Перейти к публикации
  • 0

Как правильно спрашивать?

Go to solution Solved by ViktorGovorov,

Вопрос

Вот столкнулся с такой ситуацией. Прихожу я в магазин в удобрениями, землей, вообщем "все для огорода", спрашиваю у них удобрения для своего растения, Она мне в ответ "Что за растения?", а я нихуя сказать даже не могу. Вообщем сказал для лимона. 
Какое растения похоже на Марью, чтобы мне дали правильно удобрения, подходящую землю.
Они же все-таки знают лучше что более подходящее для того или иного растения.
Помогите.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

С канапiлiйой хмель схож ебана не вводи в заблуждение

Поделиться сообщением

• 0

@Kara1,тоже были такие не ловкие моменты ) проще заранее подумать что точно покупать и идти с уже чётко поставленной целью ) 

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

Выбирать лучше самому, но если спросят, говори для роз или для пальмы

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

Кустарник, цветок. Не знаю откуда ты. Но в большинстве городрв есть гроушопы которые на самом деле специальзируются по сути на конопле но типа для тоже садовые. Когда им говоришь для кустарников тебя прекрасно понимают. Если хочешь идти по конретике то есть интернет магазигы со специализированными удобрениями, можно заказать на левый адрес. Да и вообще, не ленись и не ищи лёгких путей. Почитай репорты посмотри кто какими удобрениями пользуется и что у тебя можро купить. Ты вообще из какой страны?

Поделиться сообщением

• 0

Вот столкнулся с такой ситуацией. Прихожу я в магазин в удобрениями, землей, вообщем "все для огорода", спрашиваю у них удобрения для своего растения, Она мне в ответ "Что за растения?", а я нихуя сказать даже не могу. Вообщем сказал для лимона.

Какое растения похоже на Марью, чтобы мне дали правильно удобрения, подходящую землю.

Помогите.

Лучше тебя они точно не знают,какое удобрение нужно.Спрашивай почитать состав и смотри содержание пит. в-в.

Всё вышесказанное мной-чисто ИМХО...

http://jahforum.org/topic/28870-northern-light-avtofem-bulk-seeds-bank/page-1

Поделиться сообщением

• 0

Кустарник, цветок. Не знаю откуда ты. Но в большинстве городрв есть гроушопы которые на самом деле специальзируются по сути на конопле но типа для тоже садовые. Когда им говоришь для кустарников тебя прекрасно понимают. Если хочешь идти по конретике то есть интернет магазигы со специализированными удобрениями, можно заказать на левый адрес. Да и вообще, не ленись и не ищи лёгких путей. Почитай репорты посмотри кто какими удобрениями пользуется и что у тебя можро купить. Ты вообще из какой страны?

Винницкая обл.

Ну тут есть пару магазинчиков, только Гров-магазинчиков таких врядли есть.

Посмотрю

Поделиться сообщением

• 0

Смотри. Вопрос насколько ты хочешь и МОЖЕШЬ приблизиться к идеалу. Люли и на птичьем дерьме растят и на мочевине. И вроде растёт. Есть такие психи как я которые спец удобрения из испании заказывают, часть. А честь покупают на месте но тоже те которые посути практически строго специализированные. Можешь мой пост глянуть. Но сильно сомневаюсь что тебе по карману такие удобряхи. Постарайся поискать удобрения от GHE или Hesi. Тут большинство на них растит. И с калькулятором проще будет. А землю, очень важно правильный состав, пусть в ней и не будет изначально удобрях, но важно чтоб грунт в них был хороший чтобы корни дышали.

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

В Винницкой области точно нет GHE или Hesi, в инете заказывай!

Поделиться сообщением

• 0

Смотри. Вопрос насколько ты хочешь и МОЖЕШЬ приблизиться к идеалу. Люли и на птичьем дерьме растят и на мочевине. И вроде растёт. Есть такие психи как я которые спец удобрения из испании заказывают, часть. А честь покупают на месте но тоже те которые посути практически строго специализированные. Можешь мой пост глянуть. Но сильно сомневаюсь что тебе по карману такие удобряхи. Постарайся поискать удобрения от GHE или Hesi. Тут большинство на них растит. И с калькулятором проще будет. А землю, очень важно правильный состав, пусть в ней и не будет изначально удобрях, но важно чтоб грунт в них был хороший чтобы корни дышали.

Куриный помет у меня есть. Но я спокойный себе человек, далеко не псих :D на такие психи денег не хватит.

Грунт у меня хороший. Что если я его смешаю с пинопластом помельченым, я читал что корни дишать будут.

В Винницкой области точно нет GHE или Hesi, в инете заказывай!

в инете дорого. Да и на данный момент как на зло нету денег.

Нада говорить какое удобрение конкретно тебе нада и все

Ну вот и в чем вопрос, моя растиха еще не доросла чтобы говорить что ей конкретно нужно.

На перед думаю самые простые удобры. Янтарная кислота знаю норм.

Еще что нужно?

Поделиться сообщением

• 0

Янтарная кислота-стимулятор роста и стрессовый адаптоген.К удобрам не имеет никакого отношения.Зайди в раздел форума по удобрениям и найди отзывы об удобрах,продающихся в Винницкой обл.

Поделиться сообщением

• 0

Скажи для хмеля- не ошибешься 100%

Поделиться сообщением

• 0

Посмотри на алишопе. Там есть твёрдые не растворимые удобрения для земли, довольно простой, дешёвый и в целом эффективный вариант. Действия этих грану хватает на 4 месяца

Поделиться сообщением

• 0

Вот только что пошел в магазин. Купил янтарную кислоту, вермикулит.
Денег просто больше не было. Я спрашивал, там еще были минеральные добрива, которые мне нужны.
Поспрашиваю в другом магазине, должно быть.

Поделиться сообщением

• 0

А я балкон вываваливаю и говорю ,что конопель растить и все вопрсы отпадают. :lalala:

Поделиться сообщением

• 0

А я балкон вываваливаю и говорю ,что конопель растить и все вопрсы отпадают. lalala.gif

братух, может быть пару чистосердечных на мокруху отпишешь еще до кучи?)

Поделиться сообщением

• 0

с помидорами конопля схожа ))

Поделиться сообщением

• 0

с помидорами конопля схожа ))

дякую.

Але як що я запитаю у продавця про томати, він мені дасть правильну консультацію, Яка підійде ідеально до травуні ?

Поделиться сообщением

• 0

С канапiлiйой хмель схож ебана не вводи в заблуждение

Та я розумію :DDD я так і буду питати, дякую)

Але ця інформація також цікава.

Поделиться сообщением

• 0

Цукерки цибуля халушки казачок

Поделиться сообщением

• 0

Ну вот и в чем вопрос, моя растиха еще не доросла чтобы говорить что ей конкретно нужно.

На перед думаю самые простые удобры. Янтарная кислота знаю норм.

Еще что нужно?

возьми нитроаммофоску и монофосфат калия, cульфат магния(магнезия) аптечный в ампулах, прикупи еще чтото с микроэлементами и этого тебе шо на вегу шо на цвет хватит

Поделиться сообщением

• 0

Помогите.

Да закажи удобрях тут же на форуме у бро Криса,есть у него и Powder Feeding на россыпь,и Flora Series на розлив,делов то)

Поделиться сообщением

• 0

Приходишь в магазин и фотаешь на телефон витрину с пакетами и бутыльками, приходишь дома в интернете ищеш эти удобряхи, на калькуляторе считаешь подбираешь, полученный компот уточняешь на форуме и потом идёшь покупаешь, те конкретно, что подобрал.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...