Гиви 6 Опубликовано: 11 мая, 2015 Всем доброго дня растафариане=) Помогаем выбирать неприхотливые сорта для получения опыта в грове новичкам. для сравнения предлагаю 4 варианта от Кто и какой опыт имеет дайте свои советы ЗАРАНЕЕ ВСЕХ БЛАГОДАРЮ. Auto Tutankhamon Тип сорта: Сат\Инд\Руд Цветение: 25 дней Содержание ТГК: 23% Урожай: Средний Генетика: Ruderalis x Indica genetycs Сбор урожая: 2-2,5 месяца Высота растения: 50-140 см Auto Maxi Gom Тип сорта: Сат\Инд\Руд Цветение: 65 дней Содержание ТГК: 17% Урожай: Средний Генетика: Auto (Critical) MASS x auto AK Сбор урожая: 70-75 дней Высота растения: Средняя Auto Kalashnikova Тип сорта: Сатива\Рудералис Цветение: 50 дней Содержание ТГК: 15% Урожай: Очень высокий Генетика: Kalashnikova x Green-O-Matic Сбор урожая: 9 недель Высота растения: до 1м. Auto Russian Rocket Fuel Тип сорта: Сатива\Индика Цветение: 70 дней Содержание ТГК: 20% Урожай: Высокий Генетика: Indica х Sativa genetics Сбор урожая: 2-2.5 месяца Высота растения: До 60 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гиви 6 Опубликовано: 14 мая, 2015 Всем спасибо за помощь =) лорика куплю, но позже =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жмых 219 Опубликовано: 11 мая, 2015 (изменено) @Гиви, привет бро) я думаю более не прихотливые и урожайные в выращивании для тебя будут сорта Auto Tutankhamon & Auto Russian Rocket Fuel должны тебя порадовать) Изменено 11 мая, 2015 пользователем Valakas <p> <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ </span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гриндер 499 Опубликовано: 11 мая, 2015 Размеры бокса какие Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenOM 4 136 Опубликовано: 11 мая, 2015 Привет. Первый гров звезд не вырастиш. Даже если скурил всю мат часть. Автоматы бери и расти любые. Урожайность написана для идеальных условий. Так что по 600--700 гр с метра квадратного это у них (банков) под днат 1000в на 1,5 м квадратных, на гидре и куче стимуляторов ))))) так выходит 40 - 100 гр с куста. практически любой автомат может такой показатель. И чем лучше условия тем выше урожай. ТГК тоже не показатель. Курил биг бад - убивало нормально. Потом выростил Лорика(лоурайдер), там ТГК всего 8-12. Убивает так же нормально ато и получшее бада. Так что для первого раза бери что нибуть и не заморачивайся. Всеравно потом будешь сорта лопатить пока под себя не найдешь))). Удачи! Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Весна666 8 746 Опубликовано: 11 мая, 2015 Бери Лорика2 отец основатель всех автоматов,не прихотливый и убивает отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гиви 6 Опубликовано: 11 мая, 2015 В 11.05.2015 в 04:50, Гриндер сказал: Размеры бокса какие Показать больше 0.5м х 0.5м х 1.5м В 11.05.2015 в 05:11, Спокiй сказал: Привет. Первый гров звезд не вырастиш. Даже если скурил всю мат часть. Автоматы бери и расти любые. Урожайность написана для идеальных условий. Так что по 600--700 гр с метра квадратного это у них (банков) под днат 1000в на 1,5 м квадратных, на гидре и куче стимуляторов ))))) так выходит 40 - 100 гр с куста. практически любой автомат может такой показатель. И чем лучше условия тем выше урожай. ТГК тоже не показатель. Курил биг бад - убивало нормально. Потом выростил Лорика(лоурайдер), там ТГК всего 8-12. Убивает так же нормально ато и получшее бада. Так что для первого раза бери что нибуть и не заморачивайся. Всеравно потом будешь сорта лопатить пока под себя не найдешь))). Удачи! Показать больше В 11.05.2015 в 06:29, asaharax сказал: Бери Лорика2 отец основатель всех автоматов,не прихотливый и убивает отлично Показать больше Спасибо ребят, учту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenOM 4 136 Опубликовано: 11 мая, 2015 В 11.05.2015 в 06:29, asaharax сказал: Бери Лорика2 отец основатель всех автоматов,не прихотливый и убивает отлично Показать больше Согласен на 100%. и пручесть и урожай. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 11 мая, 2015 авто Калашникова как по мне не прихотливая.Был опыт обрыва паразонтала и спаленной верхушки с переломом ключицы(упал на неё в 2-х недельном возрасте)но оклималась и наростила неожиданно приличный урожай для автика.не смотря на повреждения. kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гиви 6 Опубликовано: 11 мая, 2015 В 11.05.2015 в 06:29, asaharax сказал: Бери Лорика2 отец основатель всех автоматов,не прихотливый и убивает отлично Показать больше LOWRYDER ? В 11.05.2015 в 06:54, kent80 сказал: авто Калашникова как по мне не прихотливая.Был опыт обрыва паразонтала и спаленной верхушки с переломом ключицы(упал на неё в 2-х недельном возрасте)но оклималась и наростила неожиданно приличный урожай для автика.не смотря на повреждения. Показать больше учту и твой совет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 11 мая, 2015 В 11.05.2015 в 07:06, %D0%93%D0%B8%D0%B2%D0%B8 сказал: В 11.05.2015 в 06:29, asaharax сказал: Бери Лорика2 отец основатель всех автоматов,не прихотливый и убивает отлично Показать больше LOWRYDER ? Да,lowryder или lowryder 2, разницы нет,хороший сорт для начинающих,вообще неприхотлив, еще как вариант Ак-47 auto fem и Northern Lights auto fem Показать больше Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViktorGovorov 126 Опубликовано: 11 мая, 2015 Я бы не сказал что лоурайдер урожайный. White dwarf от будды выдал мне 80 г с куста на земле и кроет достойно. Из под тишка:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 11 мая, 2015 В 11.05.2015 в 15:25, ViktorGovorov сказал: Я бы не сказал что лоурайдер урожайный. White dwarf от будды выдал мне 80 г с куста на земле и кроет достойно. Из под тишка:) Показать больше урожай с лориков конечно небольшой,но как первый опыт это идеальный вариант,не думаю что в первый гров он много поднимет, с любого сорта. Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenOM 4 136 Опубликовано: 11 мая, 2015 50-60 грам с лорика 2 на флоре снимал. Думаю хватит для первого грова. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 11 мая, 2015 В 11.05.2015 в 17:43, %D0%A1%D0%BF%D0%BE%D0%BAi%D0%B9 сказал: 50-60 грам с лорика 2 на флоре снимал. Думаю хватит для первого грова. Показать больше для лорика 50-60гр ах...енный урожай. Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гриндер 499 Опубликовано: 11 мая, 2015 Спокiй , я бы взглянул , Не из-за недоверия ,просто интересно ,тоже лорика растил недавно ,только на боне Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Червяк11 12 Опубликовано: 11 мая, 2015 Тож отпишусь за Lowryder,четкий и неприхотливый,маленький,сорт как для новичка классный + Lowryder королева автоцветов реально,веги можно сказать что нету,а насчет урожая так сади 10 кустов и збс будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 albert88 356 Опубликовано: 12 мая, 2015 я сейчса жду орехи АК-47 от Grass-O-Matic (Испания),это гибрид лорика и ак, по скорости созревания и неприхотливости такой же как лорик, но урожай, если верить производителю, немного больше чем с lowryder. Продам autopot Easy2Grow Kit Распродажа BagpotСортовые семена конопли Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fergana647 449 Опубликовано: 12 мая, 2015 Лорики от хорошего сид банка и хоть на подокрнике расти. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гиви 6 Опубликовано: 12 мая, 2015 В 12.05.2015 в 08:19, fergana647 сказал: Лорики от хорошего сид банка и хоть на подокрнике расти. Показать больше в твоем понимании хороший сидбанк)))) опиши)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GreenOM 4 136 Опубликовано: 12 мая, 2015 В 11.05.2015 в 19:10, Гриндер сказал: Спокiй , я бы взглянул , Не из-за недоверия ,просто интересно ,тоже лорика растил недавно ,только на боне Показать больше Будет фото. Через месяцок - 2 . Кину в галерею. Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Червяк11 12 Опубликовано: 12 мая, 2015 В 12.05.2015 в 08:19, fergana647 сказал: Лорики от хорошего сид банка и хоть на подокрнике расти. Показать больше Я и растил на подоконнике бро)пацаном оказался,жаль P.S.Лорики от бро Шайтана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XeMePa 16 Опубликовано: 12 мая, 2015 мне кажется если будешь вести активный гров репорт вырастишь с форумом любую ростиху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Червяк11 12 Опубликовано: 13 мая, 2015 В 12.05.2015 в 20:28, XeMePa сказал: мне кажется если будешь вести активный гров репорт вырастишь с форумом любую ростиху Expand Показать больше Полностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гиви 6
Всем доброго дня растафариане=)
Помогаем выбирать неприхотливые сорта для получения опыта в грове новичкам.
для сравнения предлагаю 4 варианта от
Кто и какой опыт имеет дайте свои советы
ЗАРАНЕЕ ВСЕХ БЛАГОДАРЮ.
Auto Tutankhamon
Auto Maxi Gom
Auto Kalashnikova
Auto Russian Rocket Fuel
Поделиться сообщением
23 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас