ViktorGovorov 126 Опубликовано: 11 мая, 2015 Скиньте проверенный вариант кормления с помощью Ghe flora series по земле, соответствующий калькулятору и выверенными уровнями концентраций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 13 мая, 2015 бро я практик ращу на земле и кокосе без калькуляторов отталкиваясь от основной таблицы,ращу как на дорогих типа новы так и на дешевых типа мистер цвет. кто и когда практически использовал калькулятор на земле?сотни мне не интересно бро ты конкретней) а то есть целый форум а где он? этот форум. зайди на Хай стоун и спроси про кальк) я с 2012 года использовал калькулятор и продолжаю его использовать, такого примера хватит?))) давай сделаем проще, выложи фотографии своих растений на кокосе или на земле, и я выложу и сравним по итогу) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vintik 155 Опубликовано: 13 мая, 2015 все мои фото у меня в альбоме бро.я зашел сюда и спросил но кроме как пойди туда не знаю куда ничего не услышал,я не использовал и использовать каль не собираюсь мне оно даром не надо.все проблемы исправляются путем проб и ошибок,практика есть самый лучший калькулятор)тут сидит уйма начинающих гроверов на ура поднимающие не хилые результаты,повторю еще раз с дуру можно и валенки разорвать тебе нравится пользоваца кальком где он нах не нужен это личное дело. Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 13 мая, 2015 Я испльзовал, но не флору а буйские удобрения(порошки) и этиссо вперемешку...по 80 г с автомата без особых усилий и без голоданий при том что на одном квадратном метре расло 7 кустиков под днат 400 и они все былы вытянутыми- все замечательно, но минус в том что заеба порошки разводить каждый вечер:) что,снял больше полкило под днат 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViktorGovorov 126 Опубликовано: 13 мая, 2015 Я испльзовал, но не флору а буйские удобрения(порошки) и этиссо вперемешку...по 80 г с автомата без особых усилий и без голоданий при том что на одном квадратном метре расло 7 кустиков под днат 400 и они все былы вытянутыми- все замечательно, но минус в том что заеба порошки разводить каждый вечер:)что,снял больше полкило под днат 400? а что тебя удивляет?) с квадратного метра и килос снимали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан13 261 Опубликовано: 13 мая, 2015 А вы все не уйметесь)))) Я вот никогда кальком не пользовал,))) та и тдс метра нету))) 300гр с кв.м/ днат400) 7 кустов по 80г под 400))) там наверное досвета еще ватт на 400))))) Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 13 мая, 2015 меня не удивляет. просто я ЗНАЮ что выше 1грамма с ватта прыгнуть трудно,тем более на земле. хоть с кальком хоть без него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан13 261 Опубликовано: 13 мая, 2015 я ЗНАЮ что выше 1грамма с ватта прыгнуть трудно,тем более на земле. хоть с кальком хоть без него. Все знают))) Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 13 мая, 2015 300гр с кв.м/ днат400) вот это вполне ожидаемый хороший результат сухих бошек. а больше полкило с 400- это сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 13 мая, 2015 @TEONANACTL, не то чтобы сложно ето вышый пилотаж удаетса вроде с уминьшением свитового дня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 13 мая, 2015 все мои фото у меня в альбоме бро.я зашел сюда и спросил но кроме как пойди туда не знаю куда ничего не услышал,я не использовал и использовать каль не собираюсь мне оно даром не надо.все проблемы исправляются путем проб и ошибок,практика есть самый лучший калькулятор)тут сидит уйма начинающих гроверов на ура поднимающие не хилые результаты,повторю еще раз с дуру можно и валенки разорвать тебе нравится пользоваца кальком где он нах не нужен это личное дело. странный ты человек) ты спросил про форум я тебе сказал что за форум, сказал кто использовал его ты опять с наездом)))) ) ну не собираешься использовать ну не используй :yatta: тебе никто не навязывает) гоношишься только за зря) выдохни расслабься, валенки рвать не нужно, мне нравится кальк, тебе нет, вот и весь сыр бор) просто чесать языком и называть что то бессмысленным не попробовав ни разу я считаю это просто попиздеть ради) и скажи что это не так) утверждать что то может только человек который попробовал и сравнил, повторюсь все остальное пустой треп) а то что ты такой весь гордый и дерзкий, все фото у меня в альбоме епт) ничего не услышал, король прям) проще будь и все образуется, кстате мне не впадлу было, зашел посмотрел фотки твоих растений в галерею) растения хорошие, но весь потенциал не раскрыл) можно было и лучше) но тебе похоже и такого хватит за глаза) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 13 мая, 2015 калькулятор на то и калькулятор, чтобы расчитать похуй какие удобры что у тебя есть подходят ли они, и дозняк на литры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 POSTAL 4 241 Опубликовано: 13 мая, 2015 Можно и без калькулятора и 2г на 1 Вт снять На самом деле , уже тема давно обсосана , земля земле рознь, как и питание разное в разных руках, все на столько индивидуально , главное всегда помнить , лучше не долить , чем перелить. А с опытом приходит всё. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 13 мая, 2015 Можно и без калькулятора и 2г на 1 Вт снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fergana647 449 Опубликовано: 13 мая, 2015 ни когда не соблюдал точной дозы.всегда чуток меньше удобры давал и всегда наблюдал за растихой. . егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 13 мая, 2015 все мои фото у меня в альбоме бро. специально для тебя) на дешевом поконе + монофосфат калия по кальку) опыта вообще никакого не было)))) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 birma 67 Опубликовано: 13 мая, 2015 Бро Мувик43 - коротко и ясно. Бро fergana647 - розжевал и проглотил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 13 мая, 2015 Можно и без калькулятора и 2г на 1 Вт снять пример- http://www.weedy.be/1039-grow-vertical Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fergana647 449 Опубликовано: 13 мая, 2015 Можно и без калькулятора и 2г на 1 Вт снять пример- http://www.weedy.be/1039-grow-vertical достойная ссылка мля читал с удовольствием и ещё почитаю егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vintik 155 Опубликовано: 13 мая, 2015 Мувик43 молочага бро,я те даже + Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 13 мая, 2015 и лампы с 4000К,на которых "не растёт" как говорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 13 мая, 2015 @TEONANACTL, ето да зачетна об етом я не подумал шар диско вобще убил меня бро седан так мутит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 13 мая, 2015 бро седан так мутит так ,да не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 13 мая, 2015 Мувик43 молочага бро,я те даже + Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vintik 155 Опубликовано: 13 мая, 2015 Мувик43 молочага бро,я те даже + во какая тема получилась здоровская масса полезной инфы Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vintik 155 Опубликовано: 14 мая, 2015 Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ViktorGovorov 126
Скиньте проверенный вариант кормления с помощью Ghe flora series по земле, соответствующий калькулятору и выверенными уровнями концентраций.
Поделиться сообщением
126 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас