birma 67 Опубликовано: 11 мая, 2015 Всем салам, братья! Хапанул я прошлогоднего Джека и решил наконец поделится своими грядками. Автоматы не брал так-как остался недоволен прошлогодними да и с финансами стало хуже. Гровить планируем на 50той широте. Украина. Удобры будут в основном эко, немного использую селитру амиачную (только на ранней веге) и в конце планирую рипен, за который огромный респект бро kriss, а за основу будут куриные какахи. По сортам: LSD fem. Взял пять штук на ерорсе. Импорт. Mazar. Фотопериодный регуляр предоставленный бро kriss в качестве бонуса с рипеном - 3шт Nibiru. Тоже рег. предоставленный месным шаманом Shajtan на тест - 6шт (бро респект) Ну и куча своих семян с прошлого аута. На урожай не особо надеюсь но не садить не могу, если будут достойные варианты - буду выкладывать фоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 11 мая, 2015 Проращивал по известной методе, в ватных дисках. Фота только Nibiru, всё как обычно. 01.04.2015г. Семена по проращиванию высаживаем в пластиковые стаканы по способу бро yurok. Земля роза-лимон, перлит-вермикулит, на дно пенопласт. И под лампы-экономки. 17.04.2015г На крайней фоте Mazar от бро kriss. Едем на дачу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 11 мая, 2015 18.04.2015г Это грядка с Nibiru. Осталось из шести только три. Хоть бы одна женщиной оказалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 11 мая, 2015 Высадка произошла очень рано и растихи настресовались впаряде. Вот самые свежие фотки. Выживают сильнейшие, как говорится.. 10.05.2015г Это выросло с моих семян. Закзывал автофем, выросло фотофем, пыльнулось рудиком и, сука, выкинуло яйца на четвёртой неделе от каски. Чудеса какие-то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 11 мая, 2015 Mazar от бро krissa. К сожелению остался один, да и тот бобры потоптали. Но надеюсь отойдёт. LSDfem. Из пяти осталось три но эта самая бодрая. Остальные не фоткал, не фотогиничны))) И Нибируши, которых три штуки. Но хороши как по мне.. Все грядки были подкормлены слабым роствором амиачной селитры, тоесть азотом. А в каких местах гровим, друзья!..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 11 мая, 2015 @birma,Норм места бро. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 12 мая, 2015 @birma,Бро вот какая нибиру у меня была в прошлом году она была еще прикольней но фото осталось только ето. ВОТЕТАТ отросток с права ето она тоже ето нижняя ветка от груза надломилась. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 12 мая, 2015 В 12.05.2015 в 17:06, Golub сказал: @birma,Бро вот какая нибиру у меня была в прошлом году DSCN2033.JPG она была еще прикольней но фото осталось только ето. Показать больше Нихххуя сибе! Бро, вот это ель По качеству порадовала? Смотрю грядка у меня в похожем месте: лесок, болотце...солнца не очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 12 мая, 2015 В 12.05.2015 в 17:42, birma сказал: В 12.05.2015 в 17:06, Golub сказал: @birma,Бро вот какая нибиру у меня была в прошлом году DSCN2033.JPG она была еще прикольней но фото осталось только ето. Показать больше Нихххуя сибе! Бро, вот это ель По качеству порадовала? Смотрю грядка у меня в похожем месте: лесок, болотце...солнца не очень много. Показать больше Бро по качеству нормалек творчиская волна а запах цветочный пи...ец как понравилсья,но она полностью невизрела , ты на какой ш. гровиш? 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 12 мая, 2015 да Бро норм яйца ет не очень но надеемся на девок пускай будут большые и толстые! Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 12 мая, 2015 В 12.05.2015 в 17:56, Nike-911 сказал: да Бро норм яйца ет не очень но надеемся на девок пускай будут большые и толстые! Показать больше Да, бро, пускай. Пусть их у всех нас будет до следуущего харва В 12.05.2015 в 17:52, Golub сказал: Бро по качеству нормалек творчиская волна а запах цветочный пи...ец как понравилсья,но она полностью невизрела , ты на какой ш. гровиш? Показать больше 50 вроде. Город-герой Киев. Надеюсь на хорошую осень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 12 мая, 2015 В 12.05.2015 в 19:23, birma сказал: В 12.05.2015 в 17:56, Nike-911 сказал: да Бро норм яйца ет не очень но надеемся на девок пускай будут большые и толстые! Показать больше Да, бро, пускай. Пусть их у всех нас будет до следуущего харва В 12.05.2015 в 17:52, Golub сказал: Бро по качеству нормалек творчиская волна а запах цветочный пи...ец как понравилсья,но она полностью невизрела , ты на какой ш. гровиш? Показать больше 50 вроде. Город-герой Киев. Надеюсь на хорошую осень. Показать больше братан так мы соседи )) кстати от моей поляны не далеко тоже подснежники ,оч похожая местность После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 12 мая, 2015 @Nike-911,Бро ти очем речь ведеш штота я нифига непонял. @birma,Старина я тоже на 50 ш. но западный регион , удачи тебе бро 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 13 мая, 2015 Бро держи плюса хорошие ростишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 13 мая, 2015 братан так мы соседи )) кстати от моей поляны не далеко тоже подснежники ,оч похожая местность Броооо, ландыши.Они много где растут. Я всех гроверов знаю в том регионе, многие растят но сортовые только я))) остальные барыжку. Днепр далеко от тебя? В 13.05.2015 в 04:54, asaharax сказал: Бро держи плюса хорошие ростишки Показать больше Спасибо, бро. пока особо нечего показывать. Свежие фоты на следуущей неделе. В 12.05.2015 в 22:24, Golub сказал: @birma,Старина я тоже на 50 ш. но западный регион , удачи тебе бро Показать больше Спасибо, бро, как у вас с дождями? У нас эти ветра долбаные запарили, чуть дождик пройдёт за день-два ветром высушивает всё. Надо будет какой-то полив автоматический мутить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishanyaganja 30 Опубликовано: 14 мая, 2015 Да бро кустики зачётные держи+ http://jahforum.org/topic/14285-rostovskii-aut/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 15 мая, 2015 В 12.05.2015 в 22:24, Golub сказал: @Nike-911,Бро ти очем речь ведеш штота я нифига непонял. Показать больше вот о чом бро читать надо все чтоб понять большеееее В 11.05.2015 в 09:48, birma сказал: Высадка произошла очень рано и растихи настресовались впаряде. Вот самые свежие фотки. Выживают сильнейшие, как говорится.. 10.05.2015г 20150510_171539.jpg Это выросло с моих семян. Закзывал автофем, выросло фотофем, пыльнулось рудиком и, сука, выкинуло яйца на четвёртой неделе от каски. 20150510_171545.jpg Чудеса какие-то)) Показать больше Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 15 мая, 2015 В 13.05.2015 в 06:35, birma сказал: братан так мы соседи )) кстати от моей поляны не далеко тоже подснежники ,оч похожая местность Броооо, ландыши.Они много где растут. Я всех гроверов знаю в том регионе, многие растят но сортовые только я))) остальные барыжку. Днепр далеко от тебя? В 13.05.2015 в 04:54, asaharax сказал: Бро держи плюса хорошие ростишки Показать больше Спасибо, бро. пока особо нечего показывать. Свежие фоты на следуущей неделе. В 12.05.2015 в 22:24, Golub сказал: @birma,Старина я тоже на 50 ш. но западный регион , удачи тебе бро Показать больше Спасибо, бро, как у вас с дождями? У нас эти ветра долбаные запарили, чуть дождик пройдёт за день-два ветром высушивает всё. Надо будет какой-то полив автоматический мутить.. Показать больше Днепр рядом конечно После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 16 мая, 2015 Соседи На чём ездиш, бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 16 мая, 2015 @birma,да бро погодка неважная , ветер сильний и холодний с влагой у меня порядок , я садил в небольших ямках + мульча еще присутствует , и деляна находитсья в несильно проветриваевом месте возле леса , но ничиво пусть покрепятсья с вторника обищают настоящее лето . 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 17 мая, 2015 В 16.05.2015 в 12:02, Golub сказал: @birma,да бро погодка неважная , ветер сильний и холодний с влагой у меня порядок , я садил в небольших ямках + мульча еще присутствует , и деляна находитсья в несильно проветриваевом месте возле леса , но ничиво пусть покрепятсья с вторника обищают настоящее лето . Показать больше Да, бро, ждём тепла и солнца. В прошлом сезоне познакомился с плесенью, по этому выбирал места с высоким проветриванием. Следи, бро, за плесенью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 184 Опубликовано: 17 мая, 2015 @birma,не раз стыкалсья с етой греб. плесенью, но ничиво надеюсь на теплую осинь 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 23 мая, 2015 Новый виток в нашей истории. Заказал я ещё Satori fem. Очень хо попробовать этот сорт. Правда надежды шо вызреет особой нет - но всё же рискну. А вдруг Джа подарит тёплую и длинную осень))) Вобщем имеем пять орехов Satori fem от еррорсов. Сегодня замичиваю на ночь, а завтра сразу в грунт. За одно сделаю новые фотки своих грядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 23 мая, 2015 @birma,Удачных всходов бро. Молодчага что пробуеш СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 23 мая, 2015 В 23.05.2015 в 12:23, yurok сказал: @birma,Удачных всходов бро. Молодчага что пробуеш Expand Показать больше yurok. Хули сидеть. Волка ноги кормят))) Как рыбалка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения