, будет мне наукой :rasta_biggrin:

Ну ничего пусть растет, хоть какая то шишка выростет, хоть попробую :tyanet:

post-42359-0-18736500-1431866841_thumb.jpost-42359-0-08565500-1431866842_thumb.jpost-42359-0-72543200-1431866842_thumb.j

А вот у неизвестных дела идут хорошо, сегодня им 13 день от каски, прут в росте как сумасшедшие, пока даже не решил как с ними быть, поэкспериментировать с удобрениями или оставить ростить на покур) :bulbulyator:

post-42359-0-29463000-1431867087_thumb.jpost-42359-0-17980700-1431867088_thumb.jpost-42359-0-73852400-1431867088_thumb.jpost-42359-0-71518700-1431867089_thumb.j

Темпа в боксе днем 28-30, ночью 21-22

Онли полив с корневином, по листу сульфик и янтарная кислота

Поделиться сообщением

Наденька еще может стрельнуть, нужно наверное плюсануть тебе на удачу и да поможет тебе Джа. Пусть растет большая и очень большая надежда.

Поделиться сообщением

Наденька еще может стрельнуть, нужно наверное плюсануть тебе на удачу и да поможет тебе Джа. Пусть растет большая и очень большая надежда.

Спасибо бро  :peace: , надеюсь стрельнет

Поделиться сообщением

Ya man  :peace:

Итак у Наденьки пошел 21 день, растет очень медленно, но растет и даже попахивает) :perfect:

Удобрях пока никаких кроме корневина и янтарной не давал, маленькая еще мне кажется) :rasta_cool:

post-42359-0-24793900-1432204425_thumb.jpost-42359-0-17700600-1432204426_thumb.jpost-42359-0-75061600-1432204426_thumb.j

У неизвестных пошел 16 день, и тут начались экспирименты  :demon2:

Неизвестный №1 - Начал учится гнуть, растет хорошо, сегодня полил золой.

post-42359-0-77169100-1432204665_thumb.jpost-42359-0-68442600-1432204666_thumb.j

Неизвестный №2 - Полив пока только корневином, растет больше всех

post-42359-0-73434700-1432204761_thumb.jpost-42359-0-57886100-1432204762_thumb.j

Неизвестный №3.4 - Выложил сверху грунта перегной и полил все сверху золой, пока чувствуют себя отлично, вроде как прибавили в росте

post-42359-0-98428300-1432204895_thumb.jpost-42359-0-69539100-1432204896_thumb.jpost-42359-0-43643100-1432204897_thumb.jpost-42359-0-97771200-1432204897_thumb.j

Общее фото post-42359-0-87108300-1432204910_thumb.j

Темпа в боксе 28-30\ 21-22, гигрометром все никак не обзаведусь)

Поделиться сообщением

Ya man  :tyanet:

Читают тему мало, либо вообще никто) но пох, буду вести уже репорт раз начал)

Итак

У Наденьки пошел 26 день от каски, выросла она конечно не так как хотелось бы, но уже вроде отошла и начала рости, стала пахнуть и даже пол вроде как показала  :jumping:

Давал сульфик и янтарку полисту, положил перегноя поверх грунта и пролил раствором золы, начал тренировать уже  :weedsport2:  , в следующем поливе собираюсь уже давать удобряхи.

post-42359-0-16947600-1432631708_thumb.jpost-42359-0-63919300-1432631709_thumb.jpost-42359-0-30906900-1432631710_thumb.jpost-42359-0-90222800-1432631710_thumb.j

У неизвестных  пошел 21 день, растут хорошо, провел те же манипуляции что и с Наденькой  :flower:

№1, все гуд ростет намного быстрее остальных, боюсь что бы папкой не оказался)

post-42359-0-31795800-1432631951_thumb.jpost-42359-0-83971000-1432631951_thumb.j

№2, ростет хорошо, но самый первый лист начал желтеть, на фото это видно

post-42359-0-35631900-1432632097_thumb.j

№3, ростет медленнее всех, но ничего, думаю еще себя покажет :sho:

post-42359-0-93804600-1432632165_thumb.j

Поделиться сообщением

@Porky,

Все будет ровно, как зола? ты где вычитал что ее надо на веге давать?

Какое расстояние от Дната до верхушек, култуб есть?

Поделиться сообщением

зола вроде норм, растет, пока перестану наверное давать, на цвет оставлю

20 см, култуба нету

Поделиться сообщением

Нужна помощь браза, на неизвестных с листьями какая то х-ня происходит, что бы могло это быть, и че делать?

post-42359-0-08139200-1432812374_thumb.jpost-42359-0-90439200-1432812374_thumb.jpost-42359-0-47906200-1432812375_thumb.jpost-42359-0-09229400-1432812376_thumb.jв

Поделиться сообщением

Чему ты удивляешся я не могу понять, перегной в субстрате с верху тоже, горит она, я тебе еще в начале писал что ее пересадить нада было, по продыдущим фото было видно что передоз азота из за этого у тебя почти все время недостаток фосфора(красные черенки) и когти,все время росла с подопущенными листьями из за этого, щас по мере наростания корневой все будет ухудшатся, нада было принять во внимание когда я раньше тебе говорил, кароче загубил ты ее

Поделиться сообщением

привет бро!виквик прав-земля гомно галимое-а ты туды ещё залы нах-ярил!ещё удобрить хочеш-пипец!где пш-метр?интересно былобы выход с дреножа померять!!да и керамзит как лечил бэз пш-ника-на глаз чёли!водой какой поливаеш-секрет штоли-не отписал не разу-не преслушиваешся к советам-а чё тогда помоши ждёш?пш-ник приобретай хоть какойньть!месяц автику-днат стоит,а она у тя с палец вышиной-замучил её!неизвестные растут быстрей:1-горшки меньше,2-земля просыхает быстрей,3-болота в середине нет,и наканец-еслибы ты добавил к этой земле 30-40процентов перлита-проблем былобы меньшэ,и не перелилбы по неопытности!давай доводи до победы!опыта хоть наберёшся!удачи!

Поделиться сообщением

Чему ты удивляешся я не могу понять, перегной в субстрате с верху тоже, горит она, я тебе еще в начале писал что ее пересадить нада было, по продыдущим фото было видно что передоз азота из за этого у тебя почти все время недостаток фосфора(красные черенки) и когти,все время росла с подопущенными листьями из за этого, щас по мере наростания корневой все будет ухудшатся, нада было принять во внимание когда я раньше тебе говорил, кароче загубил ты ее

привет бро!виквик прав-земля гомно галимое-а ты туды ещё залы нах-ярил!ещё удобрить хочеш-пипец!где пш-метр?интересно былобы выход с дреножа померять!!да и керамзит как лечил бэз пш-ника-на глаз чёли!водой какой поливаеш-секрет штоли-не отписал не разу-не преслушиваешся к советам-а чё тогда помоши ждёш?пш-ник приобретай хоть какойньть!месяц автику-днат стоит,а она у тя с палец вышиной-замучил её!неизвестные растут быстрей:1-горшки меньше,2-земля просыхает быстрей,3-болота в середине нет,и наканец-еслибы ты добавил к этой земле 30-40процентов перлита-проблем былобы меньшэ,и не перелилбы по неопытности!давай доводи до победы!опыта хоть наберёшся!удачи!

бразы, у меня такое впечатление что вы коменты пишите упоротыми (без обид)

1. На фото неизвестные цветы

2. НЛ отошла и растет, никакого передоза азотом не было, стресс пережила, гнется и дает новые пасынки.

3. Перегноя в землю изначально не мешал

4. ПШ на выходе 5.8

5. Кто-то из вас двоих работал с органикой?

6. Керамзит леченый, проверял ПШ 6.7

7. Алекс автики не любят персадок, поэтому сажал сразу в большой горшок, юзай форум.

8. Виквик ты кроме передоза азота еще что-то знаешь? И где-ты увидел красные черенки? Какие когти? 

9. Начало роста я запорол, признаю, стресс был - жара и перелив. НО, сейчас растет, и я хочу курить органику, а не выращенную на химии ботву, признаю химудобрения только в разумных количествах и считаю, что лучше натурального, органического и созданного самой природой, в мире не существует.

10. Опыт приходит в бою.

Пис, лав, респект. 

Поделиться сообщением

Потом пишеш чего к тебе не заходят ,понакидал фото растих с траблами, сам писал что перегнoя накидал,теперь всех идиотами сделал иди ты нахуй

Поделиться сообщением

Потом пишеш чего к тебе не заходят ,понакидал фото растих с траблами, сам писал что перегнoя накидал,теперь всех идиотами сделал иди ты нахуй

Я устал тебе разъяснять, что перегной был добавлен только СВЕРХУ земли, а не В НЕЕ (в в состав входит биогумус, менее 10% от общей массы), передоза азотом не было - был перелив, и это было у НЛ. А неизвестные сажались в землю по стандарту, без всяких примесей, добавил только перлит. Плюс удобрил перегноем, смотри сам на который день это было сделано. И с какого перепугу, будет недостаток фосфора если была произведена подкормка раствором древесной золы 1 ч.л. на 1 л воды. Загугли наконец-то состав золы и перегноя, почитай отзывы об этих видах удобрения и перестань пороть ересь. 

И сейчас траблы возникли с неизвестными. Возможно маленький объём горшков, возможно нехватка света,  видимо затеняет горшок НЛ, хотя я не склоняюсь к этому варианту.

Идиот только ты, и это не моя вина. Я подробно расписал что и как, а если ты туп, что бы понять смысл, это, опять же, не моя вина.

Неумение вести конструктивный диалог, выдает в тебе неадекватного, прыщавого, малолетнего утырка, который кроме как по учебнику растить то и не умеет. А ты попробуй сделать из говна - конфетку, вот это настоящее искусство.

Поделиться сообщением

привет бро!хватит неготива!я имел ввиду землю,а не пересадку!у самого были проблемы пока землю подобрал и состав-сейчас забыл что такое перелив ваще,лью до дреножа с малых!тожэ обожаю органику!машка вкусней!описывай поподробней!будет интересней!

Поделиться сообщением

привет бро!хватит неготива!я имел ввиду землю,а не пересадку!у самого были проблемы пока землю подобрал и состав-сейчас забыл что такое перелив ваще,лью до дреножа с малых!тожэ обожаю органику!машка вкусней!описывай поподробней!будет интересней!

Мир Бро! Негатива нету. Был первый трабл с Надей (НЛ), походу в парнике ее передержал и залил, были когти на первых листах и немного подпортились концы, слава Джа все обошлось и через время она отошла и погнала в рост. Земля ей подходит, до этого тестировал на других растениях, хотя лучше бы я еще вермикулита добавил изначально в землю, так как его мало, отмечу только что земля не сбивается в комки, легко пушится и рассыпчатая.

После стресса лечил сульфиком по листу, корневином под корень и потом еще янтарку нашел. Начал гнуть, ей нравится, новые побеги растут и тянутся к свету. Добавлял яичную скорлупу, видно на фото и так же дал немного перегноя (опять же предварительно провел эксперимент по его использованию), была единоразово полита раствором древесной золы.  Два дня назад поливал Лореном 0.5, сегодня будет полив водой, завтра опять Лореном. Высота стебля около 20 см, знаю, что мало, вредная у меня девчушка просто)

Жду-не дождусь, когда наконец-то перебродит куриное гавнецо, что бы юзать его.

НО. Трабл заключается в том, что бока вылезли у Неизвестных, росли хорошо, гнулись, удобрялись, перегнали Надю, хотя младше почти на неделю и тут началось, пару дней назад появилась желтизна на лопухах, я склоняюсь к маленькому объему горшка и нехватке воды (объём 2-3л, поливал по 150-200 мл корневин + сульфик и янтарка по листу) так же была зола и перегной и скорлупа. Они у меня экспериментальные и их задача выжить или умереть в стрессовых условиях, что бы на второй гров  у меня было меньше вопросов. 

Поделиться сообщением

Собственно Наденька, стремает только, что нижние листы светлее верхних (около недели такие, плюс-минус), возможно сейчас ей как раз не хватает азота, диаметр горшка 20 см

VxnVjWBwifQ.jpgOBGbBl88xJs.jpg

Поделиться сообщением

азот в моче легко доступой форме 1к10.я изночально всё в землю добовляю!из химии у мну двойной суперфосфат и калий,а так идеал,радуга сад чудес!ну и конечно нв-101-он решает такие проблемки!в брызгалку 2 капли и душ!раз в 2-3дня!поливаю им раз в неделю 5капель на литр!у мну тфу-тфу давно проблем нет!лучше проблемы предупреждать чем потом мозг ламать чё и как!голубиный чердачный старый лучше!сухой смолоть в порошок-чайная ложка без горки на лйтр и через сутки процедил-раз в неделю!сульфик не юзаю вобще-проблем с ним много было!нв заменил все эти преблуды-эпин,циркон,корневин и бла бла бла!дохера есть чего лучшего чем химия!из опыта усвоил одну важную весч-это пш!скочет пш-жди проблем!как-то так!а вместо керамзита в следующий раз полож вермик с перлитом!пенопласт ваще заебись!всё перепробовал!мир!

Поделиться сообщением

Я не буду тебя обзывать как ты  ,но так как делаеш ты так не делают, тебе пытались помоч, а ты взял и обосрал ,я выраситил побольше тебя и по виду растихи научился понимать многие их болезни и не одному человеку здесь помог , с органикой работаю и с химией не первый цикл, нормальные люди делают сброженный раствор, а не сыпят как ты и послал тебя потому, что как ты мне ответил на помощ ,так тебе ответил и я

мир

Поделиться сообщением

зола щелочит,перегной щелочит,скорлупа щелочит,и крануха наверное тоже. а вопросов меньше не будет,т.к ты сыпал и лил каждый день разное,и что на растение как влияет разве поймешь? вот скажи,скорлупу зачем сыпал?что ,кальция мало,или кислит ?тоже и с золой. палки крупные смотрю в горшке..это что?и Лорен ещё..и говнецо ждешь. это так,взгляд с экрана, и скажу сразу- не упорот.

удачи.

Поделиться сообщением

азот в моче легко доступой форме 1к10.я изночально всё в землю добовляю!из химии у мну двойной суперфосфат и калий,а так идеал,радуга сад чудес!ну и конечно нв-101-он решает такие проблемки!в брызгалку 2 капли и душ!раз в 2-3дня!поливаю им раз в неделю 5капель на литр!у мну тфу-тфу давно проблем нет!лучше проблемы предупреждать чем потом мозг ламать чё и как!голубиный чердачный старый лучше!сухой смолоть в порошок-чайная ложка без горки на лйтр и через сутки процедил-раз в неделю!сульфик не юзаю вобще-проблем с ним много было!нв заменил все эти преблуды-эпин,циркон,корневин и бла бла бла!дохера есть чего лучшего чем химия!из опыта усвоил одну важную весч-это пш!скочет пш-жди проблем!как-то так!а вместо керамзита в следующий раз полож вермик с перлитом!пенопласт ваще заебись!всё перепробовал!мир!

Вот! Давно ждал именно такого поста, кстати за мочу давно уже думал, собираюсь ей поливать начать, бо гавнецо долго еще ждать придется. Попробую заказать НВ101, поюзаю его. ПШ метр увы пока финансово не позволяет, куплю обязательно как-только появится возможность. Перлита литровая банка стоит, на следующий гров заготовил, да и на керамзит я не особо грешу, но дабы исключить его буду использовать пенопласт. Первый блин как говорится комом, ничего опыт придет, а этот куст вырастет пусть и не такой большой как хочется)

зола щелочит,перегной щелочит,скорлупа щелочит,и крануха наверное тоже. а вопросов меньше не будет,т.к ты сыпал и лил каждый день разное,и что на растение как влияет разве поймешь? вот скажи,скорлупу зачем сыпал?что ,кальция мало,или кислит ?тоже и с золой. палки крупные смотрю в горшке..это что?и Лорен ещё..и говнецо ждешь. это так,взгляд с экрана, и скажу сразу- не упорот.

удачи.

ПШ на выходе 5.8, вода отстоянная, пш нейтральный. Палки, я хз, возможно вишня, возможно абрикос, там еще и скорлупа от лищины есть и грецких орехов. НЛ поливается как нужно, а вот неизвестные поддаются стрессам и экспериментам.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...