yurok 5 977 Опубликовано: 15 июня, 2015 @mokriybul,Та не я откажусь от пепла. Притарю шото в цветочном магазе. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 15 июня, 2015 @yurok,Бро веток и соломи нажги, зачем в магазине таритсья если ето все доступно итак. 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 15 июня, 2015 попробую на цветущих автах, не хочу химию использовать, если не получится, тогда по магазам побегу. Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereban 62 Опубликовано: 15 июня, 2015 Всем привет!Я собираюсь монофосфатом калия и сульфатом магния удобрять на цвете,как думаете или лучше пеплом и еще я залил 0,5 литра куриного гуано 3я литрами воды и поставил в траву настояться,всё правильно ли я делаю и как потом бадяжить гуано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 15 июня, 2015 @mokriybul,Все должно получитсья 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 15 июня, 2015 конечно, больше будет выход на мфк и сульфате, но не охота химозу курять. Я за количеством не гонюсь, главное качество. А какашек ты мало забодяжил. Пусть постоят дней 10-15 и начинай удобрять 1:20 @mokriybul,Все должно получитсья хорошо было бы ;-) Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereban 62 Опубликовано: 15 июня, 2015 mokryibul бро на литр это сколько получается 10 млЛитров или 100? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostou219 31 Опубликовано: 15 июня, 2015 Прикольно , заживет нога пойду поливать свои . Очень хорошо ростут .буду брать пример Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 15 июня, 2015 mokryibul бро на литр это сколько получается 10 млЛитров или 100? на 1 литр 50 мл получается, на 10 литров 500 мл.Прикольно , заживет нога пойду поливать свои . Очень хорошо ростут .буду брать пример главное, чтобы шишег нормально нагнали, а то жидковатые какие-то они. Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 15 июня, 2015 лс СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 18 июня, 2015 всем привет , писать долго некогда, поэтому фотки фотофемы, им 2 месяца без 3-х дней, скоро начну накрывать, бо молодая республика начинает рейды если сейчас крепят, то что будет под конец лета???? на второй деляне всё пучком, все вышли на предцвет. полил их водой с пеплом вишни, через 2 дня буду по листу плантофолом 20:20:20 удобрять все автики на 1-й и 2-й деляне, кроме двухнедельных, им на вегу плантафольчик и, конечно, главная деляна, за которую боюсь больше всего. отломал ветку на фастберри, ну что ж, будет на курёху. ещё пробовал сыр бля...... напиз..ячило с пол-колпака, что же через 2-3 недельки будет? походу больше держать не буду, воняет метров на 10-15, а щас это очень опасно ещё вырвал авто соманго, который пол не показывал, сделаю кексов на фотках он ещё на месте тоже полил золой, да ещё и по листу ею же дал. спасибо за внимание, до скорого Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostou219 31 Опубликовано: 18 июня, 2015 Удачи бро , хорошо что прет ) Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 18 июня, 2015 удачи бро,растихи супер! у вас еще и рейды устраивают,тоесть целенаправленно ищут коноплю?? у нас такого нет,всем пох) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Микайлян 5 Опубликовано: 18 июня, 2015 Удачи земляк,тихого и спокойного харва тебе, http://jahforum.org/topic/28596-pervyi-grov-aut-autokali-mistpower-plantbloody-skunkinkognito/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 18 июня, 2015 @kovach, и мак ещё, вместе с коноплёй @prostou219,@Микайлян, спасибо, пацаны, буду просто недозревшими сильно снимать Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 18 июня, 2015 @kovach, и мак ещё, вместе с коноплёй @prostou219,@Микайлян, спасибо, пацаны, буду просто недозревшими сильно снимать жесть конечно!удачи бро,безпалевного грова тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 18 июня, 2015 @mokriybul,да бро несладко тебе. Но шишульки подымал настроение.)))) растихи чоткие. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rembo-nax 118 Опубликовано: 18 июня, 2015 ого у тебя там лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 18 июня, 2015 кайфово растут) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 18 июня, 2015 @mokriybul,Растихи заглядение попробуй хоть одну подержать до конца . 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
data-man 289 Опубликовано: 18 июня, 2015 растихи класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 19 июня, 2015 попробуй хоть одну подержать до концаТочняк. А то зачем гровить тогда. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 19 июня, 2015 спасибо всем за поддержку. Но измена есть измена :) не знаю что делать, параноит каждый день, а только начало лета. Не знаю по чьему законодательству живем, в укр до 10 кустов, а в россии до 20, чувствую психану... Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 19 июня, 2015 @mokriybul,нервишки в кулак бро. Погоди чуток. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cabisouttodz 12 Опубликовано: 19 июня, 2015 спасибо всем за поддержку. Но измена есть измена :) не знаю что делать, параноит каждый день, а только начало лета. Не знаю по чьему законодательству живем, в укр до 10 кустов, а в россии до 20, чувствую психану...Во-первых, братан, говорят "не клали все яйца в одну корзинку" тебе надо было не так густо сажать их, пореже ходи туда,чтоб тропинку не протаптывать! А на счёт рейдов, война же идёт, я думаю беспилотники не для этого летают, им явно не до твоих кустов сейчас, эт точно! Часто ходить не нужно, замути капельный полив, пару баклах в кустах запряч, и ниче не случиться с ними если вдруг ты не придешь пару недель, ведь в акте растихи далеко корни пускают, и влагу найдут!(проыеренно, моментами не ходил на плантарь по неделе, полторы и все было норм) В общем а таком возрасте они и так справятся!). Вот короче совет, полей во кркш кустов своих все траву что повалил и не ходи туда недельку пускай трава подымится что невидно было)а если уже есть норм прущме, то хоть немного нарви, чтоб вдруг чего хоть трошки было)) Удачи бро!) спасибо всем за поддержку. Но измена есть измена :) не знаю что делать, параноит каждый день, а только начало лета. Не знаю по чьему законодательству живем, в укр до 10 кустов, а в россии до 20, чувствую психану...Во-первых, братан, говорят "не клали все яйца в одну корзинку" тебе надо было не так густо сажать их, пореже ходи туда,чтоб тропинку не протаптывать! А на счёт рейдов, война же идёт, я думаю беспилотники не для этого летают, им явно не до твоих кустов сейчас, эт точно! Часто ходить не нужно, замути капельный полив, пару баклах в кустах запряч, и ниче не случиться с ними если вдруг ты не придешь пару недель, ведь в акте растихи далеко корни пускают, и влагу найдут!(проыеренно, моментами не ходил на плантарь по неделе, полторы и все было норм) В общем а таком возрасте они и так справятся!). Вот короче совет, полей во кркш кустов своих все траву что повалил и не ходи туда недельку пускай трава подымится что невидно было)а если уже есть норм прущме, то хоть немного нарви, чтоб вдруг чего хоть трошки было)) Удачи бро!) https://jahforum.org/topic/14993-auto-tutankhamon-v-aute/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения