Gerbion 4 Опубликовано: 11 мая, 2015 переть будет и в след году, и через год, но чуть слабее станет это факт, но не на много,ещё должна ревега пойти в смысле ревега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 11 мая, 2015 @asaharax,спасибо, за твоими тоже слежу, когда обнова? переть будет и в след году, и через год, но чуть слабее станет это факт, но не на много,ещё должна ревега пойтив смысле ревега? у тебя только усы показала, или зацвела? Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerbion 4 Опубликовано: 11 мая, 2015 @asaharax,спасибо, за твоими тоже слежу, когда обнова? переть будет и в след году, и через год, но чуть слабее станет это факт, но не на много,ещё должна ревега пойтив смысле ревега?у тебя только усы показала, или зацвела? братка только пол показала,вега полным ходом!!!скорей всего ты меня недопонял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 12 мая, 2015 всем привет вот сгонял сегодня на свои делянки, растишки не плохо подросли. это 2 фастбери фем(в верху), и 2 свит чиз фем. одна ф-бери калечная с самого начала была. все 4 были высажены 27 апреля дальше идут автореги, высажены 7 мая, перечислять не буду пока, потом петушков выдергаю, и напишу где какой сорт. из одной растихи как бы из ствола кто-то высосал сердцевину, я ставил полоски бутылок, помазанных салидолом, так что кто это сделал-ума не приложу а это авто критикал, тоже хрен пойми что завтра выкину малых из бокса и оконную красавицу-начала активно рости наконец-то, хоть прямого солнца всего 4-5 часов в день, наверное со следующим десантом в аут поедет. всем добра Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerbion 4 Опубликовано: 12 мая, 2015 зачетно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 13 мая, 2015 Нормально бро авты хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KyleZ 229 Опубликовано: 13 мая, 2015 @mokriybul,норм идут бро!+ Новый тэст от Errors-seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 13 мая, 2015 @Gerbion,@asaharax,@KyleZ,спасибо, ща ещё скину малых фотки, и с подоконника Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
birma 67 Опубликовано: 13 мая, 2015 Очень цывильные грядочки у тебя. Успехов. Буду заходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 13 мая, 2015 @birma, и всем доброй ночи. всё-таки выкину фотки. ак-49 выбыла (многовато в этом году слабых семок), т.к. сидела на месте и начала подгнивать в связи с потерями, были замочены ещё 3 автофемки: ак-49, бомб, вертиго. уже в воде 11 часов,все утонули, сейчас пойдут в тряпочку вот малявки подрастают, 16-17 поедут в аут самый слабенький - перпл куш ну, а это - подоконная ак47, чувствую, не вызреет полностью Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 14 мая, 2015 @mokriybul,Нормальный десант. Можно и в аут. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 14 мая, 2015 @yurok спасибо, но я высаживаю, когда вторая пара чуть подрастет, так больше вероятность что выживет, если кто-то решить откусить кусочек, но не позже восьми дней от каски. А вот кушу, наверное, придётся на пару дней задержаться. Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar-rulit 46 Опубликовано: 14 мая, 2015 не понял чуть, если рассада больше восьми дней херово.? акашка-47 фем. лампы денат 250+150 по типу подвал Аут песок. Diesel Ryder и Red Dwarf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 14 мая, 2015 @dar-rulit,привет, автики не желательно долго держать в стаканах, рекомендуют до 10 дней от сброса каски, но я заметил, что почти всегда на 5й день корень уже упирается в дно (при том что стакан полный земли), а это лишний стресс. В идеале, садить нужно прямо в землю или в постоянное место обитания. Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar-rulit 46 Опубликовано: 15 мая, 2015 значит с своих много не соберу. акашка-47 фем. лампы денат 250+150 по типу подвал Аут песок. Diesel Ryder и Red Dwarf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 15 мая, 2015 @mokriybul,всё прально я своих максимум на третий высаживал. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 15 мая, 2015 значит с своих много не соберу. а сколько они у тебя в стаканах стоят? когда высадишь, польешь корневином и по листу янтарной кислотой. я в позатом году держал их по 2 недели, только пару штук без траблов выросли, но я не использовал стимуляторы. @yurok, 3-х дневные очень маленькие, за один раз паразиты могут проглотить Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 15 мая, 2015 Нормальные 3ех дневные главное от улиток посыпать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 15 мая, 2015 @mokriybul,Иногда нет выбора приходится рисковать. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 15 мая, 2015 от улиток не сыплю, заметил, что начинают тормозить, если идут дожди(по ходу в почву химикаты проникают). сегодня произошла неприятность- упал горшок, и автик выпал вместе с комом земли, чуть больше половины земли осталось в стакане. корень уже дошёл донизу, поэтому стресс обеспечен. завтра в аут поедут только трое, раненый биг бэнг и самый мелкий блади сканк останутся ещё на 2-3 дня отставил бэнга в сторону, я думаю, много света будет ему во вред ещё обрезал 3 лопуха и подвернул, которые было возможно. до манипуляций и после завтра фотки из аута, если дождя не будет, сегодня льет как из ведра. всем удачи Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 15 мая, 2015 Рассада чоткая. Ждём фоты. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 19 мая, 2015 ну вот, добрался и я, на конец-то, до компа: вот фотки моих старшеньких, полил их куряком, обработал актеллик+янт.кислота, ну и подогнул, пока не слишком задубели, а ещё выдернул калечный вайтберри.вышли на предцвет, завтра им будет месяц от каски, но фоткал я 17 мая это высаживаемый десант а это автореги, надеюсь через 5-7 дней покажут петушков, на момент съёмки, им было 17 дней от каски 3 автофемки, им 3 дня, хочу высадить вместо петушков авторегов а это подоконная красавица, начал удобрять, и траблы уходят по-тихому а ещё, растут на другой деляне автофемы, я их подогнул, а пёс дружбана отфигачил,пробегая, верхуху ну, ничего, получилась жестокая фим-подрезка, а из верха, может быть, выйдет клон. а,кстати, растиха Авгани фем будущий клон ну, вот, как-то так пока всё ровно следующий репортаж через пару дней, всем Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 19 мая, 2015 @mokriybul,держи плюс все ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereban 62 Опубликовано: 19 мая, 2015 Молодец браток!всё класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 19 мая, 2015 @mokriybul,Отличные растихи СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения