Перейти к публикации
  • 0

поломался стебель

Вопрос

Решил гнуть свои растихи, все шло удачно, молодые побеги прут. И вот самая босячая и самая высокая выросла до 2 ой стадии, я решил верхушку подвязать. И вот сижу занимаюсь этим дело все внимательно, а друг бля говорит "давай помогу" и слышу хруст. Ссссукаааа.... висит верхушка на одной кожице.... замотал молярным скотчем..... Как думаете друзья, выживет? Может надо по особенному ей скорую помощь оказать. Слышал медом мажут....Все, кто что знает, помогите!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Если автик, стопудова не приживется! Если фотик, то у меня приживался закрытый перелом, насчет открытого ХЗ(

Поделиться сообщением

• 0

ну у меня в ауте были автики прижились некторие пробуй примоткой!

(можно гипсом :embarased: )

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Как думаете, если до завтра не повянет значит прижилась???

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Гнуть надо только на сухую ! Смажь медом ,если есть. Наложи шину (спичку или зубочистку) и влажным бинтом обмотай. И кто-то там говорил что автомат не заживет .. заживает еще как yes.gif  Повянет она при любом раскладе скорее всего ,так что ты не торопись отрывать ... ухаживай ,а если не приживется - ничего страшного ,другие пойдут в рост perfect.gif

Отпечатки грибов ,споровая взвесь :

http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/

:jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением

• 0

@ФедорFedor, бро ничего страшного, я тоже ломал центр, так растиха еще больше начала расти в ширь

<p> :jahwatering: <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ :lalala:</span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong>

Поделиться сообщением

• 0

@ФедорFedor, бро ничего страшного, я тоже ломал центр, так растиха еще больше начала расти в ширь

Бро, я бы выложил фотку, так с телефона не получается. Дело в том, что сломалось почти у основания

Завтра отпишусь, думаю если до завтра не повянет, значит все ништяк будет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...