Перейти к публикации

Аут без автоматов. LSD fem и подгоны под репорт.

Рекомендованные сообщения

Всем салам, братья! Хапанул я прошлогоднего Джека и решил наконец поделится своими грядками. Автоматы не брал так-как остался недоволен прошлогодними да и с финансами стало хуже. Гровить планируем на 50той широте. Украина. Удобры будут в основном эко, немного использую селитру амиачную (только на ранней веге) и в конце планирую рипен, за который огромный респект бро kriss, а за основу будут куриные какахи.

По сортам: 

LSD fem. Взял пять штук на ерорсе. Импорт.

Mazar. Фотопериодный регуляр предоставленный бро kriss в качестве бонуса с рипеном - 3шт

Nibiru. Тоже рег. предоставленный месным шаманом Shajtan на тест - 6шт (бро респект)

Ну и куча своих семян с прошлого аута. На урожай не особо надеюсь но не садить не могу, если будут достойные варианты - буду выкладывать фоты.

Поделиться сообщением

Проращивал по известной методе, в ватных дисках. Фота только Nibiru, всё как обычно.

01.04.2015г.                   

post-29766-0-60239100-1431335289_thumb.j

Семена по проращиванию высаживаем в пластиковые стаканы по способу бро yurok. Земля роза-лимон, перлит-вермикулит, на дно пенопласт. И под лампы-экономки.

17.04.2015г

post-29766-0-77973100-1431335777_thumb.j

На крайней фоте Mazar от бро kriss. Едем на дачу))))

Поделиться сообщением

18.04.2015г Это грядка с Nibiru. Осталось из шести только три. Хоть бы одна женщиной оказалась.                                                        

post-29766-0-02805900-1431336555_thumb.j

post-29766-0-38055800-1431336564_thumb.j

post-29766-0-41871300-1431336592_thumb.j

Поделиться сообщением

Высадка произошла очень рано и растихи настресовались впаряде. Вот самые свежие фотки. Выживают сильнейшие, как говорится..

10.05.2015г

post-29766-0-51368400-1431337392_thumb.j    Это выросло с моих семян. Закзывал автофем, выросло фотофем, пыльнулось рудиком и, сука, выкинуло яйца на четвёртой неделе от каски.

post-29766-0-41991200-1431337403_thumb.j

Чудеса какие-то))

Поделиться сообщением

post-29766-0-63729300-1431337814_thumb.j

Mazar от бро krissa. К сожелению остался один, да и тот бобры потоптали. Но надеюсь отойдёт.

post-29766-0-50790500-1431338001_thumb.j

LSDfem. Из пяти осталось три но эта самая бодрая. Остальные не фоткал, не фотогиничны))) 

post-29766-0-53156200-1431338138_thumb.j

post-29766-0-08048900-1431338201_thumb.j

И Нибируши, которых три штуки. Но хороши как по мне..

Все грядки были подкормлены слабым роствором амиачной селитры, тоесть азотом.

А в каких местах гровим, друзья!.....

post-29766-0-81317900-1431338712_thumb.j

post-29766-0-24274400-1431338722_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@birma,Бро вот какая нибиру у меня была в прошлом году   post-32811-0-63515100-1431450239_thumb.j она была еще прикольней но фото осталось только ето. :yes:  ВОТЕТАТ отросток с права ето она тоже ето нижняя ветка от груза надломилась.

Поделиться сообщением

В 12.05.2015 в 17:06, Golub сказал:

@birma,Бро вот какая нибиру у меня была в прошлом году   attachicon.gifDSCN2033.JPG она была еще прикольней но фото осталось только ето. :yes:

Показать больше  

Нихххуя сибе! Бро, вот это ель :perfect:  По качеству порадовала? Смотрю грядка у меня в похожем месте: лесок, болотце...солнца не очень много.

Поделиться сообщением

В 12.05.2015 в 17:42, birma сказал:

В 12.05.2015 в 17:06, Golub сказал:

@birma,Бро вот какая нибиру у меня была в прошлом году   attachicon.gifDSCN2033.JPG она была еще прикольней но фото осталось только ето. :yes:

Показать больше  

Нихххуя сибе! Бро, вот это ель :perfect:  По качеству порадовала? Смотрю грядка у меня в похожем месте: лесок, болотце...солнца не очень много.

Показать больше  

Бро по качеству нормалек творчиская волна а запах цветочный пи...ец как понравилсья,но она полностью невизрела , ты на какой ш. гровиш?

Поделиться сообщением

да Бро норм яйца ет не очень но надеемся на девок пускай будут большые и толстые! :peace:

Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись!  :peace: 

post-11500-0-60852700-1466083674_thumb.j

Поделиться сообщением

В 12.05.2015 в 17:56, Nike-911 сказал:

да Бро норм яйца ет не очень но надеемся на девок пускай будут большые и толстые! :peace:

Показать больше  

Да, бро, пускай. Пусть их у всех нас будет до следуущего харва :peace:

В 12.05.2015 в 17:52, Golub сказал:

Бро по качеству нормалек творчиская волна а запах цветочный пи...ец как понравилсья,но она полностью невизрела , ты на какой ш. гровиш?

Показать больше  

50 вроде. Город-герой Киев. Надеюсь на хорошую осень.

Поделиться сообщением

В 12.05.2015 в 19:23, birma сказал:

В 12.05.2015 в 17:56, Nike-911 сказал:

Показать больше  

Да, бро, пускай. Пусть их у всех нас будет до следуущего харва :peace:

В 12.05.2015 в 17:52, Golub сказал:

Показать больше  

50 вроде. Город-герой Киев. Надеюсь на хорошую осень.

Показать больше  

братан так мы соседи )) кстати от моей поляны не далеко тоже подснежники ,оч похожая местность :positive::yes:

После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке :rasta_cool:

1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/

2.  DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/

3.Outdoor 2016 100+автиков  http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/

Поделиться сообщением

@Nike-911,Бро ти очем речь ведеш штота я нифига непонял.

@birma,Старина я тоже на 50 ш. но западный регион , удачи тебе бро

Поделиться сообщением

Бро держи плюса хорошие ростишки :pray:

Поделиться сообщением

братан так мы соседи )) кстати от моей поляны не далеко тоже подснежники ,оч похожая местность :positive::yes:

Броооо, ландыши.Они много где растут. Я всех гроверов знаю в том регионе, многие растят но сортовые только я))) остальные барыжку. Днепр далеко от тебя?

В 13.05.2015 в 04:54, asaharax сказал:

Показать больше  

Спасибо, бро. пока особо нечего показывать. Свежие фоты на следуущей неделе.

В 12.05.2015 в 22:24, Golub сказал:

Показать больше  

Спасибо, бро, как у вас с дождями? У нас эти ветра долбаные запарили, чуть дождик пройдёт за день-два ветром высушивает всё. Надо будет какой-то полив автоматический мутить..

Поделиться сообщением

Да бро кустики зачётные держи+ :feedme:

Поделиться сообщением

@Nike-911,Бро ти очем речь ведеш штота я нифига непонял.

Показать больше  

вот о чом бро читать надо все чтоб понять большеееее :madeitation:

В 11.05.2015 в 09:48, birma сказал:

Высадка произошла очень рано и растихи настресовались впаряде. Вот самые свежие фотки. Выживают сильнейшие, как говорится..

10.05.2015г

attachicon.gif20150510_171539.jpg    Это выросло с моих семян. Закзывал автофем, выросло фотофем, пыльнулось рудиком и, сука, выкинуло яйца на четвёртой неделе от каски.

attachicon.gif20150510_171545.jpg

Чудеса какие-то))

Показать больше  

Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись!  :peace: 

post-11500-0-60852700-1466083674_thumb.j

Поделиться сообщением

В 13.05.2015 в 06:35, birma сказал:

Броооо, ландыши.Они много где растут. Я всех гроверов знаю в том регионе, многие растят но сортовые только я))) остальные барыжку. Днепр далеко от тебя?

В 13.05.2015 в 04:54, asaharax сказал:

Показать больше  

Спасибо, бро. пока особо нечего показывать. Свежие фоты на следуущей неделе.

Показать больше  

Спасибо, бро, как у вас с дождями? У нас эти ветра долбаные запарили, чуть дождик пройдёт за день-два ветром высушивает всё. Надо будет какой-то полив автоматический мутить..

Показать больше  

Днепр рядом конечно :yes:

После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке :rasta_cool:

1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/

2.  DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/

3.Outdoor 2016 100+автиков  http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/

Поделиться сообщением

Соседи :yes:  На чём ездиш, бро?

Поделиться сообщением

@birma,да бро погодка неважная , ветер сильний и холодний с влагой у меня порядок , я садил в небольших ямках + мульча еще присутствует , и деляна находитсья в несильно проветриваевом месте возле леса , но ничиво пусть покрепятсья с вторника обищают настоящее лето .

Поделиться сообщением

В 16.05.2015 в 12:02, Golub сказал:

@birma,да бро погодка неважная , ветер сильний и холодний с влагой у меня порядок , я садил в небольших ямках + мульча еще присутствует , и деляна находитсья в несильно проветриваевом месте возле леса , но ничиво пусть покрепятсья с вторника обищают настоящее лето .

Показать больше  

Да, бро, ждём тепла и солнца. В прошлом сезоне познакомился с плесенью, по этому выбирал места с высоким проветриванием. Следи, бро, за плесенью.

Поделиться сообщением

@birma,не раз стыкалсья с етой греб. плесенью, но ничиво надеюсь на теплую осинь :pray:

Поделиться сообщением

Новый виток в нашей истории. Заказал я ещё Satori fem. Очень хо попробовать этот сорт. Правда надежды шо вызреет особой нет - но всё же рискну. А вдруг Джа подарит тёплую и длинную осень)))

Вобщем имеем пять орехов Satori fem от еррорсов. Сегодня замичиваю на ночь, а завтра сразу в грунт. За одно сделаю новые фотки своих грядок.

post-29766-0-71523600-1432377566_thumb.j

post-29766-0-65871800-1432377601_thumb.j

post-29766-0-88987300-1432377634_thumb.j

Поделиться сообщением

@birma,Удачных всходов бро. Молодчага что пробуеш  :perfect:

Поделиться сообщением

В 23.05.2015 в 12:23, yurok сказал:

@birma,Удачных всходов бро. Молодчага что пробуеш  :perfect:

Expand   Показать больше  

:peace:yurok. Хули сидеть. Волка ноги кормят)))

Как рыбалка?

Поделиться сообщением

• Создать...