ViktorGovorov 126 Опубликовано: 11 мая, 2015 Скиньте проверенный вариант кормления с помощью Ghe flora series по земле, соответствующий калькулятору и выверенными уровнями концентраций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViktorGovorov 126 Опубликовано: 11 мая, 2015 На данный момент меня конкретно интересует- какого компонента в каком количестве добавлять для первого полива с удоброй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 11 мая, 2015 по таблице смотри Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViktorGovorov 126 Опубликовано: 11 мая, 2015 Замечательно. Но меня интересуют проверенные варианты, в соответствии с калькулятором. Ребятушки не стесняемся, кто как флорой кормит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан13 261 Опубликовано: 11 мая, 2015 Ребятушки не стесняемся, кто как флорой кормит?)) по таблице)) Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViktorGovorov 126 Опубликовано: 11 мая, 2015 По какой именно кормите , уважаемый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 11 мая, 2015 ты думаеш я те так пизданул лижбы в роте не воняло? я по таблице кормлю и это уже проверенно а на кальке чего сам неможеш пощитать или ты себе тоже не доверяеш? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViktorGovorov 126 Опубликовано: 11 мая, 2015 ты думаеш я те так пизданул лижбы в роте не воняло? я по таблице кормлю и это уже проверенно а на кальке чего сам неможеш пощитать или ты себе тоже не доверяеш? Что у вас за таблица проверенная твкая? Извольте заявить таблицу в студию;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан13 261 Опубликовано: 11 мая, 2015 Таблица на банке Бро!))) Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViktorGovorov 126 Опубликовано: 11 мая, 2015 Да ну это плохая таблица. Она не стыкуется с калькулятором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 11 мая, 2015 Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViktorGovorov 126 Опубликовано: 11 мая, 2015 У тебя там на фото рядом с таблицей такая бедовая растиха что мне страшно ее юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 11 мая, 2015 ну не юзай тогда, хазяин барин жди с моря погоды,и чего ты там увидел хз или гребет? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViktorGovorov 126 Опубликовано: 11 мая, 2015 Растение не шедевр просто брат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 11 мая, 2015 Бро да похуй мне на то что ты там увидел, я много циклов провел, а то чем я кормлю недорос ты еще и хрен поймеш ,так шо учись с таблици или калька и не выебуйся Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViktorGovorov 126 Опубликовано: 11 мая, 2015 Бро да похуй мне на то что ты там увидел, я много циклов провел, а то чем я кормлю недорос ты еще и хрен поймеш ,так шо учись с таблици или калька и не выебуйсяХамсво в интернете не добави тебе ничего полезного, дружище. А у калика с табличкой по факту несрост По калькулятору на веге только микро и блум почемуто дают самый хороший резкльтат а гро вообще не требуется плучается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 11 мая, 2015 Дак ото ж пришел за помощью и выебуешся оценки тут ставиш, а сам дно в этом деле и это не хамство? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViktorGovorov 126 Опубликовано: 11 мая, 2015 Дак ото ж пришел за помощью и выебуешся оценки тут ставиш, а сам дно в этом деле и это не хамство? Ахаха ну не обижайся дружище:) глупо отрицать очевидное твоя растиха далека от идеала. Если бы не я ты бы и не задумался об этом?) твоя табла с каликом не сростается гро на веге вообще не фигурирует И то кальция и серы тут недостает.. Давайте сами составим нормальную таблицу Странно что вообще нет в наличии единой идеальной таблички для флоры. Кто что думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан13 261 Опубликовано: 11 мая, 2015 Ну Бро, ты спросил тебе ответили) Хоч по кальку - лей по кальку) Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 11 мая, 2015 Первый репорт в индор ww,ak-47,mix Это ты видел растиху с моего самого первого в жизни грова в индоре и я там таких идиотских вопросов не задавал, зайди, посмотри а потом пизди понятно? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViktorGovorov 126 Опубликовано: 11 мая, 2015 Ну ты просто предлагаешь на 6 неделе веги давать такую сумасшедше-низкую концентрацию веществ. твоя табличка не пригодна. я тебе предлагаю нормальную табличку сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 11 мая, 2015 зачем мне табличка ? я нитроаммофоской, аммофосом, диаммофосом, селитрами амиачными, мфк итд пользуюсь ,там токо мозги нада ,никакой кальк и таблички не канают, так что кури бро меня учить не нада . Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriano 78 Опубликовано: 11 мая, 2015 бля с типа ваще выхватил))))) на банке удобрях написаны цифорки от них и отталкивайся начни кормить по этикетке а дальше уже смотри будет ли дефицит или переизбыток от туда и пляши или ты хитровыебанный хочешь сразу без траблов куст поднять???))))) синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан13 261 Опубликовано: 11 мая, 2015 Да просто скучно Брату))))) Вот он и поднял дискуссию, по табличкам) Мир! Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 11 мая, 2015 андриано жаль плюсики закончились Витьку в армию надобно ,а не в гроверы, чем больше в армии дубов тем крепче будет оборона имхо Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vintik 155 Опубликовано: 11 мая, 2015 лучшее враг хорошему,в жопу кальк, на земле кормят половиной от таблицы на банке. Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ViktorGovorov 126
Скиньте проверенный вариант кормления с помощью Ghe flora series по земле, соответствующий калькулятору и выверенными уровнями концентраций.
Поделиться сообщением
126 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас